|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 138 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
До первого криза, анальная трещина
Долго думала, заводить дневник или нет(деликатная все-таки тема) , но в итоге решилась. Так как по поиску по накопленному форумом и в сети опыту по моей проблеме результатов было мало, хотя - те, что были, были обнадеживающими, и мой опыт в свою очередь окажется кому-нибудь полезен.
Итак, что имею: хроническая анальная трещина, не поддающаяся диете и свечам. Плюс последняя пара лет была дико стрессовой, отчего регулярно мучалась запорами вне зависимости от режима питания, что только усугубляло ситуацию. Голодание по очевидным причинам оставляет рану в покое, и, по идее, должно ее заживить Идет 4 день. Голодание - чистое ВГ. Первый прошел без неприятностей, но второй и третий были ужасными. Мучали сильная слабость, изжога, сны о еде - весь этот "чудесный" комплект. На сегодня изжога прошла, слабость все еще сильна, хотя и стало полегче. С утра очень осторожно сделала клизму со слабым настоем ромашки ~500 мл. Полет нормальный, но настроение капризное и хочется жаловаться! Две вещи ненавижу в голодании: 1) вот эту вот слабость. Накануне голода спокойно проходила в день по 20 км на скорости 5-6 км/час. На голоде(со второго дня) - еле проползаю 4-5 км, делая остановки через каждый километр. 2) ужасный вонючий запах пота. Сполоскиваю подмышки каждые три часа, это хоть как-то спасает. И зуд в попе пока все еще сильный.. Но! Ходить сегодня было куда как легче. Ползла только первые 3 км, остальные 3 прошла в темпе и без остановок. Если кто-то сталкивался с такой же проблемой или знает о знакомых успешно справившихся с такой проблемой неоперационным путем - буду очень благодарна за инфомацию!
![]() |
#2 |
|
Re: До первого криза, анальная трещина
5 день
Прилив энергии. Смогла пройти 17,5 км - да, неспешно, да, с остановками, но тем не менее! Подъемы по-прежнему давались тяжело(не только при ходьбе, но и подъемах с кровати, скамеек и пр.), но не идет в сравнении с предыдущими днями. По крайней мере, пусть и на день, удалось передохнуть от ужасной слабости. Настроение весь день держалось отличным. Из неприятного: - немного подгорело лицо на солнце и получилось что-то похожее на аллергическую реакцию, чихала, текли сопли и глаза чесались. Не весь день, но приступами. - в ночь с пятого на шестой день обострился анальный зуд просто до невозможности. Кое-как удалось успокоить теплым душем и ванночками.
![]() |
#3 |
|
6 день, размышления
Все думаю про ночное обострение. Странновато оно как-то для просто заживления трещины. Острицы - вы ли это? Если вы.. чтоже это будет не так просто, как хотелось бы, но хотя бы примерно понятно что делать и куда копать.
Самой холодной зимой я узнал, что внутри меня — непобедимое лето. Последний раз редактировалось Тиан; 07-05-2018 в 12:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 40,684
Поблагодарили 12,099 раз(а) в 1,726 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тиан, где гуляете, по парку? 20 км - это серьёзно! Вы спортсменка? Или просто любитель погулять? Думаю, волю к победе Вам не занимать. Сколько думаете проголодать?
Следущий пользователь сказал Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (09-05-2018)
|
![]() |