|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() 1 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ[B][/B]Мой вес вчера 4 августа 2024 г. был 84.400, после вчерашней чистки с магнезией, утром на весах было 82.900! НО! Ужасно болела голова, т.к скорее всего я мало выпила воды после магнезии+грелка (до), и стало подташнивать. Итог- утром 5 августа-проснулась с головной болью, сухостью во рту. Выпила 10 гр магнезии, полежала на грелке, сделала клизму, но головная боль не проходила.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: ОТ АПАТИИ ДО ДЕПРЕСИИ.. И КАК НАЙТИ СЕБЯ!
Сегодня уже 3 день голода, итог 2,8. Вчера периодически болела голова, и хотелось спать. В обед спала,2 часа, итог легла в час ночи. Надо входить в режим, т.к в отпуске не получалось. Сегодня появилась энергия, даже сделала зарядку) И наконец стала подготавливать коридор для побелки, завтра планирую побелить потолок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Ну что, сегодня 25 марта 2025 года! Вот как то так) В прошлый раз я увы не смогла пройти весь Путь в 21 день. Сегодня у меня 2 день голодаЮ, начала в воскресенье 23.03.25) правда поздно в 18.00, все случилось в 23.30) В первый день очень сильно болела голова, поняла, что вышло не все. В понедельник дождалась вечера и сделала клизму, стало легче. Сегодня утром тоже сделала+ контрасный душ, сейчас надо пройтись по магазинам ( хоть на улице не весенняя погода, утром был снег). Завтра начнется работа, хорошо, что пока каникулы) Вообщем я хочу попробовать сейчас 7 дней на воде, поотом подключить травы по Оганян, потом соки ит.д. Пусть у меня все получится! Я очень хочу, чтобы у меня появилась энергия для спорта, Жизни и работы))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Сегодня 28 марта, 5 день голодания, итог - почти - 4 кг! Сегодня было немного тяжеловато на работе) ноя выдержала, даже сделала перестановку рабочего стола! Вообщем иду дальше, посмотрю до воскресенья по самочуствию.
|
![]() |
![]() |
![]() |