|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 125 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Интервальное Голодание (23/1) на Соде против Миомы
Интервальное голодание на соде. 23 часа вода и сода, 1 час прием пищи с акцентом на калийсодержащие продукты.
На прием соды вдохновилась вот этой темой ВероникиЛ Миома и сода. У меня схожая ситуация – очень большая миома, точных размеров не знаю, делали УЗИ 3 года назад, тогда это было вот так: Размеры матки: 15.1 x 10.1 x 10.9 см. Предполагаемый объем матки: 867.3 см³. 4 миомы: 1) 9,7 х 6,9 х 8,5 см (299 мл) 2) 2,3 х 1,5 х 2,5 см (4,6 мл) 3) 2,1 х 1,8 х 1,5 см (2,8 мл 4) 3,6 x 4,4 x 4,8 см (40 мл) 3 года назад матка была на уровне ниже пупка. Сейчас она уже поднялась под ребра, внешне выгляжу, наверное, будто на 5-6 мес беременности. Рост 174, вес 77.5 кг. В первый год удавалось сдерживать рост миомы жесткой диетой, я тогда весила 67 кг. Врач на мои вопросы, можно ли как-то лечить неоперативными методами, ничего не предложила и сказала, что это невозможно, чтобы миома уменьшилась, а до 50 мне еще далеко – тогда она бы предложила мне лечение гормонами. В то, что мне удавалось сдерживать рост диетой, она не поверила. Ну а так как удалять все – а именно это мне было предложено – я не хотела, то просто перестала ходить к врачу с тех пор. Что еще… Мне 45. У меня есть доброкачественные фиброаденомы на обеих грудях – это у меня еще с молодого возраста. В 20 с лишним удалили крупные на одной груди и потом собирались делать операцию на второй, но я забеременела. Во время кормления грудью заметила, что когда прибывало молоко, прооперированная грудь болела сильно, а другая совсем нет. Когда ребенку был примерно год, у него появилась мокнущая экзема и высыпания по всему телу, похожие на аллергические, с зудом – все себе расчесывал в кровь. Я тогда подняла все справочники, газеты ЗОЖ (да-да, тогда нельзя было еще вбить в интернет-поисковике нужные слова и найти рецепты). Меня пугали историями про людей, всю жизнь спящих в перчатках, чтобы от зуда не расчесывать свои экземы. Ежедневно готовила морковно-свекольный сок, ребенку добавляла еще яблочный, чтобы было вкусно пить, сама употребляла просто овощной. Очень много разных отваров пила горьких и очистительных трав в надежде, что полезные вещества попадут в молоко. Мы исключили все мясное, сладкое и мучное на месяц точно, кушали овощи, фрукты и творог, который я делала сама из молока от фермеров. Это при том, что аллергологи нам сказали исключить все фрукты и ягоды на год и смотреть, что будет, ну то есть вообще все натуральные витамины исключить! Мы их не послушались и вылечились примерно через 2 месяца. У меня по ходу этого процесса вышел песок из почек, когда в конце августа я кушала арбузы утром натощак. Ощущения, я вам скажу! И вот примерно через 3–4 месяца после начала правильного лечебного питания я как-то случайно решила пропальпировать грудь и ахнула – несколько фиброаденом исчезло, а какие-то превратились ну просто в маленькие узелки. А ведь врачи мне тоже утверждали, что никакой диетой их не уберешь. Естественно, никакой операции на второй груди не было после этого. Сейчас мои фиброаденомы на груди живут своей собственной жизнью – то растут, то уменьшаются. Перед менструацией побаливают. Но на соде уже один полный цикл прошел – не болели совсем. Что еще… У меня множественные грыжи межпозвоночных дисков в поясничном отделе. Первая появилась лет в 20, еще 2 были обнаружены на МРТ 10 лет назад, больше я не обследовалась. Тут я могу написать целую оду висцеральному массажу, так как это именно он меня спас в моем молодом возрасте от операции. А случилось все просто – в один прекрасный день у меня в пояснице случился прострел с резкой болью, такой, что я смогла только до кровати доковылять и больше почти не поднималась, только в туалет еле-еле. В те времена на компьютерную томографию (к тому же платную) очередь была ого-го, возить меня по специалистам была проблематично из-за сильнейшей острой боли. Несколько недель надо было ждать. Мои родные - медики, так что давали какие-то обезболивающие – так я и жила. Как-то вышли на массажиста, который вроде бы помогал в подобных случаях. Пришел и говорит, вы не бойтесь, я спину трогать не буду на случай, если там грыжи. Я с животом работаю. Я слышала отца, громко ворчащего в соседней комнате, что привели в дом шарлатана. Обдавливал он по системе Огулова примерно 1.5 часа, если не ошибаюсь, и после говорит – а теперь вставай! Мы с мамой в шоке – какой вставай, я же сейчас орать начну от боли. Но встала ![]() ![]() Ну а томография, которую мы сделали, когда очередь подошла, показала грыжу в поясничном отделе, нейрохирург по фотографии сказал, что такие бывают у профессиональных спортсменов, и непонятно откуда она у меня взялась (я не спортсмен ![]() Попутно массажист, пока обдавливал мне живот, рассказывал все, что он знает о ЗОЖ, а читал он на эту тему очень много! И про раздельное питание, и про голодание, дал мне упражнения специальные для укрепления мышц спины. Как итог, я похудела, стала правильнее питаться и делать клизмы, и жила без обострения грыжи довольно долго – даже родила двух детей, хотя мне врачи говорили, что могут быть осложнения во время беременности и родов. Обострения случались уже позже, когда я набирала вес больше 65 кг – это такоe наблюдение мое. Самое сильное обострение случилось 2 года назад и связано оно с миомой, которая, увеличиваясь в размерах, начала давить на соответствующую позвоночную зону. Слегла я надолго, благо работаю из дома. Вот тогда и попробовала второй уже раз в жизни 5 дней голода на воде. Спасибо этому форуму, много читала тогда разных дневников! Выход мне не удался – на морковке и капусте было не очень комфортно, от помидоров на второй день был жуткий спазм. Но окрыленная тем, что вроде бы боль в пояснице ушла, я отправилась в бассейн укреплять мышцы спины. То ли вода была холодная, то ли еще что, но меня так прострелило в раздевалке, что даже стыдно рассказывать. Примерно через час меня успешно эвакуировали домой, и я стала в основном лежать. 1.5 года почти ежедневных приемов обезболивающих. Я почти не сидела все это время – могла стоять, ходить и лежать. Лежать тоже могла только на левом или правом боках из-за миомы. Какая-то апатия, депрессия, питание неполезными продуктами, переедание. Миома явно выросла – я ее мерила по уровню от пупка. Но летом 2024 года переворотный момент случился. Коллега порекомендовал книги из серии позитивной психологии. Я это все когда-то давно читала конечно, и Луизу Хэй, и Норбекова, и видео смотрела других психологов. Но все забывается. В этих книгах автор объясняет (или делает попытку объяснить) действенность мысленных, словесных и образных аффирмаций с точки зрения строения нашего мозга и биохимии тела. Мне хватило аргументации, и я начала делать мысленные упражнения, представляя, как я, будучи здоровой, делаю те или иные активности, выбирая специально те, что когда-то приносили мне большое удовольствие. Это естественно вызывало какие-то положительные изменения в мозгу вплоть до моментально улучшающегося настроения и подъема энергии. Параллельно я постепенно отменила обезболивающие. Начала немного садиться, больше выходить из дома, снова села за руль автомобиля. Но миома продолжала расти, и я поняла, что пора что-то предпринять. В январе нашла тему про Миому и соду на этом форуме (спасибо ВероникеЛ за полезную информацию!), начала поиски. Дело в том, что баннеры типа «Всего одна чайная ложка соды по утрам, и вы избавитесь от многих болезней» попадались мне последние пару лет часто, и я закрывала их с раздражением, что вот мол, мошенники, разводят больных людей. Но тут мне деваться уже особо некуда, почитала сообщения на этом форуме, посмотрела видео Огулова про соду (а ему я доверяю из-за висцерального массажа ![]() Что останавливает провести длительное голодание на воде или даже сухое? Когда-то давно, уже после чудесного исцеления экземы и аллергии у ребенка, я попробовала поголодать. То мое первое голодание (4ВГ+1СГ) проходило невероятно легко, во время сухого дня явно шло какое-то очищение – на теле то здесь, то там вскакивали прыщи и проходили через полчаса. Но примерно через неделю-две после голодания на зубках появился кариес прямо на моих глазах. Это пугает. Плюс в теме ВероникиЛ справедливо заметили про баланс калия и натрия, что если увеличиваем количество натрия (а я уже принимаю 2 чайные ложки), то нужно это компенсировать продуктами, содержащими калий, что я интуитивно и делала, еще даже не зная, что так надо. И раз голодание на соде может повлечь нежелательные эффекты, я решила пробовать интервальное голодание на воде с содой с одним приемом пищи в день (фокусируясь на полезных продуктах). Вот такое длинное введение ![]() Надеюсь, что этот дневник мне поможет фиксировать изменения и прогресс по пути к выздоровлению. Уже имею: 4 недели ежедневного приема соды с двухразовым питанием – один длинный вечерний раз считаю за двойной, так как он объединяет и обед, и ужин по количеству пищи. Остальное время только вода и вода с содой утром. Хочу: перейти на одноразовое полезное питание (то есть уменьшить количество потребляемой сейчас по вечерам пищи). Остальное время это вода с содой или просто вода. Последний раз редактировалось Розария; 23-02-2025 в 08:41.. |
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали Розария спасибо за это полезное сообщение: |
Alenoys (09-03-2025),
piumina (26-02-2025),
velutto (19-03-2025),
Veni, vidi, vici (27-02-2025),
Zueva10 (24-02-2025),
ВероникаЛ (25-02-2025),
Диана11 (26-02-2025),
Княженика (26-02-2025),
Кремышев (24-02-2025),
Лара-М (23-02-2025),
Ласточка65 (23-02-2025),
ЛЮДМИЛА 24 (23-02-2025),
МаринаП (23-02-2025),
Татика (10-03-2025)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Интервальное Голодание (23/1) на Соде против Миомы
22 февраля
Рост 174. Вес 77.2 кг 9.00 – вода с 2 ч.л. соды. 13.00 – вода с 1 ч.л. соды. 16.00 – минеральная вода с кальцием. 19.30 – вода с 1 ч.л. соды. Остальное время – просто горячая вода. Кажется, мне хочется зайти на голод. О, держите меня семеро! ![]() Вечером готовила харчо для своих домашних, поняла, что есть не хочу и выпила воды с содой. Чувствую себя хорошо, сегодня кушать не буду. Вчера вечером перед сном заметила легкую пульсирующую боль во влагалище. Вспомнила как ВероникаЛ упоминала обострения коленного сустава и почек, как возможные лечебные эффекты. Порадовалась, что вот оно – сода лечит! Еще покраснение на правой щеке то возникает, то пропадает несколько дней в зоне, соответствующей мочеточнику правой почки (64 на рис.). ![]() «Проецируется на лице линией, идущей от внутреннего угла правого глаза к наружной части подбородка. При его раздражении движущимся по мочеточнику песком, мелкими камнями или воспалением в нем, на коже возникает рисунок линии белого или красного цвета (в зависимости от того, какая часть вегетативной нервной системы превалирует — симпатическая или парасимпатическая).» Картинку и описание взяла здесь: https://sacralis.com/science/medicin...i_organov.html Еще почему-то кажется, что уменьшается фиброаденома в одной груди, я за ней наблюдаю последние дни. Посмотрим. Купила моркови и свеклы на случай выхода – попробую соки, очень давно я их не готовила, но теперь понимаю, что пора. ************ 23 февраля Рост 174. Вес 76.2 кг 9.00 – вода с 2 ч.л. соды. 10.00 – очищение кишечника примерно, как после клизмы. 14.00 – вода с 1 ч.л. соды. Готовили блины с ребенком – есть не хотелось. 17.00 – вода с 0.5 ч.л. соды. Утром заметила какое-то учащенное сердцебиение, пока пила соду. Потом прошло. Радуюсь как ребенок уходящему весу. Цель это 65 кг и ниже, когда, мне кажется, миома начнет заметно уменьшаться. Вспомнила сегодня, что несколько менструальных циклов до начала приема соды, во время овуляции я наблюдала боли в правом нижнем углу живота. На соде это прекратилось. Так же фиброаденомы на груди перестали болеть в середине цикла. У меня сейчас должен начаться ПМС. Вообще я никогда за собой не замечала никаких признаков ПМС до миомы. А вот последние несколько лет обнаружила, что обижаюсь и даже плачу без особой причины. Даже интересно, как этот период пройдет на голоде. На обеих щеках и в середине лба покраснение. Заметила, что неприятный запах изо рта отсутствует в отличие от голода на воде. Самочувствие, можно сказать, отличное. Продолжаю голодать на соде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
24 февраля День 3. Рост 174. Вес 75.5 кг (минус 700г) утро – вода с 2 ч.л. соды. Через час-полтора – очищение кишечника желчью. Как хорошо, и клизму не надо ставить! Обед – вода с 1.5 ч.л. соды. Вечером появился запах изо рта – прополоскала содой, все прошло. Выпила стакан минералки. Как хорошо работать из дома! Иначе мне пришлось бы утром вставать часов в 5, чтобы успеть со всеми своими очистительными делами. Голова была ясная, работалось/думалось хорошо. В обед решила пройтись, но почувствовала слабость и дрожь. Выпила соды – прошло минут за 5. Так до вечера вполне себе трудилась на водичке. Живот по ощущениям уменьшился – естественно засчет ушедшей воды. Мне очень нравится голодать на соде. В душе гармония и ощущение счастья. В животе легко-легко, как давно я этого не испытывала. Вчера перед сном почувствовала пульсирующую боль в пояснице – лечитесь, мои хорошие, все-все лечитесь. Зрение очевидно улучшилось – сегодня смогла вышивать без очков, канва мелкая, 18 каунт, однако! Здесь на форуме прочитала о простой аффирмации Димкова: «С каждым днем мое самочувствие становится все лучше, и я непременно поправлюсь». Вот я ее и повторяю, изменив на «С каждым днем мое самочувствие становится все лучше, и я выздоравливаю». Читаю дневники голодающих и понимаю, как важно правильно выходить. Иначе все результаты обнуляются. Даже на собственном примере – когда много лет назад придерживалась строгой диеты и пила соки/травы на протяжении 3-4 месяцев (на такой подвиг я пошла только ради ребенка), вот тогда мои фиброаденомки поуменьшились значительно и родинки кстати многие исчезли. Нужен длительный эффект. Так что голод, потом выход на соках, потом интервальное голодание, но без баловства. А то я себя знаю. Вот пыталась вспомнить, как все началось, как появилась миома. В качестве возможных причин называют несколько. Стресс – да, был сильнейший длительный стресс на работе и не только. Кофе, молочные продукты – конечно! В тот период начала пить кофе ежедневно по три больших бокала (не чашки), разбавляя молоком. До этого никогда на постоянной основе его не пила. Сладкое – еще бы! Это было мое спасение, я решила кормить мозг именно шоколадом, без него, казалось, плохо соображаю. Мучное – да, открыла для себя замечательную пекарню, а там такие эклеры... ммм... Пиво – было дело, со свиными ребрышками, а как же! И вяленую рыбку я уважала очень. Сейчас так грустно от всего этого. Грустно, что мало кушала зелени и специй. Это же очевидно, если скушал что-то из вредных продуктов, компенсируй овощами, имбирем, горькими травками. Очевидно, что закислила организм до предела, потому, может, сода так хорошо идет. ************ 25 февраля День 4. Рост 174. Вес 74.7 кг (минус 800г) утро – вода с 2 ч.л. соды. Потом уже ожидаемо очищение кишечника желчью. До вечера просто вода. Вечером – вода с 2 ч.л. соды. Проснулась до будильника, причем спать легла после часа ночи уже – голова ясная, тело бодрое! Обычно я просыпаюсь и уже устала. Взяла вторую половину дня выходной и спала 4 с половиной часа. Последнее, что видела во сне, это то, что ищу соковыжималку, чтобы делать апельсиновый сок для выхода по Бройсу. Вот так вот начиталась форума, уже знаю Бройса и Столешникова. Только у Бройса это голодание на овощных соках и луковом супе, а выход у Столешникова на апельсиновом и овощном соках вроде. Даже не знаю, как расценивать этот сон. Только сегодня думала, как важен выход и последующее питание после голоданий, и что нам опухолевые клетки посылают сигналы: «Съешь тортик, пироженку или мороженку. А лучше мяско с пивом, а потом вот это все сладкое. Ведь результат есть уже, немножко послаблений можно?» Нет, это даже не так, это еще страшнее – опухоли как-то удается проникнуть в центр управления полетов нашего организма – в мозг или нейронную сеть, как сейчас модно называть. И про тортики и мороженки мы начинаем думать и вожделеть их от первого лица, мол хочу-не могу и все такое. Вот в эти, казалось бы, невинные моменты, мозг должен стоять на страже и понимать, что это не его мысли и потребности, что сейчас происходит страшное – именно опухоль хочет отъесться обратно и вырасти еще. Ну не может наш здоровый организм, который интуитивно выбирает правильные полезные продукты, сказать нам: «Хочу сладкое!» Моя огроменная миома будет требовать, я знаю. И вот думаю, не она ли мне инсайт прислала про выход пока просто на апельсиновом соке. А там я уже знаю, как это бывает – один-два дня продержалась молодцом, а потом бац, и уже поедаю не пойми что, да все подряд! Вода ушла, жирок на животе тоже поубавился – начинаю видеть очертания разросшейся матки четче, от этого страшно. Она еще так пульсирует, зараза! Да, местечко себе опухоль нашла первоклассное – засела там и питается по высшему разряду. Очевидно, что предстоит длительная борьба. Поясница напомнила, что ее тоже неплохо бы полечить – такое состояние, когда я уже боюсь наклоняться и перестаю много сидеть, боясь обострения. Потому как лучше это обострение избегать, чем лежать, потом не вставая минимум неделю. Тем более я без обезболивающих сейчас. Еще низ живота в области придатков побаливал вечером – одна надежда, что это все во благо. Вечером хорошо так после 2 ч.л. соды. Лежу, кайфую. Настроение позитивное кстати, нервы стали стальные как канаты, никаких признаков ПМС, хотя месячные намечаются (заметно по легким выделениям, что у меня случаются в преддверии «праздников»). Начала читать записки Начинающего. Решила выходить на разбавленном морковно-свекольном соке, не на апельсиновом. Нечего кормить эти новообразования! Тем более у меня уже есть положительный опыт на этих соках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Водное голодание на соде. 26 февраля День 5. Рост 174. Вес 74.3 кг (минус 400г) утро – вода с 2 ч.л. соды. Был приступ тошноты и бросило в жар. Полежала минут 10 на правом боку, прошло. Через час очищение кишечника. В конце дня почувствовала легкое недомогание, похожее на начало гриппа – легкая дрожь и ломота по всему телу. Выпила воды с 1 ч.л. соды – немножко помогло. Перед сном болела область придатков, и минуту примерно была сильная пульсирующая боль во влагалище, там же, где пару дней назад было что-то похожее, но в более легкой форме. Лечись, организм, лечись! ************ Водное голодание на соде. 27 февраля День 6. Рост 174. Вес 73.8 кг (минус 500г) утро – вода с 2 ч.л. соды. обед – вода с 1 ч.л. соды. вечер – вода с 2 ч.л. соды. Вчера уснула около 10 вечера, проснулась в 1.30 ночи – ни в одном глазу. Почистила зубы, пью водичку, читаю положительные отзывы на ютубе про лечение больших миом (24–26 недель) голоданием: «У меня была миома на 24 недели. Голодала без соды не знала. Вначале на голоде была 14 дней миома уменьшилась на 13 недель. Через две недели ещё голодала 10 дней осталось 8 недель. И ещё через 2 недели на 10 дней. Только когда выходишь из голодания на пост. В неделю потом один день голода. Все миомы нет.» «Не навреди! Начинайте с 1/4 чайной ложки или меньше. Можно легко себя угробить. Пить по самочувствие и желанию. Дочь 26 недель миома, неоперабельна. За год 4 голодовки по Малахову, 7 дней, 14, дней, 21, и 28 это в течение года в посты. Они опухоль съели до 7 недель. Восстановился цикл 26 дней. Был и больше 30. Плюс двигательная активность и прогулки, много апельсинов, зелёных яблок, помело, летом листья одуванчика отвар и любые жёлтые травки заваривали типа лапчатки, ромашки, зверобоя, золотарника и прочих.» «Миома исчезла. А содой я сама опухоль в паху вылечила. Люди подсказали. По утрам на голодный желудок пила содовый раствор гашеной кипятком. Пол чайной ложки. На 200 граммов воды. Остужала, чтобы не обжигаться и пила. Из пустого желудка эта вода быстро уходила в кишечник. Через полчаса можно кушать. Через 3 месяца опухоль незаметно исчезла. Хотели делать операцию я сдавала анализы. Кровь щелочной стала. И вдобавок почистила кишечник. 2 дня черная дрянь выходила. После начала питья соды.» Вот еще про лечение полынью: «Миомы матки значительно сокращаются (спринцевание настоями полыни, сок лопуха или сок свёклы). Миомы, спайки, полипы - всё практически исчезает, при осторожном приеме настоев полыни.» «Бывают еще "грибницы"- полынь как раз от этого, и паразитов изгоняет. А миома наполняется постоянно кровью.» Утром проснулась бодренькая, решила пить соду медленно, глоточками в течение 10 минут. Легла на правый бочок – все хорошо. До обеда активно работала – так странно, что на фоне умственной работы вдруг всплывали образы еды, к примеру запах ванильной запеканки, запах и вкус борща, что-то еще вкусное. К часу дня почувствовала симптомы легкого гриппа – слабость, дрожь, ломота в теле. Еле-еле дождалась 5 часов вечера, чтобы отключить комп и уснуть. Проснулась через 1.5 часа – все еще трясет. Я знаю, что нужна клизма. Ну или 2 ч.л. соды ![]() Часа через два снова озноб и ломота в теле. Сегодня у меня в некотором смысле рекорд – впервые голодаю больше 5 дней. Уже думала выходить на овощные соки, но вот сейчас полегчало, и думается, а может еще? Очевидно, что им там внутри всем не нравится такой режим. Уже забыла про очки. У меня было резко зрение упало в ноябре, в конце декабря сходила к окулисту и с января работала за компом, читала на телефоне и вышивала – все в очках – иначе все расплывалось. А вот вдаль я видела и вижу хорошо. Так вот уже за несколько дней голода отвыкла от очков, даже странно, зачем они мне? Поясница прошла – хожу и аккуратно наклоняюсь. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Розария спасибо за это полезное сообщение: |
Alenoys (02-03-2025),
ВероникаЛ (09-03-2025),
Дося (02-03-2025),
Лара-М (02-03-2025),
ЛЮДМИЛА 24 (02-03-2025)
|
![]() |
#5 |
|
Водное голодание на соде. 28 февраля День 7. Рост 174. Вес 72.5 кг (минус 1.3 кг) утро – вода с 2 ч.л. соды. вечер – вода с 2 ч.л. соды. Весь день самочувствие нормальное, работала активно, соображала. После вечернего приема соды пронесло довольно быстро, в течение часа. Желчь с хлопьями и жирными вкраплениями. ************ Водное голодание на соде. 1 марта День 8. Рост 174. Вес 71.8 кг (минус 700 г) утро – вода с 2 ч.л. соды. Гуляла в парке, ходила довольно медленно. Муж смеется, что я перешла на энергосберегающий режим наподобие крокодилов. Были тянущие боли внизу живота, похожие на те, что бывают в начале месячных, но намного сильнее. Значительно уменьшился лимфатический узел в подмышке, еще вчера был такой плотный шарик. Во второй половине дня вообще чувствовала себя прекрасно – напрасно боялась, что будут смущать запахи еды, пока семья готовила и кушала. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Розария спасибо за это полезное сообщение: |
Alenoys (02-03-2025),
ВероникаЛ (09-03-2025),
Дося (02-03-2025),
Лара-М (02-03-2025),
ЛЮДМИЛА 24 (02-03-2025)
|
![]() |
#6 |
|
Водное голодание на соде.
2 марта День 9. Рост 174. Вес 71.2 кг (минус 600 г) утро – вода с 2 ч.л. соды. Выспалась за последние две ночи! Часов по 9. Первый день месячных пришел вовремя, начало у меня всегда умеренное. Вечером прихватывало и тянуло низ живота – может, немного сильнее, чем обычно, терпеть можно. Стали сильно болеть бока на бедрах, когда лежу, чувствую очень. Матрасы у меня давно ортопедические, может, придется что-то мягкое подкладывать именно под эти нежные места. Между коленок уже подкладываю плед, иначе больно ![]() Думала сегодня, что вот лечу себя без ножа, сам себе хирург. И пока все побочные эффекты гораздо легче тех, что переносят женщины после полостных операций - минимум недели две на обезболивающих. А бывает, что на больничном и три месяца вынуждены оставаться. А тут я продолжаю работать вовсю, и болей таких, чтоб на стену лезть, нет. Посмотрим, как дальше пойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Водное голодание на соде.
3 марта День 10. Рост 174. Вес 70.7 кг (минус 500 г) утро – вода с 2 ч.л. соды. Утром затошнило от запахов еды, еще до приема соды – готовила ребенку завтрак. Бегом на правый бок – и через три минуты прошло. Потом уже, лежа, выпила по глоточку соду. Обычно месячные – день-два обильные, потом нормальные выделения. Уже привыкла вставать 2 раза одну ночь стабильно. В этот раз какой-то ускоренный вариант. Не успели начаться, тут же обильные выделения, всего одну ночь, то есть 8 часов. Потом очень незначительные – что совсем не соответствует тому, как тянет низ живота. Вечером схваткообразные боли внизу живота, похожие на начало родов. Минут 15 крутило. Я уже вспомнила свои первые роды. Мышцы вокруг тазобедренных суставов очень болят уже даже, когда я не лежу на боку, а сижу, к примеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Выход из водного голодания на соде.
4 марта День 1. Рост 174. Вес 70.3 кг (минус 400 г) утро – вода с 2 ч.л. соды. Утром снова тошнота – не смогла готовить ребенку завтрак. Лежа на правом боку, выпила по глоточку соду. Впервые за этот голод не смогла сосредоточиться на работе, решила срочно выходить. Хоть и собиралась изначально выходить на морковном и свекольном соках, у меня утром не было сил не только выжимать соки, но и просто достать и собрать соковыжималку. Поэтому взяла апельсин, выдавила одну дольку сока в стакан, разбавила до верха водой и выпила. Облегчение пришло. Всего выпила несколько таких стаканов. Голова-то соображать начала, но тело продолжало ломить. На днях у меня был разговор с моим «центром управления полетами» ![]() Сказала, что пока не начнешь убирать миому, не буду есть. Вот и пошло лечение без ножа. Сделала 2 дня назад фото своего живота – так как лишняя вода ушла, матку видно очень четко. Это для будущих сравнений до/после. Планирую несколько дней пить апельсиновую водичку, потом как силы вернутся, начну гнать овощные соки. Потом уже интервальное голодание с одним вечерним приемом пищи из свежих овощей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
5 марта День 2. Рост 174. Вес 70.0 кг (минус 300 г) Весь день на сильно разбавленном апельсиновом соке. Что это было прошлой ночью? Так сильно крутило мышцы бедер, невозможно ни лежать, ни сидеть. Промучилась до 4 часов утра, когда уже начала сравнивать обезболивающие по их вреду для печени, но так жалко было их принимать, цель голода была почистить органы, в том числе печень. В общем, сделала три глотка воды и сказала себе: «Это обезболивающее и противовоспалительное». Эффект плацебо сработал, и я уснула на 2 часа! Потом повторила, и еще доспала немного. Этого хватило, чтоб начать новый день. На работе было сложновато фокусироваться, но я справилась. На одной из онлайн-встреч включила камеру – начальство испугалось и сказало обязательно взять завтра выходной. Вид у меня и правда устрашающий – глаза ввалились, под ними огромные черные круги. Вид, мягко говоря, нездоровый. Ходячая антиреклама лечебного голодания ![]() Вообще такая слабость, что, например, пока кипячу воду, нужно прилечь. Или, когда давлю сок, нужно быстро и оптимально все делать, чтобы сберечь силы вернуться в постель. То ли месячные меня подкосили, то ли 10 дней голода это было слишком много для меня. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Розария спасибо за это полезное сообщение: |
ВероникаЛ (09-03-2025)
|
![]() |
#10 |
|
6 марта День 3. Рост 174. Вес 69.7 кг (минус 300 г) Весь день на сильно разбавленном апельсиновом соке. А выход-то получается по Столешникову – сон был в руку ![]() Он пишет, что на апельсиновом соке все еще продолжается чистка – я ему верю! Было такое впечатление, что месячные закончились, и вдруг вышли два сгустка вполне обычных для меня размеров – из-за миомы это регулярные для меня дела. Но когда я на них смотрела, я подумала – и это вас я вчера «рожала»? Почти постоянно какие-то потягивающие, подергивающие ощущения внизу живота. |
![]() |
![]() |
![]() |