|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9,173
Поблагодарили 7,637 раз(а) в 1,179 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Сухое голодание 5х5. СГ.
Зашёл на СГ 5х5 сегодня в 11:00. Цель основная – убрать шум в ухе. Это уже второй каскад, первый был с 11-го по 16-е марта. Зашёл тогда спонтанно. Я проводил короткие пробные сухие голодания, сначала 1х1, затем 2х2. И 11-го вошёл на двухдневный СГ. Но после 2-х суток решил продлить до трёх, так как чувствовал себя хорошо. Таким образом допродлялся до 5-и суток. Второй каскад по плану должен был начаться 21 марта. Но я посчитал по своему лунному дню рождения, что оптимальным будет 26-е марта. Дополнительные 5 суток еды позволили поднабрать веса для старта. Вчера вечером поужинал, сегодня утром только воду пил. И вот сегодня старт в 11:00. Прекратил все контакты водой на 5 суток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 3,288 раз(а) в 465 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Сухое голодание 5х5. СГ.
Отлично!!!
![]() |
#3 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
День 3.
Вес -52 (минус 1,4 кг), жир 9,1% АД - 94/69-63 Моча: кетоз–1,5, pH-5.5 Ортопроба: 46-79-70(увеличился пульс стоя), ВСР: 177-14 (такой вариабельности сердечного ритма лёжа у меня ни разу не было!) Проба Мартинэ-Кушелевского – в норме. Статус сна «выше обычного» - 86 баллов (обычно 78). Статус ВНС «намного выше обычного» – плюс 6,8 (ВСР 98 –обычно 76, пульс 46 – обычно 49, частота дыхания 11 – обычно 12). Ночное восстановление «очень хорошее». Рекомендация спортивных часов по упражнениям – «сегодня вы готовы ощутить жжение в мышцах!» Состояние при пробуждении – лёгкая вялость в мышцах, при этом голова лёгкая. После 80 приседаний лёгкость пришла и в мышцы. Ещё из ощущений – тепло и покалывание в районе желчного пузыря. Также вчера при беге ощущал булькание в желудке. Похоже на то, что по инерции ещё выделялся желудочный сок. Как это ещё можно объяснить? Хотя может быть ещё заброс желчи в желудок, что уже хуже. Рефлюкс нужно ликвидировать. Как проверить - не знаю.
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 2,864
Поблагодарили 3,377 раз(а) в 706 сообщениях Файловый архив: 1
|
Добрый вечер, Юстас! Это такой низкий процент жира в организме?! А ИМТ какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 3,288 раз(а) в 465 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нормальный вес - когда в положении лёжа уровень живота ниже уровня рёбер.
![]() |
#8 |
|
У меня именно такой живот сегодня.
![]() |
#9 |
|
День 4 30.03.2025 9:00
Вес -49,8 (минус 1,1 кг), жир 6,8% АД - 100/73-58 Моча: кетоз–4,0, pH-5.0 Ортопроба: 42-79-55, ВСР: 45-30 (снижена) Проба Мартинэ-Кушелевского – в норме. Статус сна «выше обычного» - 82 балла (обычно 78). Статус ВНС «выше обычного» – плюс 5,5 (ВСР 87 –обычно 77, пульс 45 – обычно 49, частота дыхания 12 – обычно 12). Ночное восстановление «хорошее». Рекомендация спортивных часов по упражнениям – «сегодня вы готовы к активной нагрузке!» Слюна липкая, язык обложен. Почистил сухой щёткой. Энергии мало, реакции заторможенные. Контрольная пауза - 20.
![]() |
#10 |
|
1-й день выхода 31.03.2025 8:00
Вес -48,9 (минус 0,9 кг), жир 5,8% АД - 103/73-58 Моча: кетоз–8,0, pH-5.0 Глюкоза крови 4,0 Ортопроба: 46-82-69 (ЧСС стоя высоковата), ВСР: 82-13 (отлично!) Проба Мартинэ-Кушелевского – восстановление после приседаний замедленное и не полное. Статус сна «намного ниже обычного» - 67 баллов (обычно 78). Статус ВНС «выше обычного» – плюс 4,7 (ВСР 86 –обычно 77, пульс 45 – обычно 49, частота дыхания 12,5 – обычно 12). Ночное восстановление «снижено». Рекомендация спортивных часов по упражнениям – «возможно после плохого сна вы чувствуете усталость, но при желании можете сегодня потренироваться.» Часы определили правильно – спал плохо, часто просыпался. Всю ночь снилась еда, как я что-то ем. Потом понимаю во сне, что я же на голоде и мне есть нельзя, и просыпаюсь. Проснулся вялым. Однако, что важно, сегодня ночью организм почистил от слизи заднюю поверхность гортани. Я даже помню сквозь сон, как это происходило ночью. Слизь начала размягчатся, и отлипать от гортани. Мне несколько приходилось делать кхы-кхы. И на утро отличный результат, которого я не мог добиться никакой диетой или водными голодовками: совершенно чистый нос и гортань! Отпивался по немного водой до 14 часов. В 14 начал есть самодельный йогурт на ацидофильной закваске, можно сказать ацидофилин. Сегодня ем только его, и завтра утро начну с него же. Глюкоза в крови поднялась постепенно всего до 5. А вот если бы начал с гороха, то подъём был бы значительным. У меня поджелудочная просыпается после 5-и дней за сутки – полторы. Поэтому начну гороховицу только завтра во второй половине. А всё остальное только на 3- сутки. То есть полноценно питаться буду только 3-й, 4-й и 5-й день. Надо проверить как будет возвращаться вес. Чтобы длительно проводить такие каскады, нужно чтобы вес за 5 дней еды возвращался до исходного уровня. У меня нет лишнего веса, и мне его снижать уже некуда. Вечером немного побегал, всего пол часика. Пульс выше обычного. Гликогена в мышцах нет, кетоны гуляют по крови. Немного опишу результаты первой пятидневки. Дневник не вёл, пишу по памяти. Прошло воспаление в лучезапястном суставе. Я его травмировал в юности во время драки. Тогда травма быстро зажила и не беспокоила меня много лет. А вот сейчас, уже точно не помню, но думаю года 2 или 3 назад боль вернулась и даже была постоянная припухлость. До конца сустав согнуть не мог. Водные голодания не помогли, сухие короткие тоже. А вот сухое на 5 суток с первого захода убрало проблему. Второй очень интересный результат: при первом «стуле» после 5-и дней вышел приличный клубок паразитов. И это при том, что я перед первым водным голоданием проходил, по рекомендациям Семёновой, месячный противопаразитарный курс. Результатов глазами не увидел. Сдавал анализы, тоже всё чисто. После этого решил, что важность проблемы сильно преувеличена. А теперь оказалось, что нет. Только сухой голод в состоянии заморить живность в кишечнике! Теперь встаёт вопрос, а может ли СГ вывести паразитов и из других органов? Лаврова пишет, что инфекционные заболевания тоже лечатся. А мне интереснее, лечится ли вирусный гепатит? Я свой гепатит с смог вылечить только со второго захода сильнодействующими таблетками. Это было ещё то испытание!
![]() |