|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 35 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Заключение: Синдром поликистозных яичников
Здравствуйте
Неутешительное заключение врача и недавний опыт голодания моей ближайшей подруги привели меня на Ваш сайт. Начну с краткой истории болезни: Мне 21 год. Менструация началась в 13 лет и до 19 лет была достаточно регулярной. Полтора года назад начались сбои и задержки, а в октябре мне поставили диагноз: первичное заражение половым герпесом и подозрение на дисплазию, которое, правда, в нескольких частных клиниках не подтвердилось. Герпес мы с мужем лечили долго, нудно и безуспешно - прошли несколько дорогих но неэффективных курсов лечения. Пока 2 месяца назад не занялись 7 дневным голоданием. До сих пор, слава Небу, герпес не беспокоит. Но менструации у меня все нет... ![]() Была в октябре, потом в январе - с горем пополам. За это время (6 мес.) я поправилась - ни правильное питание, ни физические упражнения мне не помогают. А жизненный тонус - так тот совсем пропал. Сегодня была в частной клинике на ультразвуковом обследовании, где в конце разных снимков и описаний, обнаружила заключение: "Синдром поликистозных яичников". Врач мне порекомендовала принимать 3 месяца Кренон, и после сделать повторное УЗИ. Но то, что я прочла в аннотации к этому препарату меня совсем не обрадовало: осложнения на почки, головокружения, слабость, увеличение массы тела и пр. Кроме того, курс лечения вовсе не гарантирует восстановление функций яичников. Впрочем, в интернете мне тоже не удалось найти информацию о Креноне, кроме того, что препарат новый и введен в экспл. только в 2005 году. Мне хотелось бы узнать, рекомендуете ли Вы голодание при нарушении работы яичников? Как долго лучше голодать? Есть ли дополнительная литература, статьи? Положительные результаты у людей с аналогичным диагнозом после голодания? Буду благодарна за рекомендации, любую информацию и хотя бы за то, что Вы прочли это сообщение. Помогите, пожалуйста. ![]() Последний раз редактировалось Варвара; 03-05-2006 в 10:51.. |
![]() |
![]() |
#2 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Рекомендуется:
До того, как задать проблемный вопрос, воспользоваться функцией "ПОИСК" и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. (Форумы имеют обширную базу знаний, и, возможно, Ваша проблема уже давно решена, или, наоборот - решения еще не имеет); Наберите в поиске слово "поликистоз"
#3 |
|
Чтобы Вы даже не сомневались, уважаемый администратор, что я так и сделала. Но ответа не нашла. Только упоминание о болезни от пользователя Нинуля, но связаться с ней, увы, возможности нет. И аналогичный вопрос от Тодорова - в ответ уважаемый господин Сорокин назвал поликистоз онкологическим заболеванием.
![]() Именно поэтому я еще раз задаю "проблемный вопрос". Если у доктора нет возможности и времени на него ответить - прошу Вас мне об этом сказать и переместить мое сообение в какую-нибудь другую тему. Может быть, кто-то из опытных голодающих сталкивался с лечением подобных заболеваний длительным голодом. ![]()
#4 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,309 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Ваш вопрос задан доктору. И участники не ответят вам пока доктор вам не ответит.
Если хотите знать мнение участников желательно продублировать вопрос в разделе вопросы ( я так думаю).
#5 |
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарили 1,177 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
|
Любые отклонения от здоровья нужно привести в состояние нормализации.
У нас и мировой опыт подтверждает это. Нарушение клеточного деления и нарушение программы функционирования межклеточных связей лежит в основе многих заболеваний. Этому всему надо научиться. Коротко написать невозможно, я читаю за 19 дней около 40 часов лекций нашим пациентам.. Поймите, здравотворчесту необходимо серъезно научиться. Ведь главное - не то что есть в человеке, а кто этот человек, . в ком накопилились эти проблемы.
#6 |
|
Уважаемый доктор, а Вы не рассказываете своим пациентам чем "консультация" от "саморекламы" отличается? Полагаю, вы разницу не видите.
Получила ответ на ВСЕ вопросы! Тема закрыта.
anyk99 (09-04-2007)
|
![]() |
#7 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Ответ доктора Даутова
Цитата:
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Варвара!
Вы даром обиделись. Ведь даже 7 дневное голодание принесло Вам, пусть не полное, но оздоровление. Я, думаю, что если Ваше заболевание не попадает в число тех, которое не рекомендуется или запрещено проводить лечебное голодание, то можно, после правильно проведенного подготовительного периода, смело начинать! А там по состоянию здоровья (только не хныкать от некоторого дискомфорта!) с помощью голодающих на этом сайте, провести, как рекомендует Николаев 20, затем 25, затем 15 дневные голодания с перерывом между ними в месяц. Вот тогда и решите, чего стоит лечебное голодание. Как видите, при серьёзной болезни, 7 дней это чрезвычайно мало. Так, проба на зуб, не более. Профилактика, не иначе. Желаю успехов в простом, но ответственном деле, как лечебное голодание.Владимир. |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Владимир! Я не обиделась. Я не просила "вылечите меня по интеренту", но все же слово "консультация", по-моему, означает нечто иное.
![]() А в том, что надо учиться и в том, что надо не доводить себя до таких состояний - с доктором я полностью согласна. ![]() Но голодание, ведь, - это вещь индивидуальная. А кто как не мы сами можем стать лучшими для себя докторами. Это, не указания к действию, конечно. Есть исключения... Но я, по крайней мере, так для себя решила. ![]() Так что у меня сегодня уже почти закончилась "проба на зуб" - 6й день. Планирую голодать 21-24 дня. Точно не знаю - буду прислушиваться к организму... но на меньше пусть не расСчитывает! ![]() Так что спасибо Вам за поддержку! Обещаю, хныкать не буду!!! ![]()
#10 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Варвара!
Я очень рад за Ваш правильное решение поголодать 21 день и очень верно, что решили внимательно прислушиваться к своему организму. Возможно, следует завести свою страницу на форуме для начинающих. Поскольку в этом случае Вас заметят и будут давать полезные советы. Уделите особое внимание питьевой воде. До 10 дней я пил 0,5 литра хорошей минеральной воды в сутки приплюсовывая к очищеной через фильтр и кипячёной водопроводной воды. Сейчас продаётся талая вода, но я её не пробовал, однако знатоки говорят, что это самая лучшая, талая вода. Её говорят можно и в домашних условиях получать, но у меня не получилось. Желаю успехов в простом, но ответственном деле, как длительное голодание! С уажением, Владимир. ![]() |
![]() |
![]() |