|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Моя история голодания. Приглашаю всех желающих со мной.
По советам Администратора и Лары решила создать свою тему.
Хотя согласна с Вододеем. Цитата:
Буду очень всем рада. Итак, напомню, что 29 марта утром мой вес 78 кг ![]() Поздно вечером (0.20) выпила 50 г магния сульфата на стакан воды. Через минут 20 процесс пошел :). Я час просидела в туалете. Но думаю, что к лучшему. Сегодня настрой бодрый. Но ужасная сухость во рту. Вес 76 кг. Сейчас собираюсь сделать массаж и на работу. Еще хотела уточнить. У меня шейный остеохондроз и регулярные головные боли. Может ли помочь голодание в этом случае? Задача на сегодняшний день - не сорваться вечером. (Добавление) Хочу еще спросить. По утрам регулярно завариваю крапиву и пью охлажденный настой. При голодании это можно? Настой без сахара, без добавок всяких. И жевательные резинки. Можно? Меня они хорошо отвлекают от еды и во рту нет сухости. (Добавление) Собираючь на работу. Дома. Жуткое желание ЕСТЬ. Что угодно. Суп, колбаса, картошка. Была мысль бросить эту затею и начать с 1 апреля. Это у меня была отговорка. Сейчас середина недели и т.д. Но вроде взяла себя в руки. Знаю, что первые три дня это самое трудное, вот на эти дни воли у меня никогда и не хватало. Но не в этот раз. Я должна доказать сама себе, что я - не безвольное существо, думающее лишь о еде. Нужна поддержка. Плиззззз.
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
На счет жевательных резинок- нет, этого делать нельзя. Со слюной в организм попадает сахар и на голодный желудок этого делать нельзя.
Вообще,я считаю что метод голодания будет иметь тогда эффект когда вы ПОЛНОСТЬЮ будете только на воде. Пышка, старайтесь занять свои мысли чем-нибудь другим ![]() Я знаю как это трудно удержаться если в голове крутятся мысли о еде. Думайте о чем-нибудь другом.Напрмер, что скоро вы сможете выглядеть эффектно в новом платье или влезть в свое любимое но которое не можете надеть на себя. (Добавление) Думайте о том, что ВЫ- ЛИЧНОСТЬ и можете контролировать свое тело и желания. Вы уважаете и любите себя и никто не сможет помочь Вашему телу и здоровью кроме Вас самой. |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Пышка, держитесь!
Советую все же поставить две-три клизмы. Неприятная, но очень улучшающая самочувствие процедура. Никаких отваров пить не советую, хоть и в минимальнейших количествах, но все-таки еда, будет увеличивать чувство голода. Резинки жевательные все с сахаром или другими добавками - категорически нельзя, так и будете страдать от приступов голода. Я себя в первые дни стараюсь занять чем-нибудь, педикюр, маникюр, бумаги разбираю, сижу в интернете. Избегаю телевизора, там одна еда. Остеохондроз вылечивается голоданием, я себе вылечила (см тему "Голодание в среднем возрасте"), вообще гибкость появилась утраченная с тех пор, как я этим занимаюсь. Еще советую полоскать рот ромашковым отваром или чаем,- дезинфицирует и слегка помогает от сухости во рту. Какую воду пьете? Да, и принимайте ванные с растиранием всего тела,- раскрывает поры, способствует лучшему выделению шлаков через кожу. Держитесь и не думайте об обезьяне! |
![]() |
![]() |
#4 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
![]() |
#5 |
|
Ну вот и закончился мой первый день голодания. Я довольная
![]() Настроение у меня просто отличное и самое главное не болит голова. Меня это радует больше всего, т.к. за последние две недели болела регулярно. Надеюсь, что все так и будет дальше. Весь день на работе думала об ужине, о том, что я могу себе приготовить и заметила, что мысли эти сильно отвлекают от работы. Но придя домой, я представила, что поужинала и не получила никакой радости, а наоборот чувство неудовлетворения собой и стала разбирать вещи. Потом забралась в ванну. До сих пор чувствую действие магния сульфата. Скажите, его нужно будет еще пить? Вес на вечер 76 кг. |
![]() |
![]() |
#6 |
Владелец форума
|
Сульфат магния больше пить не следует!! Иногда встречаются такие рекомендации, но, по видимому, эти люди чисто теоретики. Через день клизмы: обычные или со слабым настоем ромашки
![]() Успехов!
piumina (20-06-2015)
|
![]() |
#7 | ||
|
День второй.
Здорово, что я решилась на голодание и СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ за поддержку. Самочувствие у меня такое хорошее. Ощущение легкости во всем теле. Я рада. У нас уже весенняя погода. Поют птички, солнечно. Как только подумаю о лете, оно ведь совсем скоро, аппетит и желание пожевать проходят моментально. Заметила еще, что совершенно не тянет на сладкое, а я ведь жуткая сладкоежка. С самого утра на работе, потом по магазинам прогулялась, увидела потрясающие купальники и еще более твердо решила продолжать начатое. Еще я спрашивала про настой крапивы. И немного запуталась ![]() LARA Цитата:
Цитата:
Сейчас иду на массаж. Вес у меня 75,6кг. |
||
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пышка, умничка! Держись раз настроилась :) а мы друг другу поможем!
а я кажется пропустила, сколько дней ты собираешься голодать? |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Пышка, молодец, поздравляю! Держись дальше!
Самое главное, что у вас настрой хороший, это очень помогает. Насчет отваров. Многие пьют чаи и отвары на голодании, но, по-моему, они увеличивают чувство голода, поэтому я их не пью. И вам для того советовала, чтобы вы в голодание лучше вошли. Но, повторяю, многие пьют и голодают совершенно нормально. Мне кажется, это для больных или пожилых людей рекомендация,- поддерживать сердце или еще что. Администратор! Вы считаете, что мед можно принимать на входе в голодание? Мне кажется, что нельзя ничего, кроме воды (ну и отваров трав). |
![]() |
Следущий пользователь сказал LARA спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (20-06-2015)
|
![]() |
#10 |
Владелец форума
|
LARA
Николаев Ю.С.(это основоположник советской школы голодания, автор популярной книги "Голодание ради здоровья") рекомендует, когда невмоготу, растворить чайную ложку меда в стакане воды и выпить, но это на начальном этапе и только один раз. Также в его клинике, принимают один-два раза в день настой шиповника
piumina (20-06-2015)
|
![]() |