|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте, все интересующие меня вопросы я уже выяснил в соседнем форуме (вопросы) и поскольку есть у меня желание делиться своими впечатлениями то решил завести дневник.
Итак голодать я решил 21 день, в голод я никак не входил и 10го мая просто решил ничего не есть, а только пить воду, потом понял что это и есть голодание и начал копать эту тему, в результате попал на этот форум, который мне очень понравился ) Сегодня 6-й день моего голодания, впринципе пока все дни идут как под копирку - есть не хочется, временами накатывает слабость, если резко встать то возможно помутнение в глазах и потеря равновесия, настроение всегда отличное, сплю отлично, неприятный запах изо рта, начал сильнее чувствовать запахи (точнее очень сильно, как моя жена при беременности). Воды выпиваю 1-2 литра в сутки. Постоянно хожу в тренажерный зал, 4-5 дней в неделю. На голоде занимаюсь кардио до пота + минут 5-10, но с каждым разом пот вызвать всё сложнее. Потом иду на силовые, стараюсь поддержать веса которые были до голода, но к сожалению сил на это не всегда хватает. Вообще основная цель моего голодания это сброс веса (начальный вес 95кг, рост 182см.) и переход на более жесткую диету с преобладанием растительной пищи для дальнейшего сброса веса, потом нормализация веса на 70кг и переход на нормальное питание с увеличением мышечной массы и набор веса до 80кг именно мышечной массы. Цифры конечно примерные, но это моя цель. Пока по взвешиваниям потери веса такие: перед голоданием - 95; 1 день - 93,5; 2-91,5; 3-90; 4-89.5; 5-89. Надеюсь на вашу поддержку, всем спасибо :) Последний раз редактировалось Rellas; 21-05-2008 в 08:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Re: Мое первое голодание 21 день
Незнаю, почему-то очень хочется именно 21 день ... думаю выдержу и выход выдержу. К томуже считаю что нахождение в кризе это очень полезно и в плане похудания тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Все же посоветую не терпеть кризисы - голодайте пока комфортно как станет не комфортно - выходите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Rellas (15-05-2008)
|
![]() |
#6 |
|
Есть опыт длительного нахождения в кетозе, во время низкоуглеводистой диеты ... инетересно, криз это нечто подобное или нет? просто тогда я себя чувствовал превосходно. Спасибо за советы, если начну себя чувствовать плохо раньше 21 дней то начну выход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Rellas,
В кризисах нет ни чего хорошего - если вам говорят - мол это круто - вас просто круто обманывают - при нормальном раскладе кризисов нет ни каких. Ни кому эти страдания не нужны. (и в первую очередь вашему организму) Почувствовали - кризис - выходите. В следующее голодание он отодвинется скажем с седьмого дня на 10 - опять выходите. В идеале ни каких кризисов не должно быть. Скажем в спортзале - вы же не станете тренироваться до тех пор пока у вас голова кружиться не начнет и до тех пор пока вопли не будут вырываться из груди? Почему с голоданием все думают что так должно быть. Сдесь тот же разум и логика - постепенно наращивайте нагрузки и то что вам не дается сейчас вы легко сделаете завтра. Но фанатики постоянно народ сбивают с толка своими крайними теориями. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
корнак7 (15-05-2008)
|
![]() |
#8 |
|
В тренажерке рост мышц происходит если их надрывать, когда на следующий день-два они болят - организм понимает что данных мышц недостаточно для соответствующей нагрузки и наращивает их, а это и есть тренировки до воплей )
Я не спорю что при голоде надрывать себя не стоит, а криз в моем понятии это момент когда концетрация кетонов зашкаливает, происходит токсикация со всеми соответствующими, но после этого организм переходит на внутреннее питание, токсикоз проходит и начинается голод без головных болей и усталости, потому что организм подстроился под текущий ритм жизни, текущие траты энергии и т.д. и вполне их восполняет своими запасами, причем жировыми, а не тем чем восполняет до криза. Может я не прав, я просто так думаю. К томуже на этом же форуме читал что выход советуют делать когда всё хорошо, а обострения надо перетерпливать ... возможно это и есть советы приверженцев крайних теорий. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Rellas спасибо за это полезное сообщение: |
dina (16-05-2008)
|
![]() |
#9 |
|
Rellas,
То просто что вы говорите это спорт высших достижений - поверьте чтобы мышцы росли и добиваться результатов вовсе не нужно смотреть в зеркало с выпученными глазами теряя свой вид в тумане от перенагрузки. Обычная тренировка спортсмена в тяжелой атлетике например это работа с весами 70-80% от предельных нагрузок... поверьте дипломированному тренеру на слово :) И мышцы болят не вовсе от надрыва (не ну если надорвать тоже болеть будут) мышцы болят из-за накопления молочной кислоты, - но это только у новичков - при регулярных занятиях сколько не упирайся мышцы уже не болят - у профессионалов они могут болеть только после перерывов в нагрузке на данную группу мышц, после болезни и пр... т.е вы под влиянием очередного мифа. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
Rellas (15-05-2008)
|
![]() |
#10 |
|
Никский,
Впринципе я и имел ввиду 70-80% нагрузки, но и это достаточно много, и когда веса доходят до приличных, то всёравно без воплей не обойтись. А мышцы при длительных тренировках конечно не болят, но они ноют. Ну и вообще рост мышц на мой взгляд во многом зависит от питания. Так вот про это тогда и спрошу - каким же образом питаться после выхода с голода, для набора мышечной массы при силовых тренировках и при этом не набирать жировой вес? Минимум жиров, нормальное колличество углеводов и повышенное белков и при этом чтобы потребление каллорий равнялось тратам или чуть превышало? |
![]() |
![]() |
![]() |