Дневник Grilo4ki
Уффф хочу опять денек поголодать завтра, а потом начать, наконец, питаться верно... Повторюсь не первый раз голодала 10 дней, потом восстанавливалась еще 10 дней на соках свежих и 5 дней ела фрукты и овощи. На 26 день я вроде запретного ничего не съела, но съела это в таком количестве, что мой желудок был явно не доволен, как и я сама впринципе... И вот до сегоднешнего дня ела всякую гадость!!! Это с 15 по 21 = ровно неделя получается кишкоблудства. Ща живот болит, не могу. Вспоминаю, как прекрасно себя чувствовала на соках... Просто сказочно. Начинаю прямо сейчас. Хватит уже.. Надоело. Завтра один день голодаю и с 23 начинаю то, к чему я пришла сама, сидя на свежих соках. С утра и вечером соки свежие, фруктовые и из овощей морковка, другие из овощей не очень люблю. Плюс пюрешко, то, которое съедобно, конечно, например от ананаса, манго и грушки... Воть, а днем обед - главное не больше одной тарелки, а там что захочется! И второй момент - не перекусывать между едой, а то я к этому ой как склонна! Вот, впринципе и все... надеюсь на лучшее. просто столько раз уже начинала. но мне наплевать. это не повод :) Короч, поехали! уффф
|