|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 90 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Доброго времени суток!!!
Меня зовут Катя! С многочисленных рассказов и книг сделала вывод, что и моя очередь пришла! Голодать планирую 10-12 дней по состоянию, может получится и больше!Цель-озородление и внешний вид! Рост 156, Вес начальный 56,5 К ЛГ подготовилась основательно.. лёгкие разгрузочные дни и апельсин в последний ужин (17:00)... Сегодня второй день ЛГ, первый день был сухой.Потеря в весе 1,5 кг за первый день, за второй пока не взвешивалась, сделаю это завтра утром! Самочувствие в первый день было отличное: энергии хоть отбавляй..Пол ночи заснуть не могла..спать хотелось ужасно, но никак не получалось... хотя и голод не мучал!!!Во второй день, т.е. сегодня ужасная слабость, даже стакан с водой поднять с трудом получается, хотя я никогда не была обжорой, и после 6 есть не особо люблю, так как потом ужасная тяжесть, а состояние всё равно слабое!!! Не понятно почему сегодня начался цикл (менструальный)на 10 дней раньше... думаю что это тоже связано с голоданием! Есть особо не хочется, единственный продукт, который я сейчас очень хочу слопать это арбуз.. не знаю почему... смотрю на другие продукты.. нуууууу никак... а вот увидела арбуз и прям внутренности перемешались от желания.... будем надеяться оно пройдет.. а то сейчас самый пик когда их все едят и продают!!! Проблемой в голодании.. является работа... на неё ходит нужно обязательно.... не знаю справлюсь ли я одновременно работать и голодать, но постараюсь очень!!! Последний раз редактировалось KatTy; 29-08-2009 в 10:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
Re: Голодание 10-12 дней
KatTy, Удачи и терпения!!!
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 200 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 5
|
Есть люди , которые способны голодать и ходить на работу одновременно , но у них ,как правило , большой опыт голоданий . Может для первого раза взять отпуск
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
KatTy, идите погуляйте пешком. Можете часа два, на сэкономленное от еды время. Где-нибудь вдали от оживленный магистралей.
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Я иду после работы домой, это примерно часа 2.. и выходные всегда гуляю!Думаю в этом нет необходимости! Последний раз редактировалось alagor; 29-08-2009 в 21:32.. Причина: объединение сообщений (2) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,937 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Умница, пойду к Вам учеником.
![]() |
#8 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
день3-ий
вес 54 кг... руки трясутся..слабость жуткая....в глазах кровопотеки, как от высокого давления или рвоты... Написано, что клизмы можно делать только с 4-5 дня, но я чувствую, что у меня всё внутри стоит.... Вчера была в гостях.. увидела арбуз, который так хотела....и.... не сорвалась.. все друзья меня поддержали в моём начинании и подальше отодвинули от меня всё на столе... Кожа сохнет сильно, крема уже не помагают! Цикл ужасно болезненный и от этого слабость становится еще больше... не знаю куда себя деть.. на улице ливень.. даже не погулять... всё осень началась уже!! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали KatTy спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
Где?!
Надо делать накануне входа и каждый день, а то и по две. Это тем, кто "блюдоманит" и не часто голодает.
![]() |