|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я обжора!!!!!
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как завести дневник?
Всё, разобралась! Кстати, я девушка... Я уже года 3-4 собираюсь голодать, да вот только собираюсь - срываюсь постоянно. Один раз голодала 3 суток - кушать на 4 день не хотелось, но я настолько люблю поесть, что пошла в магазин и накупила себе столько вкуснятины (неделю можно есть) и наелась опять! Проблема моя в одном - нет силы воли. Рост мой 166, вес сейчас 60,5. Я не толстая, но плотная.. Ляшки толстые - 57,5см. Живота нет - пресс закаченный, но жир на нем присутствует! Однажды сидела на кремлевке пару недель... в итоге была 52-53 кг, но и тогда я не была худенькой (всё теже ноги, хотя объе их был - 52см). Проболем со здоровьем пока нет (да и рано еще - в 22 года). Но, думаю, начнутся, если буду так есть. Нормальную пищу (суп, второе) ем вообще редко. Я начинаю есть под вечер, часов с четырех и до ночи. Это - шоколадки, конфеты, печенье, мороженное, сыр, котлеты....ну короче, только всё вкусное! Но сладкого - очень много. От природы (да и по наследству) я худенькая, просто я зажралась. Я то ем, то не ем. А когда я ем, то это по 4000-4500 кКал в день, а когда еще ПМС - то и до 6000 кКал может дойти. И, как видите, при росте 166 см 61 кг - это не катострофа! Я очень удивляюсь, как это мой организм справлятся с такой нагрузкой в виде еды???? Другие бы, едя как я, были бы толстушками! Вот поэтому-то я и хочу голодать, чтобы нормализовать свой обмен веществ и привестив порядок свое чувство голода.Может, если я выдержу, всё придет в норму? Люди, я ведь не ем, я жру как лошадь. За раз съесть грамм 200 мороженого, 200 - сыра, 300 - какой-нибудь выпечки ( печенья, кексики, эклеры...) и еще конфет шоколадных грамм 200. А через час штуки 3 котлеты, салаты.... Это для меня не проблема! Когда ПМС - то вообще вешаюсь. Буду пытаться уйти от еды, но под вечер сорвусь...буду реветь, но жрать! Сколько такое может продолжаться? Я сама устала и ненавижу себя за это! Нужно привести в норму! А когда представляю, что всю жизнь буду так - то жрать, то держаться, а потом все равно срываться, то паника и отчаяние! Вот такая история! Я больна, я наркоманка, я просто одержима едой! Я не хочу так! Это как алкоголики - не знают меры. Мне надо похудеть до 49-50 кг и держать вес, но не мучаясь и не думая постоянно о том, что могу сорваться и нажраться! А начать жить по принципу: мы едим для того, чтобы жить!!!! А у меня пока наоборот - живу, чтобы есть! Кто может мне помочь? Подскажите? Последний раз редактировалось Саламандра; 16-11-2009 в 20:55.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аспирин спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (10-01-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 660 раз(а) в 168 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Мой дневник
Так ты его уже вроде как завёл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Мой дневник
это был сделан перенос ее вопроса из другой темы и создание из ее топика дневника...
![]() ******************** Аспирин, в течение 24 часов с момента создания вашего сообщения вам доступна кнопка "Правка"... можете вместо: начать свой дневничек... ![]()
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 16-11-2009 в 18:54.. Причина: орфография |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Аспирин (16-11-2009)
|
![]() |
#4 |
|
Re: Я обжора!!!!!
Ничего не понимаю!!!!! Где я сейчас пишу, это и есть мой дневник??? АААА
![]() Последний раз редактировалось Аспирин; 16-11-2009 в 16:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Да, не ребят! Вы не подумайте, я не дура, просто я бы здесь реально не нашла, где завести свой дневник! Нет указателей, короче говоря! А как сменить название "мой дневник" на другое? гы
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аспирин спасибо за это полезное сообщение: |
Знахарь (16-11-2009)
|
![]() |
#7 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
![]() |
#9 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
Аспирин, главное не заглядывайте в тему Fuyu.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (16-11-2009)
|
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ну и не забывай, что нежелательно перед нами опозориться и сорваться, это может тебя немножечко, но стимулировать. Для начала давай определишь срок. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Berl123 спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (10-01-2010)
|
![]() |