|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 95
Поблагодарили 71 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
ну в путь-дорогу) дорогу дальнюю...
Год назад начав читать книги по голоданию я все же набираюсь сил что-то изменить в себе....
и вот... самый большой мой подвиг был когда-то 3 дня на воде (ну с подготовкой и т.д., все как положено) Нынче мои цели таковы: 1. пока что на постоянной основе ввести 1 разгрузочный день в неделю на воде. 2. не кушать после 18.00 (год не ела, почувствовала эффект, ошеломительно легко просыпаться утром, не хочется есть и пищеварение как по часам) 3. Надеюсь, что до принципов здорового питания (а может и сыроедения в будущем - хотя это очень далеко от меня пока) я доберусь ![]() 4. Проблемы с дыханием устранить (на пробежке чувствую, что то ли в желудке, то ли в легких комок и много слизи... хотя молочку после прочтения этого форума употреблять перестала) 5. Ввести голодание каждый месяц 3 дня и неделю голода каждые 3 месяца. 6. На большие сроки пойду позже, если удастся реализовать все намеченное и "почистить чакры". 7. Постепенно хочу обновить тело, избавиться от прохрустов в суставах и болях в позвоночнике (от остеохандроза) И вообще буду свои установки ежедневно читать! Так как день на день не приходится, иногда такое жутчайшее настроение бывает, что ни один сильный мотиватор не помогает, аж ненавистью к своей слабости исходишься! ЖУТЬ... не хочу быть слабой... вот сегодня сижу на яблочках и морковке, завтра будет морковка, водички и зеленый чай... (яблочки, может)... утренняя зарядочка... и, Маняша, начнем путь Война) я искренне верю... нет, ЗНАЮ! что дневник мне поможет, хотя ободрение порой требуется тоже... Кстати, часами читая этот форум ...отвлекаешься от дурацких мыслей... и спасибо Вам, что Вы есть... очень полезны... долго Вас читаю-изучаю... поехали
Следущий пользователь сказал Mumami спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (06-04-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 95
Поблагодарили 71 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ну в путь-дорогу) дорогу дальнюю...
Да, обмолвлюсь)
Вес 80 кг... позже напишу точнее... рост 167... (надо сходить к диетологу ради того только, чтобы спец аппаратом определить долю жира и мышечной массы в весе)... так как при таком весе, а он всяко намного выше моей нормы я активно занимаюсь спортом каждый день, бегаю, занимаюсь ушу... и не чувствую тяжести... тело не обрюзглое, а подтянутое... но хочу (дурацкое слово!) идеальное в моем понимании... хочу себя слышать и перестать быть рабом желудка! Вот с этого я стартую. Самая главное для меня - психологически с собой работать, так как на себе опробовала - справиться можно, только результат улержать надо надолго, изменить привычки и жизнь, в конце концов... а дальше будет легче и уверенней)
Следущий пользователь сказал Mumami спасибо за это полезное сообщение: |
tata (11-04-2010)
|
![]() |