|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте,
Меня зовут Ева. Мой рост 166, вес 68кг. Решила провести практику длительного голодания сроком 50 дней. Цели вылечить алергию вегето-сосудистую дистанию и мелкий внутренние бяки,к тому же хочу скинуть вес. Была практика 12 дневного голодания. Поэтому решила увеличить себе срок. В прошлый раз у меня перестала болеть голова, исчезла алергия. К сожалению через 5 месяцев все вернулось, и я пришла к выводу что надо сново попробывать=) пожелайте мне успехов. 0 день. Сегодня разгрузочный день. Ем только яблоки. Вес 68 кг. Буду по возможности описывать свое состояния, к тому же еще и отчитываться, взвешиваться буду только в последний день чтобы радоваться своему результату))) Решила применять технику каскадного голодания 1 день- обычное голодание, 4 дня- сухое голодание. Плюс еще буду пить витамины ххххххххх, а то в прошлый раз я не послушала совет и у меня начался авитаминоз(((. Последний раз редактировалось Vovec; 19-03-2010 в 14:03.. Причина: название препарата |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: практика длительного голодание(50 дней)
Ева, что-то вы сильно размахнулись.
![]() Куда вам, с 68 кг. 50 дней, тем более с опытом только 12. Это как, такой режим все время? Т.е. практически сухое голодание на всем протяжении голода. Это тоже чересчур. За 12 дней голодания (если действительно, ничего не есть) авитаминозов не зафиксировано.
3 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |