|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 100 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
За годом год...
Уже второй год живу с мечтой проголодать больше 10 дней, и так месяц за месяцем проходит, а моя мечта все не сбывается. И вот я решил создать дневник, а вдруг ваша поддержка мне поможет.
4 года назад мне удалось 10-дневное голодание...и на этом мои серьезные эксперименты остановились...максимум , что удавалось потом - это продержатся 2-3 дня... Кто то может спросит зачем мне голодать? : 1. самое главное - это получать удовольствие от жизни...года 2-3 назад (когда еще дружил с голоданиями) я жил действительно с большим удовольствием...получал радость от всего что меня окружало...сейчас же все совсем по другому. 2. это попутно избавится от проблем с ЖКТ, ну и конечно аллергический ринит...если бы вы знали, как он мешает для полноценной жизни. 3, 4, 5,...это быть красивым, сильным, уверенным, бесстрашным и т.д. и т.п. Одним словом я всегда мечтал быть настоящим мужчиной, таким себе советским Жан Клод Ван Даммом, который всегда защитит женщину, станет на защиту слабшего...таким человеком - добром, который в одиночку может поменять наш мир. Еще немного добавлю о себе...рост 175, вес 65...раньше был вес 62 кг чистых мышц, так как я с 17 лет дружу со штангой и футболом. Пока все...завтра с утра делаю шанкпракшалану...и надеюсь на поддержку!...она мне просто необходима. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: За годом год...
Итак с утра сделал шанк-пракшалану...процедура при входе в голод, очень и очень нужная, потому что вода, проходя через пищеварительный канал как через раковину, вымывает все нечистоты . Соленная вода поглощается ртом, далее проходит через весь желудок и весь кишечник вплоть до выхода из него.
После этой процедуры резко оборвалась пищевая связь, и чувство голода уже не так сильно мучит. Пора на прогулку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Удачи, супермен!(будующий)
![]()
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
Знахарь (02-02-2010)
|
![]() |
#6 |
|
С самого утра попиваю компотик с сухофруктов (яблоки) и читаю книгу "Унесенные ветром"...и понимаю, что жизнь прекрасна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Делайте тогда при шанк-пракшалане клизмы...и упражнения очень и очень усердно, после каждого стакана воды по два подхода каждого упражнения.
Если и дальше будет не получатся...тогда только при жесте раковины урина может помочь... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Знахарь спасибо за это полезное сообщение: |
МилаВ (08-02-2010)
|
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Удачи Вам Знахарь (есть в этом слове что-то таинственное и созидающее) ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
Хочу тоже очередное ЛГ начать с этой хорошей процедуры. Хотя в большинстве источников пишут о еде в течении 30-60 минут после ее окончания. Но вот вопрос - дальше что? Ведь если делать обычное "клизмы-слабительное очищение" перед входом, то и потом я повторяю клизмы. А Шанк -Пракшалану можно делать не раннее чем через кажется 10 дней после выхода из голода. ТО есть весь процесс голодания уже никаких очистительных процедур? И на выходе тоже?
Доброго здоровья всем! |
![]() |
![]() |
![]() |