|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() ...Завтра у меня особенный день - начало длительного голодания...Сижу и жду не дождусь...:)Каким окажется результат,смогу ли я вылечить свои болячки или чем еще я заболею?
![]() Мне 20 лет, а проблем на здоровье как у пожилого человека,хотя всегда занималась спортом, правильно питалась и мыла руки :) Я с шестого класса занималась баскетболом и часто бегала..Но потом у меня обнаружили гепатит А+В обостренный, хронический..Про спорт пришлось забыть на некоторое время, т.к. печень начинала болеть даже при быстром шаге. Примерно год спустя я вернулась в команду..Вроде все было хорошо,но в 11 начались частые боли в сердце,задыхалась при беге..Врачи ничего не нашли или не захотели искать (городок у нас так себе- 10 мир). Тем не менее баскет я оставила..Но даже сейчас в свои 20 я мне даже по лестнице тяжко подниматься!! Снова начала печень болеть, обнаружили гастрит...Из-за этого прыщи и сыпь, черные дыры,а не точки-никакие средства не помогают ![]() Я прочитала много книг по заботе о здоровье и самый верный способ для меня оказался путь голода...На него и надеюсь...Ну что , от теории к практики... Тренировочные голодания пройдены, слабительное принято..:)Удачи мне. ![]() З.Ы. Вес 55 Рост 170 Ммммм, надеюсь я себе не наврежу...Голодаю только, чтобы здоровью помочь :) Последний раз редактировалось Julie; 02-05-2010 в 12:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Ночь перед голоданием..
Вот и наступил мой первый день,настроение приподнятое. Сразу заметила,что у меня появилась уйма свободного времени,однако,на прием пищи я больше 15 минут никогда не тратила..:) Займусь уборкой, стиркой и там по-ходу дела.
Почитала статьи про клизмы (как один человек выразился-это святое), все-таки придется делать,дабы не усложнять себе жизнь. Наверное, это правильно. В последние 2 года регулярно поедала плохую пищу. Наверняка это способствовало отложению шлаков и подобному. Даже набрала лишних 20кг, но 15 скинула(упражнения и однодневные голодания)......Ох,видит Бог, не люблю я "святые" клизмы.... Хм, я все-таки потерплю до завтра,все же мой организм молод,может он сам сможет справится с "проблемами". Последний раз редактировалось Julie; 03-05-2010 в 02:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Кхм!!..Конец первого дня; усталости нет (Даже упражнения поделала), ничего не болит...Когда хочу есть пью водичку 100мл на 10 минут. Завтра в универ пойду,думаю, там и усталость подтянется :)
А от "Святого" я все-таки откажусь...:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 2
|
Удачи! За 14 дней печень должна успеть отдохнуть и почиститься, так что не сомневайся, что на верном пути!!!
А как близкие, знают что голодаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Ната, нет,не знают.Мама бы не одобрила.Но как поголодаю,обязательно ей расскажу. Знают только соседки по квартире.Они не верят,что можно выздороветь с помощью голода. Но относятся с пониманием,особенно,когда я показала множество статей с сайта :)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Julie спасибо за это полезное сообщение: |
Ната (03-05-2010)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Julie, я бы обратил внимание на такие возможные явления.:
очень сильная вонь изо рта, ее будут чуять и окружающие. Возможный запах ацетона от тела, тоже ощутим для других. Вид-мягко говоря так себе. Возможные прищи или подобное на лице... Косые взгляды других студентов, возможные насмешки и убеждения в обратном. ![]() ![]() К чему веду, Вы ведь учитесь и девушка, поетому трудновато будет со всем выше указаным. Так что будьте готовы ко всему этому или может даже перенесите голодание на каникулы.... ИМХО. Это просто мое мнение... Удачи... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Это делать на голоде нежелательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Что-то второй день мне дался плохо...У меня учащенное сердцебиение и пульс....Чувствую себя не очень, периодические боли в сердце...Может не стоит дальше?....
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Julie спасибо за это полезное сообщение: |
Ната (03-05-2010)
|
![]() |