|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 63 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Решил на долго не откладывать))) попробовать свои силы в голодании, для начала 24 часа.
Собственно почему пришел к голоданию: лишний вес, постоянная слабость, оттдышка по утрам при физнагрузке. ранее сгонял вес при помощи силовых тренировок. но всегда при подходе к психологическому рубежу в 100 кг начинал болеть. обострялись хронические болячки, поднималось давление артериальное (с головными болями) ну и цеплял простудные заболевания. Так повторялось несколько раз. сгонял по 8 килограмм, заболевал, и снова набирал. На днях натолкнулся на книгу Брегга о голодании. решил долго не ждать и попробовать на 24 часа. Ранее чувство голода категорически не переносил, да и не было желания испытывать это чувство. Сейчас интересно попробовать свои силы. Итак, исходные данные: 26 лет, 183 см рост, вес (перед голоданием) 109 кг. цель: улучшение самочувствия ближайшие задачи: раз в неделю 24 часа голодания (2 месяца) замена плотного завтрака на фрукты через два месяца попробовать трехдневное голодание. К программе отношусь творчески)))) в зависимости от практического опыта буду менять)))) Последний раз редактировалось Веденей; 20-05-2010 в 06:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
и сразу первый вопрос
Настроен был на дистиллированную воду. Когда попробовал стал сомневаться по поводу её качества. Должна ли она горчить? кто где берет дистилированную воду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Re:
хм, мерзнут руки. ногти сине-фиолетовые... только на указательных пальцах ногти наполовину белые.
чувство голода о себе не напоминает, хотя я по сути пропустил только завтрак))))) пить почему то тоже не хочется |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 199 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: и сразу первый вопрос
заморачиваешься))
![]() |
#5 |
|
Re: и сразу первый вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Позавчера познакомился с книгой Брегга, сегодня мое первое голодание
Попробуйте) На чём выходить собираетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
оказывается голодать легко на работе)))) а вот дома тяжело)))
голода как такого не чуствовал. по Бреггу после однодневного голодания выходил на капусте и моркови... а вот спустя минут сорок после капустки мне настала "подстава подстав" Как я понимаю начался ЖОР(((( когда самыми разными способами пытаешься себя убедить что "НАДО" скушать что то еще ![]() в общем в "топку" полетело все подряд... ближе к ночи когда я "успешно" вышел с голодания почему то разболелась голова (давление было в норме) и стало тянуть в правом боку (в районе печени)... к чему бы это или с чего? может неправильный выход? или поздно "проняло"? в течение дня в туалет по большому не ходил, а после капустки можно сказать "пронесло"((( и несет до сих пор... Утром в соответствии с принятыми обязательствами вместо ранее любимых мной "пельмешат" на завтрак было принято немного фруктов (две груши и адин апельсинка). вечернего жора не наблюдалось... В общем первое голодание 0-1 в пользу моей слабости. на 36 часов пока рано, надо научиться нормально выходить на 24. Следующее голодание назначено вновь на четверг. до него легкие завтраки и увеличение доли овощей в рационе. раздумываю купить аэрогриль (на переходный период от жареного на сковороде к пареному) или пароварку |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
самочувствие в целом не изменилось, да пожалуй и не изменится так быстро))) ведь организм гробил много лет, и за один день глобально ничего не изменить.
Вес вечером перед капусткой 104 кг... есть огромный позитивный момент, который я сам не заметил..., многие вчера спрашивали чего я "принял" такого, что стал таким активным |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|