|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Выхожу на тропу войны!
Здравствуйте! Я - чел, вернее, раньше я была им. А теперь я развалина и частенько хочется добавить "старая ". Про свое отражение в зеркале я ничего писать не буду, не радует и даже уже не раздражает. Плохо все очень! Депресняк! Лет 10 назад я не предполагала, что в 36 лет я перестану искать красивую одежду, обувь, делать макияж...
Перспективы не видно! 10 лет назад я вышла замуж и за год набрала 30 кг. Бедный мой муж!!! он еле успевал похлопывать по моей быстрорастущей пятой точке! Меня, конечно, любят и такой... Но меня это не вдохновляет! А с килограммами пришли болячки - диабет, гипертония, экзема и т.д. Всей бяки, что у меня имеется не перечислишь. У кого эти бяки есть, тот поймет, что они тянут за собой еще кучу всяких болезней! НО!!! Я верю в голодание! К своему стыду, верю давно, но пробовала всего один раз и не выдержала. Очень сильно начала голова болеть. А вот сегодня дошла до ручки в тоске по своей болючей жизни! И решила ВСЁ НАЧАТЬ СНАЧАЛА! И до конца ( ну, в смысле, не до появления трупных пятен, а наоборот). Начну с 24 часового голодания, сегодня на овощах, а завтра в бой! Очень вы меня вдохновили на форуме! Спасибо! Верю, что всю хворь и дурь вышибу из себя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Выхожу на тропу войны!
Верундель, Остаётся только пожелать удачи! В Вашем случае голод - это то что надо!
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 140 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() Главное начать!!!
Удачи вам и неиссякаемого оптимизма ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Выхожу на тропу войны!
Все же, если у Вас получится (а будем рассчитывать на это
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Helena спасибо за это полезное сообщение: |