Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2011, 19:59   #1

Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Каскад 21+21+21 начало 20 сентября

Начитавшись и вдохновившись дневниками форумчан, начала очередную борьбу с лишним весом.
Голодала за всю жизнь 2 раза по 21 дню,2 раза по 18 дней,и несколько коротких, которые в общем были без системы, поэтому их не считаю.Выход по Брегу был, и довольно таки короткий,не могу сказать что после этого накидывалась на еду.Вес некоторое время держала.Два года назад начинала здесь голодание, но случился срыв, отеки,а потом и жор.Уж как то с арбузами не совладала,да и соус соевый,кажется свою роль сыграл...
Потом как то стыдно даже писать было, совесть ела.Сегодня вес мой на порядок вырос.
Хочу попробовать каскадные голодания, 21 через 21 плюс 21 на сыроедении.Цель:В первую очередь очень косточки болят,тяжело им,видимо.
Второе вес,конечно.
ну и конечно, улучшить общее самочувствие,посмотрим на сколько меня хватит.
Очень хотелось бы вспомнить не столь далекие 72 кг а потом 62,уверенности маловато,мотивации тоже.
Итак:чистилась примерно 1,5 месяца сорбитом и шиповником день через три
20 сентября начало положено.
1 день:115.6все хорошо
2 день:113.8 настрой бодрый.ничего не болит
3 день:112.8 сильные запахи тела, изо рта,клизма
4 день:111.6 запахи кухни сведут с ума(рабочий день в ресторане) ужасная головная боль
5 день:110.3 еле выдержала запах кухни (рабочий день)
6 день:109.6 стало ныть сердце периодически
7 день:108.1весь день гуляла. хочется пить
8 день:107.3 болит в правом подреберье,ноет сердце,ноют зубы,прикасаясь чувствую боль
9 день:107.1появился насморк.течет из носа
10 день:106.2насморк,ноет сердце
11 день:105.7ужасное слюноотделение ввиде пены,насморк.тошнота болит в правом подреберье
12 день:104.8теже слюни,небольшое улучшение самочувствия.насморк
13 день:104.3 головокружение,все время хочется пить.насморк продолжается,но меньше,мутнеет в глазах от малейшего напряга, приходиться концентрироваться, особенно за рулем
14 день:103.9 ночью почти не спала,потом наверстала в течении дня плохое самочувствие, тошнота, болит в правом подреберье,ноет сердце,собираюсь сделать клизму,к вечеру сильно мутило,сделала подряд две клизмы, мысли о предстоящем выходе,ужасно хотелось выйти,еле сдержалась и поскорее уснула.ночью приснилось как сорвалась:типа наелась огурцов,помидор и ещё чего много...
15 день 103.3 опять сосёт с утра и вообще чувство голода не покидает на протяжении всего срока с частой периодичностью.но как то промыть желудок не решаюсь
самочувствие не очень
5 октября:12 кг минус
16-1 день выхода вес 103.3 :хотела голодать 21 день,но сегодня вышла рано утром очень сосало и дискомфорт в грудине, морально не выдержала,посмотрим как цитрусоые будут себя вести в моём организме...Слабость продолжается,во рту кака,никакой вкусноты от сока, одна кислятина,брр,единственный плюс перестала мёрзнуть.
2 день выхода 102.7 с утра пью теплую воду с лимоном,вроде от горяченького в желудке поприятнее.Ком за грудиной не проходит.Может это связано с какими нибудь сфинктерами.Ужасно сосёт весь день,слабость жуткая,так и валит с ног,на голоде было лучше.пила грейп разбавленый,ела ананас,не смотря на то,что его взбила в блендере,всё равно ободрала язык.Всё в небольшом количестве,в общей сложности без воды 3 стакана
3 день 103.0, видимо сказались КД, посмотрим что будет завтра.Слабость прежняя,когда же наступит долгожданная бодрость?Состояние лежачее, чувствую себя ванькой-встанькой, постоянно вырабатывается много белой слюны. еда та же стакан ананаса, стакан апельсиного сока,немного грейпа ела,заваривала лимон кипятком.
4день 103.4,выжала виноград, разбавила кипятком,ананас не полез.Чувство голода всё так же присутствует.ком в в грудине не проходит, похоже на спазм
5день102.9состояние немного улучшилось,но спазм не проходит,по всем симтомам и консультации у врача, у меня предположительно:грыжа пищеводного отверстия диафрагмального пищевода.Может мне нельзя цитрусовые соки? А я продолжаю пить.Еда:сок ананасовый стакан, сок яблочный разбавленный,1 гранат,половина грейпа
AllaN (10-10-2011), Galina8 (09-10-2011), Ledi_Myrka (09-10-2011), Sotofa (13-10-2011), тоша (21-10-2011), Фунтик (09-10-2011)
Старый 09-10-2011, 20:02   #2

Поблагодарили 797 раз(а) в 336 сообщениях
Файловый архив: 0
Re: Каскад 21+21+21 начало 20 сентября

Успехов, начало такое перспективное, все получится
Фунтик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Фунтик спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (09-10-2011), тоша (21-10-2011)
Старый 11-10-2011, 13:59   #3

сегодня седьмой день выхода.Вес 103,пью так же апельсин разбавленный,1 гранат,яблочный разбавленный.Ото всего передёргивает ужасно, не могу больше, слюноотделение частое, особенно после лимона с водой.Ужасный дискомфорт, в желудке тот же ком.Не представляю, как люди так долго пьют эти соки, они просто герои.А я у Полунички в дневнике читала,что она в 1,5 раза дольше сидела на соках после воды,вообще жесть, может это только мне так противно?Еще появилась небольшая горечь во рту.

Последний раз редактировалось Mega-Galeia; 11-10-2011 в 14:30..
Mega-Galeia вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Mega-Galeia спасибо за это полезное сообщение:
Ledi_Myrka (11-10-2011), тоша (21-10-2011)
Старый 13-10-2011, 13:27   #4

Вчерашний день еле пережила.Было очень плохо с самого утра:тошнило голова болела,кружилось,началось небольшое онемение рук и век, так что трудно сфокусироваться на чём либо на пару секунд.Решила сделать клизму, немножко помогло.Но весь день провела в кровати,апатия, недомогание, поняла что кишечник в запоре.Соки решила больше не пить, вернее перехожу на живые фрукты.Было немного арбуза,персик один,съела огурчик маленький с перчиком зеленым. Есть не хочется,пить тоже запекла яблоко, тоже полезло с трудом, .вес 102.4.
Сегодня сварила овощной суп из сельдерея, капусты,черри немного.С утра выпила сок морковно-яблочный,пол литра.Потом сделала метелку с лимоном, пожевала без особого удовольствия.потом супчик пол чашки,было не вкусно.очень хочется солененького.испекла свеклу потертую поела,это первое блюдо,которое было приятно есть.Спазм в желудке стал меньше.Слюна все так же повышенная.Плююсь как верблюд.
Ledi_Myrka (15-10-2011), тоша (21-10-2011)
Старый 13-10-2011, 13:34   #5

Кстати, прочитала Арнольда Эрета Бесслизистая диета, шедевр всем рекомендую.
Старый 15-10-2011, 14:42   #6

На девятый день наконец-то словила бодрячок, спать не хочется. Весь день пробегала по делам.И сила есть и воля кажется появляется. Ночная работа все так же связана с пением. я тут где то читала , что шлаки и яды , особенно у певцов часто выходят через горло, теперь объясняется моя пена, слюни и "харканье". Ещё прошел ком в грудине, то ли желудок на место опустился, то ли не знаю что, в общем самочувствие хорошее,стул ежедневный,вес правда слегка поднялся и держится два дня на 103.7. Ела два дня свежие огурцы с сельдереем; помидоры с зеленью и чесноком, допускала к этим салатам брынзу парижская буренка по чайной ложки, оч оч вкусно, не могу отказаться. Со следующей недели, хочу попробовать каскады два раза в неделю: вторник пятница. Жду...
Старый 20-10-2011, 21:21   #7

за последние три дня набрала еще 1.5 кг Самочувствие хорошее, воды пью мало.Отеков пока не было.Вчера просидела на воде, очень легко.Сегодня ела салат метелка, и суп с водорослями и лососем два раза.Кажется объелась.Завтра снова хочу на воду.Только не знаю на один день или снова войти в голод на длительный срок? Посмотрю по состоянию. Потому как кажется что эффекта мало от каскадов 1 через 1.
тоша (21-10-2011)
Ответ