|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
26-01-2012, 18:52 | #1 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 74 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Все пути ведут... к голоданию (7 дней)
Всем привет! Мой путь к голоданию начался с книжечки Брегга, после которой я всерьез задумалась о том, какую же бяку я поедаю каждый божий день. Но, к сожеланию, от слов к делу я перешла не сразу, так как на любые перемены организм начинал психовать. Хороший момент подгадался ко дню, когда мне устанавливали брекет-систему. После нее, у меня настолько болели зубы/десны/губы/челюсть/голова, что о еде не было и речи. Почти неделю я ничего, кроме ромашкового чая, не ела/не пила. Но это же не по правилам... Так что только сейчас я решила сделать всё по уму. Вот уже третий день, когда я сижу на фруктах/овощах, кефире и зеленом чае. Завтра начнется первый день голодания. Честно говоря, раньше я была против клизм. Но мои последние голодания/однодневки были ужасными (я встать с кровати не могла), так что завтра утром вплотную этим займусь. (благо, не работаю) Возраст - 20 лет Вес - 68 кг Рост - 165 см Объемы - 96/73/100 Ну-с, я настроена решительно, С Богом! З.Ы. Самомотивация - великая вещь... |
5 пользователей сказали Akemi спасибо за это полезное сообщение: |
Sandra (27-01-2012),
Tasha_Gaiter (28-01-2012),
Ангел (31-01-2012),
Лариса Кольская (27-01-2012),
Юленьк@ (28-01-2012)
|
26-01-2012, 19:09 | #2 | |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 831 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: ::Healthy Lifestyle::My experience::My life::
Цитата:
Ыыыы, у тебя завтра тоже сплошная романтика)))) Свидание с Эсмархом |
|
Следущий пользователь сказал Заноза спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса Кольская (27-01-2012)
|
28-01-2012, 08:38 | #3 |
|
Конечно можно)))) Встреча не состоялась. Состояние было средней паршивости, так что я решила, что когда дойду до точки, тогда и встретимся, пообщаемся!
Уже второй день. Голова болит не переставая, но, кажется, я уже привыкла. Самое главное - я даже не думаю о парацетамоле/кетонале и др. Оказывается, все намного проще, представляете? Простая концетрация на самом источнике боли, и не проходит и минуты, как боль отступает! Испробовано мною много-много раз.)))) Ах, ну да, обоняние обострилась донельзя. И если раньше я могла плюнуть на всё, то теперь я начинаю даже кайфовать от запаха. В общем, всё протекает славненько, главное - договориться с организмом и подготовиться морально.... Надеюсь, моих сил хватит для голодания. |
28-01-2012, 14:38 | #4 | |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 831 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Удачи!) |
|
28-01-2012, 09:20 | #5 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Akemi, а сколько планируете голодать? Или как пойдет?
29-01-2012, 20:35 | #6 |
|
Re: Дневник Akemi
всем привет))))
сегодня произошло не очень приятное событие - моей сестре после родов срочно понадобилась кровь. Несмотря на мой страх за закисленность крови из-за самоочищения, 500 мл все-таки я сдала, так как доноров не хватало.... Никто ж не знал про мое голодание... Вот я и бухнулась в обморок, прям в больнице. Голодание было сорвано после уколов. А так как мама и так была на грани истерики из-за старшей дочери и внука, то расстраивать ее своим отказом от еды у меня не хватило мужества. |
29-01-2012, 20:38 | #7 |
|
Re: Дневник Akemi
Но!
Теперь я новоявленная тетя прекрасного карапуза. И голодание смещено на понедельник. Юленьк@, планировала на неделю. Но с такими неврозами, боюсь, буду достигать духовного просвящения чуть больше этого срока... Заноза, бывает. главное - настрой же не изменился?)))))) А романтишный вечер еще впереди.... |
4 пользователей сказали Akemi спасибо за это полезное сообщение: |
31-01-2012, 12:59 | #8 |
|
Re: Все пути ведут... к голоданию
Понедельник. 30 января.
С утреца день не заладился. Но почему-то настроение было, как если у меня был день рождения.))) Есть не хотелось, а горячую воду пила постоянно, чтоб согреться. (на улице -38-40 градусов!!!) Головной боли не было, никакого дискомфорта, НИКАКОГО!))) (хотя я считала, что после кружки Эсмарха появятся хоть какие-нибудь симптомы) И если бы не налет на языке, я б вообще заподозрила, что организм не понял о голодании. Ладно-ладно, радуюсь-не-нарадуюсь своему самочувствию. Вечерком была ванна и капитальное отмокание в ней))) В общем - уже в 9 вечера я спала сном младенца. Вторник. 31 января. Утром я с удивлением заметила, что у меня вагон времени, и во время обеда я успеваю дошить юбку, которую конструирую уже целый месяц... Странным образом, нет перепада давления, нет темноты в глазах, нет слабости. Я только жууутко замерзла. И да - чищу зубы по 4 раза на дню. Как и говорили, у меня сильно обострилось обоняние. Теперь чую аромат, как у мамы, на каждой третьей. А, еще четче чувствую, если кто-то из близких курил. А еще - ощущаю, что мой собственный запах стал... резчеи кислее, что ли... Думаю, что токсины покидают мое общество)) Последний раз редактировалось Akemi; 31-01-2012 в 18:09.. |
31-01-2012, 19:24 | #9 |
Поблагодарил: 726
Поблагодарили 555 раз(а) в 182 сообщениях Файловый архив: 0
|
отличный старт!!!!на позитиве всего добиться легче!!!
рада за твое самочувствие!!у меня тоже пока все пучком. ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РОЖДЕНИЕМ ПЛЕМЯННИЦЫ!!! так ты определила примерно срок голода??о выходе не думала еще?? с какой целью голодаешь красавица??? отписывайся почаще!!приятно и полезно почитать!сейчас самое главное побольше поддержки!!! |
02-02-2012, 09:20 | #10 |
|
Ангел, спасибо))) у меня сейчас как раз была "Война миров", и Жора активно соблазнял меня походом на кухню и похомячить
Но не тут-то было!))) Когда пречитала свой днев, днев других голодающих, сразу забываю о Жоре. Начинала голодать из-за боли, когда брекеты установили. Банально - ничего не хотела кушать. Потом перечитала Брегга и поняла, насколько я насилую свой организм. Поголодала до осени и отметкой 59 кг, и бросила это дело из-за семейных проблем. А после НГ решила вновь стать стройной и здоровой.)))) Так что - вперед, все вместе, к супер-здоровью и супер-красоте)))) Рассчитывала на неделю+неделя выхода=14 дней оздоровительного сеанса. Вчера реактивным веником бегала по квартире и убиралась-убиралась-убиралась. О_О И уже к 6 вечера благополучно уснула сном младенца))))) Никакого дискомфорта, слабость жуткая, правда, да и запах изо рта ужасный (поэтому, наверное, дядя Брег советовал уединиться от общества...). Подняться на 5 этаж - ПОДВИГ! Потому что уже на 2 этаже сердце начинает биться так, что кажется, что оно выпрыгнет. Не знаю, как сегодня пойду на танцы.... Эх, еще у нас морозы стоят, и наверное, поэтому мерзну без конца. |