Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2015, 13:08   #1

Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Ближе к цели!

Привет всем! Не знаю, будет ли меня кто - нибудь читать, но все таки нужно заполнить свои скучные будни Немного о себе: не буду говорить свой возраст, так как получу много отрицательных отликов, но найте, я решилась на такое только потому, что ужасно надоело быть толстой! Так вот, я всю свою жизнь не была "худышкой", такая девченка в теле, врачи постоянно твердили, будто не мешает немного снизить вес, да я и сама не против, но силы воли не хватало, там учеба, еще что - то... И вот на фронте у меня появилось очень важное событие, на котором нужно, ну очень нужно, выглядеть как можно тоньше. И вот в декабре того года я решилась делать упражнения для бедер, ягодиц, живота. Хватило меня только на неделю, увы... Я так и осталась весить больше 80 кг. Там праздини, Новый год, все дела, и тут уже скоро весна, я уже точно решилась, все! Будем следить за собой! И да, в конце февраля я начала усиленно делать все те же упражнения, каждый день, после школы, исключила все мучное, старалась не есть жирного, но от сладкого я просто не могу отказаться! И вот прошел месяц март (на выходных я частенько срывалась, так как моя семья меня не поддерживала, и сама ела там пельмени и голубцы), но все таки отвес был, и не маленький, за 1 неделю февраля и 2-3 недели марта я с 84 кг перешла на 76-77 кг. Но я жутко устала, так как это стоит сил, пропускала занятия, да и вес уже не уходил, и тут я поняла, что не могу больше упражняться... Но у меня всего 1 месяц в запасе! И тут я приняла меры, решилась голодать, начиталась всего, чего угодно, и меня вдохновили женщины, которые говорили, что вес потом не возвращается, если правильно выходить, и не позволять себе ближайщий месяц мучного, сладкого, жирного, и впоследствии вырабатывается привычка. И вот с понедельника я начала голодать, на мое удивление, я переносила все это очень легко, не хотелось есть, вот только слабость и плохо спала, и вот дошла до пятницы (5 не целых дней) и мой вес с 77 кг спустился на 73 кг, я была такая радостная!
Но дома были картофельные блинчики, ну а я! А я без них жить то не могу! И сорвалась....
Мне очень стыдно.
И вот, я осмыслила, что еще этих цепилин наемся, время еще будет, так что нужно двигаться к поставленной цели!
И вот после вчерашнего срыва я начала заново, мой сегодняшний вес 72.7 кг, хочу попробовать 14 дней, но если не в моготу, то 10.
Поддержите меня!
И еще один вопрос, для тех у кого есть опыт: "Бедра, живот, ягодицы, руки, они станут меньше, жир с них уйдет? Меня очень инетресуют бедра, тк они у меня просто "завод жира"...????"
Энни вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Энни спасибо за это полезное сообщение:
fantasyal (11-04-2015), marimosk (11-04-2015), Олимпия (12-04-2015)
Старый 11-04-2015, 17:26   #2

Re: Ближе к цели!

Вот и подошел первый день к концу, чувствую себя отлично. Не сорвалась на приготовленное блюдо, не сорвалась на гостей и принесенный ими шоколад, чипсы, поп-корн. Ну, до завтра! Надеюсь, что смогу выдержать 14 дней)))
2 пользователей сказали Энни спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (11-04-2015), Олимпия (12-04-2015)
Старый 12-04-2015, 06:42   #3

Печаль Re: Ближе к цели!

Ну вот.. Сглазила, все таки запихали в меня вчера еды.. Сегодня еще и на шашлыки ехать придется. Ладно, тогда настраиваемся духом на понедельник, планирую 3 дня СГ, а затем как можно дольше на воде продержаться, посмотрела сегодня форум одной женщины, так она голодовками увеличила свой вес на 10 кг... Боюсь вернуться к прежним цифрам... (84-84) Не буду ничего решать наперед, так что все, что планирую, и если будет получаться напишу обо всем в понедельник. Еще раз прошу ответа, объем с бедер уйдет, или так и останется жир висеть???
Следущий пользователь сказал Энни спасибо за это полезное сообщение:
Олимпия (12-04-2015)
Старый 13-04-2015, 14:34   #4

День 1

Вес:76.0 кг (учитывая всю гадость, что во мне)
Объем груди:101 см
Объем талии:84 см
Объем бедер:101 см

Вот и первый день, как и говорила сегодня СГ, держусь хорошо, пару раз были позывы голода, живот урчал, но чувтвую хорошо. Решила подключить физическую нагрузку, чтоб подтягивались все части тела. Утром - зарядка, 20 пресс, 50 приседаний, ну и разминочка. В обед бежали кросс: 7 минут без остановки, затем игра в флорбол. Вот еще планирую 40 минут упражнения на песс, руки, ягодицы и бедра. И вечером на пробежку. Тоже кросс, на выносливость, все таки скоро здавать, буду тренировать дыхалку, заодно и кожа подтянется!) Пить не так, чтоб хочется, но вот после кросса - с радостью бы! Ну, еще 2 денечка на СгГ, дальше легче будет. Но губи сушит ужасно...
Удачи мне и силы воли! Всем голодающийм терпения и силы воли! До автра)
Старый 14-04-2015, 12:49   #5

День 2

Вес:73.6 кг

Вот и второй день моего голодания. Чувствую себя отлично, вот правда мышцы болят, ни сесть, ни присесть... Сегодня так же СГ, заметила, что о еде подчти не думаю, но теперь постоянно думаю о воде, вот очень очень хочется попить! Ну, еще 1 день и можно будет пить сколько угодно)
Старый 15-04-2015, 12:41   #6

День 3

Вес: 72.5

Перешла на ВГ, без воды очень сложно. Вчера все нагрузки пристутсвовали, вечером бег/прогулка, состояние хорошее. Сегодня утром не было возможности зделать зарядку, но упражения будут присутсвовать, вечерком прогулочка. На еду смотрю равнодушно, хотя в прошлый раз так и наровило что-то запихнуть в рот. А сейчас... Ну, не ем, ну и ладно.
Ответ