Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2016, 18:29   #1

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Мой первый опыт) успешный причём)))

Перед тем как начать голодать, я прочла много литературы по данному вопросу. Уж слишком разные отзывы на всех просторах Интернета, да и врачи говорят тоже о разном. Хочу сразу всем сказать, что голодать я села помимо похудения, ещё и для здоровья.. Замужем я пять лет, но никак не могу забеременеть, и я понимала, что одна из причин мой вес.. Ни муж, ни гормоны, вес! Организм не хочет просто себя перегружать. Цикл сбит, вес тонна, какие дети?! Но я их очень хочу. Согласитесь, что при росте 178 весить 112 кг.. Да, это был перебор, и я это поняла сама.. Вначале диеты ( куда уж без них то) сбросила до 105 сама) но потом начался жор.. И поняла, что нет, диеты это не моё.. Проще вообще ни есть, чем есть, но не так. И я решилась. Пока муж был в деревне, я решила почистить организм) так-как для меня это не ново, пошла на 7 дней, а там решила, что сколько Голод. День 1
вес 104,6
Как ни крути сила воли у меня есть))) готовила, жарила, парила! Но не сорвалась) хотя часов в семь вечера очень хотела круассан ��
В общем день прошёл не плохо. Два часа на воздухе пешего кардио. Даже зашла в солярий. Мне человеку курящему, тяжеловато, но жить можно. Весы шибко не удивляют к вечеру. Вода то стоит) сделала клизму, во время этого началось странное подташнивание.. Будто заливала воду через горло. Очень не приятные ощущения однако. Но держусь.
Голод. День 2
Вес 103,4
Спалось мучительно плохо. Было зябко и голодно)) на утро встала и хотела съесть круассан �� но решила держаться дальше) это была проверка силы воли))) чувствую себя нормально.. Ну не то, что бы блеск, но есть хочется)) к обеду отпустило. Сделала гимнастику, без энтузиазма.Проехалась в центр, заодно и погуляла. Чувство голода решила подавлять сама. Уж очень мне важны результаты. Да и когда что-либо делаю проще, чем ходьба по кухне в поисках еды. Язык обложило ближе к обеду. Запах стал изо рта неприятный.. Мало того, что и так с зубами проблемы, так теперь ещё и запах этот адский.. Не радужно)
Пришла домой, очень хотела спать. Не могу уснуть. Просто лежать решила) в тепле очень хорошо) клизму решила не делать вечером. Станет хуже, сделаю, а так завтра.. Не люблю я это занятие.. Встала на весы 102,9.. Я Голод. День 3
Вес 102,7
Спала хорошо, что меня поразило) действительно на третий день лучше становиться) Чувствую себя нормально, есть конечно что-то непонятное, но понять что не могу)
Так много писали страшных вещей о голодании, я их все читала и верила.. Уже третий день, а наверное тошно было только в начале. Ни рвоты, ни прочей гадости. Иногда только слабость. Люди писали про налёт, что чистят ложкой.. Нет такого пока, да и запах из рта хоть и не приятный, но ацетоном ни несёт.. Ну может пока рано. Я решила, что раз смогла три дня голодать, то ещё четыре выдержу) тем более скоро д.р.. Хочу быть чуть красивее.. Говорят что на выходе тоже вес уходит) у меня на эти семь дней, помимо чистого организма ещё планы в 10кг �� итого будет 94)) хоть и мечтаю о еде, но цель важнее. Тем более после выхода из голода поеду к мужу.. Хочу взглянуть на реакцию того, что жена месяц назад уехала 112 кг, а приедет хотя бы 97 �� жду одним словом)
Мысли о еде не покидают, особенно когда брат ест)) сила воли пока не сдаётся. Идёт к своей цели. Гуляла три часа. Чувствую себя отлично. Клизму решила не делать. Сделаю на выходе, или если плохо чувствовать себя начну.

Голод. День 4
Вес 101,7
Чувствую себя хорошо. Желудок видимо совсем отключился и теперь я сплю нормально ночами. Правда засыпаю долго. Вес меня радует нереально) хочется с голода не слазить пока не похудею до 70.. Но первый раз 7 дней.. Через пару месяцев попробую ещё. В Июле. Когда фрукты будут в сезоне) сегодня насыщенный день. Думаю всё пройдёт хорошо. Вечером скорее всего сделаю клизму. А потом только на выходе. Начиталась о интоксикации.. Не очень хочется рисковать.
Еслиб знала, что голодать так круто, начала бы раньше☝️Клизма не сложилась. Решила, что моё самочувствие в норме, незачем тревожить организм, он в комфорте для себя, раз так спокойно реагирует.
К ночи весы показали 101 ровно) значит с утра уже будет 100 �� жду заветных 99.. Две цифры лучше трёх! Спокойной ночи мой желудочек)

Голод. День 5
Вес 100,3
Чувствую себя отлично! Решила, что семь дней продержусь на ура! Нужно бы дольше, но мой др близко, а надо успеть выйти с голода ещё) единственный минус это раздражительность.. Слишком нервной стала. Сегодня в планах 3х часовая прогулка) а ещё хочу побаловать себя и купить детской водички) говорят она сладкая)
Пошла на прогулку.. Три часа гуляния, а чувство, будто на мне пахали))
Наверное единственное, что меня смущает, что объемы уходят ото всюду, но не с живота.. Противный фартук конечно стал меньше,но не настолько насколько хотелось бы) а с другой стороны это первое долгое голодание. В следующий раз пойду на 10 дней, это точно))
Может это мания, но ощущения, что я не худею и весы лгут очень уверенное �� и причём когда худеешь бока видны ещё сильней.. Чем я не довольна. Обруч я крутить не умею, поэтому гонять этот жир приходиться обертываниями.. Ну чтож.. Ещё 2 дня и выход! Хотя очень хотела бы 10 дней.. Но днюха раньше, надо выходить! Кстати! Я так и живу без клизмы. Состоянии отличное!
Чем ближе к выходу, тем страшнее и ещё сильнее хочется есть) говорят на правильном выходе можно ещё скинуть?!

Последний раз редактировалось Виктория.; 28-04-2016 в 18:32.. Причина: Добавила
Виктория. вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Виктория. спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (28-04-2016), marimosk (29-04-2016), piumina (28-04-2016), Калинка (28-04-2016)
Ответ