Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2016, 21:52   #1

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Паекреатит, Гипотиреоз, Инсулинрезистентность

Всем привет!
Периодически голодаю уже давно. В первый раз попробовала 14-дневку в 14 лет, просто проверить что действительно через 2 недели голодания человек не умирает Начиталась Джека Лондона. Потом периодически голодала 1-2 дня. В 20 лет у меня началась сезонная астма на цветение березы. После родов поправилась с 60 до 75 и никак не могла скинуть.

Потом переехала в США и начался период здорового образа жизни. В России как-то трудновато мне давалось. А тут и тебе фитнесклуб под боком, и продукты какие хочешь. Да и времени стало больше собой заняться. В общем, голодала 2 раза в год по 10-14 дней и однодневки по понедельникам. Весила 56-58 кило.

Потом забеременела. Как-то там неудачно что-то пережалось и я в итоге не могла бегать или делать упражнения, только ходила, и то с трудом. Поправилась до 90кг, все время было жарко. После родов меня накрыла послеродовая депрессия + стресс и меня разнесло до 110кг. Голодать я не могла, все время срывалась. Один раз сорвалась после 7 дней, чего-то наелась и потом всю ночь лежала с больной спиной.

Дошло до того что у меня начались странные приступы - боли в левом подреберье, астматический приступ (не в сезон) и пульс за 130 + давление. Увозили по скорой, делали всякие анализы и исследования, но ничего не могли найти. Обкалывали антибиотиками и отпускали домой. Через полгода опять.

Мне все это надоело и я начала одновременно ходить к психологу, нашла тут инструктора по Бутейко и какого-то странного дядьку, который лечит натуральными средствами, в том числе и голоданием. На самом деле ходила ко всем подряд, даже шарлатанам каким-то, на иглоукалывание и тп, но считаю что первые только вот эти три помогли. Депрессия стала потихоньку отступать. Астма тоже. Последний сезон обошлась вообще без ингаляторов. Дядечка полгода укреплял мне ЖКТ, щелочил организм и тп. Похудела до 103кг. В итоге в феврале у меня опять начался приступ и дядечка сказал сухое голодание 3 дня и 14 дней обычного. Как-то так легко пошло что я решила и дальше поголодать. В итоге на 17 день обычного голодания у меня начался жуткий ацидоз, пришлось выходить. Первый день тошнило яблочным соком, апельсиновый даже не рискнула. Потом наладилось. Вес держался на 93-95кг.

Летом поехала в Россию, повредила ногу и легла в больницу на неделю на обследование. Вот они мне и наставили диагнозов, не знаю насколько точные. Хочу еще здесь перепроверить, жду результатов. А пока решила опять на 14 дней. А то пока нога болела набрала вес. Пробовала сразу по приезду, но почему-то у меня уже на 4 день начался ацидоз, подташнивало от воды, моча с характерным запахом, поэтому вышла.
Sharmelka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Sharmelka спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (18-10-2016), No Name (13-11-2016)
Старый 17-10-2016, 21:54   #2

Re: Паекреатит, Гипотиреоз, Инсулинрезистентность

день 1: пью воду с лимоном.
Самочувствие отличное. Сделала зарядку (йога 20 минут). Убралась в доме. Поставила ужин вариться в мультиварках. Сейчас поеду мужа встречать из командировки.
2 пользователей сказали Sharmelka спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (18-10-2016), No Name (13-11-2016)
Старый 18-10-2016, 20:16   #3

Re: Паекреатит, Гипотиреоз, Инсулинрезистентность

день 2: вода с лимоном и отвар имбиря (холодно).
Пока была в России и с больной ногой немного расслабилась по питанию. Странно что жила у свекров с огородом под боком, но особо овощей не ела. Только салат огурцы-помидоры и яблочное пюре (сама варила, без сахара). В итоге по приезду накинулась на салаты, кинву и прочие полезности и не очень (орехи и сухофрукты) и у меня похоже начался детокс. Стала ощущать малейшую каплю сахара или меда как тяжесть в поджелудочной. Еще что-то с желчным, хотя в России мне делали УЗИ и никаких камней не нашли. Когда сплю на левом боку, то похоже что начинает выливаться желчь и учащается сердцебиение. И в стуле потом как будто желтая желчь. Сразу попробовала поголодать, но в итоге на 4-й день вышла из-за ацидоза.
3 пользователей сказали Sharmelka спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (19-10-2016), No Name (13-11-2016), slakshna (06-11-2016)
Ответ