|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
10-12-2024, 10:24 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сухое голодание 11дней каскадом
Всем привет. Меня зовут Наталья, мне 39 годиков. Нашла этот интересный для себя форум и хочу тоже вести тут свои меммуары. Как то легче переносится все это дело, когда делишься дневником.
Начнем с того, что раньше у меня уже был опыт голодания и не один, но это больше 15 лет назад. Потом подвиги уже не совершала. Голодала много раз на разных сроках, максимум 14 дней на воде и 10 дней на сухом голоде. Цель на то время была одна - похудеть. Конечно же я худела и далее набирала опять т.к возвращалась к своим пищевым привычкам. Вобщем-то, всю свою сознательную жизнь я борюсь с лишним весом. После родов разнесло вообще до 135кг (это мой максимальный вес, при росте 173см) было принято решение о шунтировании желудка. Операция прошла успешно, было сделано минигастрошунтирование желудка. Было сброшено 45 кг. Носила на себе 45и килограммовую девушку. Прошло 3 года после операции. К лету ещё схуднула на 10 кг. Я всегда себя ограничиваю ем допустим до часу или 3, потом до утра только вода . Могу месяц так сидеть, потом неделю две ем нормально, и опять захожу на такой же круг, мне так комфортно , легко и я просто привыкла и потихоньку вес ещё снижался. Но вот летом дала себе волю шашлыки, рыбка, пивко(хотя не пью вообще, но летом ,когда жарко ,позволяю себе бутылочку холодного пива). И до сих пор , что-то не могу себя перестроить, как раньше. Сейчас не придерживаюсь никаких диет и дала себе волю есть ,что хочу и 10кг пришли обратно ,но это максимум и больше вес не идёт вверх. Но кг 3-4 это вода. Если пол дня не есть все таки ,легко 3-4кг уходят. На данный момент цели худеть у меня нет. Я отлично выгляжу, даже с моими 90 кг. Цель оздоровиться. Первым пунктом , как у многих девушек это гинекологические проблемы. Нашли миому(хотя 1 раз я уже ее удаляла хирургическим путем-лапараскопия) она маленькая , но как правило , если она есть, то будет разростаться дальше. Аденомиоз в копилочку и киста шейки матки. Хочу как то исправить ситуацию и не ложиться под нож опять. А довериться природному хирургу - голоду. И второй момент меня сейчас беспокоит. После простуды сильно заложило уши и никак не проходит глухота, кашель ещё сохраняется , насморк прошёл. Такая картина больше 10 дней. Уши болели и стреляли 1день ,потом резко все прошло, но присоединилась глухота, я как в танке, реально ничего не слышу. Начинаю понимать старшее поколение, кто телевизор на максималочку ставит. Ничего не слышу обоими ушами. При простудах и проблемами с ЛОРорганами показан голод, как самое лучшее средство. Вобщем-то, было принято решение конкретно за себя взяться и почиститься курсом. Цель у меня омбициозная. Лечиться , так лечиться, подумала я и зашла сразу на 11 дней сг. А вообще план 11 дней сг - выход 22 дня (11дней на соках и 11 дней на овощах) потом опять 2 раза таким каскадом. 11-22-11-22-11-22. Почему именно такой каскад. Читала на просторах интернета про женщину, которая таким каскадом избавилась от кучи болячек и помолодела лет на 20. Сейчас не могу найти эту запись. Но хочется повторить подвиг. Благо мой вес позволяет зайти на такой каскад. Жирок ещё есть ,вот его и пустим в расход. Пусть организм и ест жирок и топит под воду. Надеюсь у меня хватит сил все это выдержать, но настроенна я оптимистически ПОКА) |
10-12-2024, 10:31 | #2 |
|
Re: Сухое голодание 11дней каскадом
1 сутки 8.12 в 18.00
Вес 89.5 Первый день , как и у всех ничего интересного не происходит. Пока все просто и легко. В голод никак не входила и не чистилась. Просто за 10 мин до 18.00 попила вкусненькое кофе и всё. Больше жидкость я не употребляла. Голод у меня не строгий, т.е. есть контакт с водой т.к. ходить на работу все таки надо, мыться и чистить зубы и смывать косметику для меня это обязательно. Вобщем, внешний контакт есть, а внутренего контакта с водой нет. И ванна горячая на голоде это тоже обязательно для меня. Помню ,что раньше я очень мерзла, но это был голод с водой. На сухом уже и не помню знобит или наоборот в жар кидает. Начитавшись мативационной литературы, пишут ,что наоборот очень жарко. Тело горит и как печь все сжигает чужеродное и больное. Если будет жарко , ограничусь просто обливанием. Взвесилась на утро, чтоб вести отчёт с утра. Как я и писала ,вышла вода. Вес на утро 87.3 |
10-12-2024, 10:35 | #3 |
|
2 сутки 9.12.2024 полет нормальный.
Вот когда сидишь просто на диете , то хочется есть и ты ломаешь себя. Что тут происходит непонятно. То-ли я так настроилась, то-ли начиталась мативационной литературы, но как будто и нет вторых суток без воды. Даже позывов попить нет. На утро вес 85.7 Что-то быстро я худею. Или во мне так много воды, что организм её расходует активно. Кашель полностью прошёл, насморк уже не беспокоит, а вот уши заложены до сих пор. Получается их продувать, но это на короткое время, потом опять глохнет. Записана к лору .через 2 дня (раньше его нигде нет) так вот теперь думаю ,идти ли. За два дня на сушке все пройдёт. Глухота это же отёк тканей в ушах. А отёк это скопление воды. А от воды сейчас организм быстро избавляется. Да и боюсь доктор не разделит со мной моё лечение сухим голодом. Все врачи против голодовок. Не хочу лишних вопросов. В день приёма отпишусь наверное. А так вроде все хорошо. Сегодня второй день кд, в первый день всегда дико болел живот, сейчас такого нет, все без болей, ура. Хорошо, что у меня работа сидящая и нет общения с людьми. Проще так голод переносить. Силы надо экономить. Молчать мне тоже нравится. Когда говорю, то сразу сухость во рту, дискомфорт. Молчу -красота. Сегодня в 18.00 начнутся мои 3 сутки. Пока все терпимо . Коллеги узнали про мой голод. И началось. Я так и думала , что обычные люди, кто не в системе голода никогда не поймут ,что это такое и для чего. Я особо ничего не рассказываю , все равно между нами стена, смысл доказывать, что это на пользу. Знает только мама , (голод никогда не практиковала, но и не осуждает и слава богу нет у неё дикого желания накормить меня), как остальные бабушки. Сижу на работе, лёгкая головная боль подключилась. Мне кажется я любой жестяк могу держать, но головная боль это выше меня. Проще отрубить. Пока терпимо, но уже неприятно. Боюсь подумать ,что будет дальше. Если язык сильно к нёбу прижать (в моём случае) тяга пить отпадает вообще. Вот сижу и молчу. Есть с первого дня не хотелось , сейчас подавно. Пока ни о чем не мечтаю , но думаю позже буду думать о холодной минералке и почему-то с газом. |
11-12-2024, 12:51 | #4 |
|
3 сутки 10.12.24
Со вчерашнего болела голова , пришла домой, приняла ванну, не отпустило. Вечером мучалась с головой (все могу терпеть ,но не голову) в итоге , легла спать с болью. Вес на утро 84 ровно. Была 90 стала 84 за 2ое с половиной суток сгорело 6 кг. Что-то много , как по мне. На утро самочувствие в норме. На работе опять голова даёт о себе знать. Все хорошо и терпимо но голова... Заметила, при ходьбе немного замедлилась. Тяжело становится не где то в теле, все ок ,как раньше. Тяжесть и усталость в грудном отделе, в лёгких, в солнечном сплетение. Из этой части тяжесть исходит на протяжении всего голода. Ездила по городу сегодня. Ходить уже тяжело становится, медленнее. |
12-12-2024, 09:24 | #5 |
|
4 сутки 11.12.24 (18.00)
С вечера ,как обычно болела голова и сильно болела спина. Прям все тянуло мне. Принимала ванну. Не помогло. Я обычно долго не могу заснуть, а сегодня хорошо заснула и долго спала. На утро встала со светлой головой, аллилуйя, она не болит) для меня это подарок. Спина не болит, ничего не болит. Уши слышат. На 4 день сушки прошло все. Может вчера был криз, я не поняла. Ломило только спину и голову. Вес на утро 82 ровно. Кто хотел бы сбросить вес , обзавидовался бы мне. 2 кг за сутки. Если так дальше пойдёт, что от меня останется. Какая то бяка во рту образовалась. Чувствую запах , он не очень. Придётся на работе в маске сидеть. Отвела ребёнка в сад, идти конкретно тяжело стало + санки ещё. Пока их по ступенькам спустила, подняла, чуть богу душу не отдала. С сегодняшнего дня беру отпуск от садика. Теперь водить будет мама моя. Ну ведь есть плюсы же)) В 18.00 начнутся мои 5 сутки. Практически середина. Не сдаёмся, идем дальше, пока все терпимо. Прям дикой такой жажды нет. Но в мозгах , конечно крутится водичка. Сижу на работе, ничего не болит, я счастлива. Сушит рот, губы высохли. Но чувствую себя хорошо. |
13-12-2024, 14:03 | #6 |
|
5 сутки 12.12.24 (18.00)
Мои 5 сутки начались в 6 вечера. Ухожу в 6 домой . Пришла домой, приняла ванну, кайф. Ничего не болит. Мне повезло, что работа рядом, никуда ездить не надо. А то ходить с каждым днем все сложнее, быстро устаёшь. Работа, прям в моём доме. Не каждому так везёт. Как прекрасно, когда от квартиры до работы - 2 минуты и заканчиваешь в 18.00 .( 18.02 я дома-засекала)) К вечеру сильно начало сушить рот, аж язык к небу прилипает. Теперь чаще буду полоскать рот. Низнаю, как люди держат абсолютный сухой голод , без любого контакта. Это реально очень сложно. Вес на утро 80.5 Это мой максимальный низкий вес, который был летом. Вот и моя десяточка сбежала, которую отъела с лета. Голова не болит ,ничего не болит. Самочувствие хорошее. Не могу сказать, что сильно обложен язык. Я его щёткой каждый день чищу. Единственное ночью не могу быстро заснуть. Ломит спину, не могу найти положение, чтоб не ломило. На боках нереально все ломит. Только на спине могу лежать и так всю ночь. Может там тоже какие-то процессы идут. К вечеру очень сушит рот. Хожу полоскаю. Говорить невозможно. Язык прилипает к нёбу. С губ слезла кожа, как со змеи. Типо обновилась кожа губ. Были очень сухими , щелушились. Я потянула и кожица сама чулком слезла. Через час картина повторилась, опять сухие губы. Во рту все липко. Все чаще на ум приходит водичка. Пока не критично, но пить уже хочется. Пока держимся. |
14-12-2024, 06:10 | #7 |
|
6 сутки 13.12.24 (18.00)
Если ещё десяточка сбежит. И я буду 70, то считается это мой идеальный вес. Но для меня и 80 хорошо,а то сильно исхудавшей смотрюсь. Ключицы выпирают, увидела свои ребра, можно пересчитать. Мне кажется, после шунтирования желудка я очень быстро могу вес скинуть, раньше это было мучительно долго, сейчас пол дня не поесть, 3 кг минус. Там отключена какая то часть кишки, которая отвечает за усвоение всех бжу, даже если жирное ем, то жир не усваивается ,как раньше. Шунтирование это круто в моем случае , раньше разносило только от запаха еды , сейчас ем все и все ок . Не надо теперь себя мучить разными диетами. Грубо говоря 5 кг вернулось ,остальное вода. Резко встала с кровати , и словила вертолёты. Голова закружилась, в глазах потемнело. Быстро легла обратно. Отпустило. Теперь встаю медленно. У меня увлажнитель на 16л стоит у кровати, я его близко поставила. Какой это кайф, прохладный пар ложится на лицо. Я балдею. Теперь всю ночь так спать буду. И прохладно и не сухо в комнате. Как будто воздуха больше стало и так свежо. Если что, то всем советую увлажнитель. От маленьких толку ноль, а большой это тема. Вес на утро - 78.7 Последний раз редактировалось Жасмина; 14-12-2024 в 06:44.. |
15-12-2024, 11:55 | #8 |
|
7сутки 14.12.24 (18.00)
Начались мои 7 сутки. Сильно сушит рот . Ночью так высыхает, что даже слюну сглотнуть не могу. Приходится полоскать. У меня проблем с речью нет, но заметила ,что очень чётко прям стала говорить слова. Низнаю, как объяснить. Вроде фотик снимает хорошо, но если резкость увеличить ,то чётче. В моем случае также. Но лучше не говорить, мне комфортнее молчать и быть в своих мыслях. Все говорят медитируйте во время голода. Я бы с радостью , но когда у тебя малявка 4 года бегает и суету наводит - это не реально , даже ночью. Лицо стало острым , щёк не было по строению , а сейчас и подавно, все куда то провалилось. Трогаю складку на животе , она не большая ,но есть. Значит есть ещё запасы , чему организму питаться. Главное не болит голова, ничего не болит. Когда в покое лежишь или сидишь ,то очень хорошо. Ходить и разные движения уже тяжело . Сердце стучит ,как ненормальное. Приняла ванну горячую. И тут тело захотело прохлады. Я первый раз в жизни сидела при максимально холодной воде . Я 30 мин провела под холодной водой. И не было холодно. Такой подъём энергии испытала. Я прям не могла насладиться этой прохладой. Теперь душ буду принимать с холодной водой. В обычной жизни холодной водой невозможно, холодно, но на сухом голодании картина меняется , хочется холода и прохлады, тело само просит. Вобщем я в восторге , я прям ожила. Представляю тех людей которые купаются в озёрах или под водопадами. Мне кажется я и прорубь сейчас выдержала бы. На утро вышла желчь ,чёрная, как мазут. Вес на утро -77.3 все ещё активно сбрасывается вес. Хоть бы он сбрасывался от всего плохого, в виде спаек, опухолей и других болячек. К 39 годам я думаю там неплохо засорился организм. Хотя я часто ограничиваю себя и сижу на интервалом голодании. Днём опять старая желчь вышла , чёрная. Раньше такая дрянь не выходила , голод всё вытаскивает, чему я очень рада. |
16-12-2024, 05:02 | #9 |
|
8 сутки 15.12 (18.00)
Мои 8 сутки начались в 18.00. Ура, осталось немного. На данный момент, глядя на все дни назад, не могу сказать, что я прям дико что-то там терпела и мне было плохо, нет. Все достаточно хорошо. В начале голова болела -это одно ,что мне доставляло дискомфорт. Сейчас сильно сушит рот и тяжело ходить, двигаться, но это не смертельно. Так что пока все отлично. Мысли прерывать голод у меня в голове не крутилось и не крутится по сей день. Я выдержу все 11 дней и потом буду наслаждаться водичкой и вкуснющими соками. Заметила, что не хрустит колено. Наверное с год в правом колене вечное хрясь хрясь. А сейчас , когда сажусь или высоко его поднимаю, нет этого хрясь. Ура, надеюсь там заменится межсуставная жидкость или как там её, на новую и не будет хрустеть опять. Пару дней назад ломило спину и бока. Сейчас сплю ,как хочу , ничего не ломит и не болит. Ну ,кто мне ещё скажет , что голодание это вредно. Вон сколько плюсов уже. А если ещё 2 круга выдержать так же, вобще ,как стеклышко буду , без единой болячки. Тяжело бывает ,да , а кто сказал ,что будет легко. Я лучше 3-4 месяца потрачу вот так, чем есть гору таблеток и спонсировать фарм компании и все равно потом под нож. Опять провела в ванне минут 40. И опять холодная вода - это блаженство. Будто перерождаешься, столько энергии внутреней появляется. Хочу теперь взять за основу. Изучаю материал про холодную воду. Пишут привыкание нужно, постоять по 5 секунд под холодной и на тёплую потом. Какие 5 секунд , я стою под холоднющей водой по 10 мин и мне мало. Хочу взять за привычку. Такой поток энергии потом. Как то перестроиться надо и вставать раньше на час . И стоять утром под холодной водой. Заряд энергии на работе не помешает и вечером перед сном , тоже свой кайф в этом есть. Теперь я люблю холодную воду. Мне кажется у меня язык очищается, он уже практически розовый. По краям и на кончике чистый.Налёта нет или очень мало. Не так ,как было в начале. Часто полоскаю водой. Раньше прохладной полоскала, сейчас горячей. Так вот , горячая вода кажется сладкой. Теперь горячей полоскаю, очень приятная сладость во рту. Я не курю , но небольшой каменный налёт был кое где на зубах. Сейчас при полоскании рта и осмотра зубов, вижу ,что налёта вовсе нет. Ещё один плюсик в копилочку. Голод растворил , хоть и не большой , но каменный налет. Теперь я обладатель белоснежных зубов. Прям каждый плюсик ещё больше мотивирует продолжать. Что интересно голод ещё исправит? Внешне я вижу изменения , внутрене покажет уже узи. Но делать его после первого круга не хочу. Сделаю когда 3 круга пройду. Дай бог я не остановлюсь. Но первый круг с выходом ,все по правилам , так и так сделаю. Кд всегда были 7 дней, а тут 9 . В жизни столько не было. И какие-то сгустки выходят. Очень надеюсь, что это моя миома рассасывается ,всякие кисты и аденомиоз. Вес на утро - 76.1 Спала плохо. Я знала , что проблемы со сном будут. Так вот сегодня первый день. Просыпалась каждые 20 мин. В 5.45 проснулась, думаю сон уже не придёт, вставать в 7. И я решила принять холодный душ. Сначала тёплый, чтоб нагреться, а потом мин 30 холодной водой. У меня аж тело красное было, но такой кайф. Сейчас под тёплым одеялом жду 7 часов. Тело аж жжёт. Но я подзарядилась знатно. Как бы не было охото вставать, душ все поправит. Будете бодрыми. Просто разок попробуйте. Лично мне очень понравилось и по утрам и по вечерам водой холодной. Теперь мне не страшны отключения воды летом на 10 дней))) |
16-12-2024, 10:15 | #10 |
|
Локти. Раньше были сухие и шершавые, а сейчас мягкие , как попка младенца.
Становится с этого дня уже плохо, может 2ой криз. Тяжесть жуткая, ничего не могу. Малейшие движения и мне плохо, тяжело. Мне удобно только лежать ,тогда все ок. Хочу попросить отпуск на неделю. Работать я уже не могу. Мне нужен постельный режим. С 8 дня меня всю выворачивает. Точно криз. Глаза не могу сфокусировать, они как будто -то разъезжаются в разные стороны. Чтоб что-то увидеть, закрываю один глаз. Чувствую там тоже идут процессы. Читала, что глаукому и катаракту голод лечит, благо у меня ни того , ни другого нет , но что-то чистится. Лодошки рук стали очень сухими, как будто я мыла гору посуды без перчаток. Очень сухие. Короче , не смогла я . Мне на работе стало плохо. Ничего не могу делать. Все видят во мне больного человека. Меня тошнит, мутит, тяжело, глаза не открываются. Меня выгнали в отпуск, а то на работе упаду. Заготовила, как знала для себя водичку. Положила в морозилку, она немного оттаяла., получилась талая. Язык розовый он очистился. Я читала , если такие процессы и язык розовый, то нужно выходить, а то процессы уже пойдут не в плюс. И Вобщем чайной ложечкой я давай эту талую, холодну, самую вкусную воду на свете пить. Мне так вкусно. И силы сразу вернулись. Организм всасывает, как губка. И все таки я продержусь ещё до моих 11 дней ,пусть уже и с водичкой. А так хотела 11 дней ,было все хорошо, а сегодня прям умираю. Значит я буду делать круг по 5 дней и 10 выход опять 5 дней сухой и 10 выход. 11 мне много. 5 выдержать легко можно. |