Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2005, 15:59   #1

Поблагодарили 180 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Решилась- 21 день

Все таки решилась и свой отчет буду вести в дневнике с сегодняшнего дня, с первого числа Октября.

Ранее такого голодания по длительности не было. Голодала по 3, 4 дня, по неделе. Самое длительное было 14 дней в апреле этого года но на выходе повела себя неправильно с третьего дня и вес вернулся моментально. Обжорство не бывалое нашло на меня тогда и хотелось есть и есть. Ужас. По жизни много не ем, всегда органичиваю себя в сладком и мучном.
Несколько дней назад проголодала 4 дня. Сорвалась
Решила что пошло тяжело потому что последнее время ленилась ходить в фитнесс клуб. Вчера, перед входом в голод и перед вечерней клизмой пробыла там 2 часа. В этот раз не занималась на машинах но много плавала в бассейне, сидела в джакузи, в сауне, в парной.То есть прогревала свое тело. Решила что буду ходить туда во время голода как можно чаще, возможно каждый день. Потому что в свой прошлый 14- дневный голод мне это здорово помогало. Я помню свои ощущения после сауны и парной.Туда еле плелась- оттуда выходила огурчиком. А куда еще пойти городскому человеку? Лесов поблизости нет. На свежем воздухе по утрам прогуливаться буду и в парк по выходным. Фитнесс клуб хорошо тем что работает 24/7 то есть в любое время суток. Не люблю скученности и меня устраивает что при таком режиме можно выбрать время когда можно быть более- менее в одиночестве от людей. Хоть и ночью поеду, все с парковкой для машины проблем не будет.

Я полной и сейчас не кажусь, так как несколько лет назад была липоксация и абдоминопластика. Но это дало свои изъяны тоже ( о которых знаю только я). Например, низ живота плоский и спортивный но если вес увеличивается, моя талия разбухает и начинается это именно с живота под грудью. Ношение модных корсет скрывает недостатки от людей но для меня то все ясно. Ну это так, для юмора.
А если серьезно, в результате голоданий я избавилась от 10-летней аллергии которая в виде карпивницы преследовала меня по непонятным мне причинам. И к врачам обращалась по этому поводу но толку не было.
Мечтаю избавиться от кашля с мокротой по утрам, который остался после бронхита и перешел в хронический и уже много лет беспокоит меня. Ранее делала УЗИ- ничего не обнаружили.

В остальные дни буду писать вкратце. Только свои вес и самочувствие.
На сегодняшний день 45 лет, вес 195,4 паундов (88,6 кг) при росте 165 см.

Последний раз редактировалось Водолей; 01-10-2005 в 16:28..
Водолей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-10-2005, 16:46   #2
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Желаю успехов! Я думаю в этот раз у Вас получится. А классно, чо фитнес круглосуточно. А у меня только с 7 и до 23

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-10-2005, 19:37   #3

Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях
Файловый архив: 4
Радость Желаю удачи!

ВОДОЛЕЙ: Если я правильно понял, Ваша главная задача сбросить вес? Вспоминаю себя жирненького, шнурки с трудом зашнуровал, часто супругу просил. Как не пытался с помощью нагрузки, ничего не получалось. А нагрузка была весомая. Стал по Брегу голодать из неделю в неделю, вес стабилизировался, но не упал (к тому времени весы приобрёл). И только 12 дневное голодание на годы стабилизировало вес.

Мои Вам рекомендации: поставьте в гараж машину и пользуйтесь только в безотложных ситуациях. Заимейте велосипед и преодолевайте расстояния с его помощью. Я знаю, что пишу! Будьте осторожны с сауной и парной! Частое посещение, более одного раза в неделю, вредно. А вот плавание это можно и нужно сколько душе угодно.
Вы совмещаете голодание с работой? Тогда длительное голодание не получится. Это не совместимые вещи!!!
Кем бы Вы ни работали! Длительное голодание требует более или менее спокойной обстановки, а любая даже самая простая или руководящая, спокойствия недаст. Только дома и только в отпуске! Ни каких деревенек!
Успехов и удачи на избранном пути!
Вопрос: Вы когда нибудь занимались Йогой? Я занимаюсь уже много лет и должен сказать, этого вполне хватает, чтобы, не выходя из квартиры поддерживать себя в хорошей форме.
НУ и заодно! Если вдруг голодание (что сомнительно!) не поможет избавиться то бронхита, обратитесь к врачам ТЯНЬ – ШИ. Пройдите курс лечения и забудьте за свою болезнь! Просто и удобно. Но только к врачу, а не к распространителям. Сайт ТЯНЬ – ШИ http://www.tiensmed.ru/articles/starvation.html
Старый 01-10-2005, 23:28   #4

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Водолей, здравствуйте.Хочу вас поддержать в вашем желании поголодать 21 день. Я вот все никак не решусь. Я просто мечтаю о том, чтобы сказать самой себе :"Я проголодала 21 день,+ правильно вышла из голода и сохранила вес.Вы уже начали голодание.Успехов вам. Скажите пожалуйста,что для вас является стимулом? Я бы наверное начала голодать с Вами, но постоянно такие мысли глупые:"Сейчас Осень - - - яблоки, капуста, помидоры-"""последние""",а проголодать 21 день, это значит _"ПОТЕРЯТЬ ОСЕНЬ?" Глупо ? - Может Быть. Сама себя ругаю.
Niko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-10-2005, 04:17   #5
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Цитата:
Сообщение от Niko
Я бы наверное начала голодать с Вами, но постоянно такие мысли глупые:"Сейчас Осень - - - яблоки, капуста, помидоры-"""последние""",а проголодать 21 день, это значит _"ПОТЕРЯТЬ ОСЕНЬ?" Глупо ? - Может Быть. Сама себя ругаю.
А отговорки всегда находятся

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-10-2005, 18:29   #6

А можно я вместе с Вами буду голодать? Только не с первого числа, с 3-его. Не хочется отдельную тему создавать, да и веселее вдвоём, наверное.:)
Тучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-10-2005, 23:42   #7

Цитата:
Сообщение от Niko
... Скажите пожалуйста,что для вас является стимулом? Я бы наверное начала голодать с Вами, но постоянно такие мысли глупые:"Сейчас Осень - - - яблоки, капуста, помидоры-"""последние""",а проголодать 21 день, это значит _"ПОТЕРЯТЬ ОСЕНЬ?" Глупо ? - Может Быть. Сама себя ругаю.
Нико, не вы первая и не последняя так думаете. Я такая же :) К примеру, недавно в холодильнике персики лежали и ни кто не ел. Я предлагала- предлагала и не хотят! А мне всегда жалко деньги на выкинутые продукты. Вот, думала, доем и тогда начну голодать. Постаралась оставить в холодильнике необходимый минимум для своих домочадцев только. То есть зная что они оставшееся будут есть.

Стимул для меня -я себя люблю. Мне нравится когда я хорошо выгляжу.
И хочу хорошо выглядеть всегда. В первую очередь для себя самой. Мой мнение, женщина всегда должна быть красивой, не зависимо от ее возраста. А борьба с лишним весом- главная из задач сохранить наше здоровье, моложавость и привлекательность.

Тучка, присоединяйтесь! Будем друг за дружку держаться :)
Я помню по предыдущим опытам что мои первые три дня были самые трудные.
Старый 02-10-2005, 23:23   #8

Привет всем. Заканчивается мой второй день голодания. есть хочется но мысли отгоняю. Даже сном. Спала днем, благо что выходной.
Уважаемый админ, раньше я тоже ходила в фитнес который работал с 7 до 23, но что то с бизнесом случилось и хозяин продал помещение, при этом уведомив письмом что через месяц открывается огромный фитнес центр только немного подальше от меня. Все равно не очень далеко, в 10 мин. на машине от меня. И немного дороже чем в первом. Думаю, потому что сервиса больше.За круглосуточность, за два бассейна -внутри и снаружи.

Владимир,огромнейшее спасибо за советы. Буду осторожна с сауной и парной.Два раза в неделю думаю будет достаточно и буду заниматься плаванием и сидеть в джакузи. Мне в джакузи нравится как бы под водопадом сидеть, на спину массаж очень хороший. К сожалению,без машины здесь ни куда не дойдешь, ни до магазина ни до других пунктов. Расстояния огромные и весь образ жизни предназначен на машинах. И какой- либо другой вид транспорта не развит. А вот велосипед хочу приобрести. У меня соседка -велосипедистка с отличной, прямо таки балетной фигуркой в свои 40.У нее стаж занятий велосипедным спортом приличный и вчера я спрашивала ее о более менее безопасном маршруте.
Так как я боюсь здесь на велосипеде потому как кругом машины мчатся и кромка велосипедная по обочине шоссе кажется мне не достаточно широкой ( для меня, я думаю). :) А в России у меня велосипед был и я ездила 1 час на дачу и час с дачи на нем.Серьезно подумываю об этом. В том числе надо купить шлем, наколенники и налокотники. Без этого здесь нельзя. И буду гулять по утрам и вечерам вокруг своего района.

Последний раз редактировалось Водолей; 02-10-2005 в 23:44..
Старый 03-10-2005, 06:03   #9
Мастер

Поблагодарили 25,276 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:
Водолею успехов.

Хотя я сам ни разу ради снижения веса не голодал и свое окружение отговариваю от этого.

Голодание - не способ убрать вес - вы его снова можете набрать и еще больше. (Не дай бог накаркать).

У меня жена (про себя не буду - писал) старше вас и рост как у вас - за 1,5 года похудела на 15 кГ с 77 кг до 62 кГ (плавно, спокойно, настраивая организм но новый способ существования) и уже 2 года вес стоит.
И у меня также и еще у пятерых последователей.

Простой пример вы пишите - ограничиваю себя в сладком и мучном - не ограничивать надо - а полностью убрать из употребления и т.д.

Пример еще - в БОДЕБИЛДЕНГЕ - самый сильный способ по набору массы - после искуственных стероидов - ГОЛОДОВКА !!!!, даже не пищевые добавки !!!.
Старый 03-10-2005, 06:55   #10

Василий, спасибо за пожелания успехов.
Я на Аткинсе скидывала 15 кг, плюс у меня был персональный тренер в фитнес клубе. Все это сработало, а когда остановилась то опять набралось и быстро, при чем еще 5 кг лишних.
После вторых родов у меня этот лишний вес набрался так как гормонами кормили в больнице на сохранении долгое время. Не от еды это но тем не менее я сахар не употребляю, только спленду в чай добавляю. Белый хлеб не ем вообще, только черный. Макароннные изделия тоже не ем. Вот картошку люблю, грешна,в любом виде но и ту ограничиваю.

Вы пишите что голодание - не способ убрать вес. Но все же некоторые таким путем смогли убрать свои лишнии кило. Мне трудно скидывать вес так как физически почти ни чего делать не приходится в моих городский условиях жизни. Только если фитнес клуб. Согласна что постепенно сбрасывать вес - лучше но иногда все же надо давать организму стресс. Я эту постепенность уже сколько лет после вторых родов стараюсь соблюдать, да трудно дается. Вот уже почти 15 лет на разных диетах постоянно только и сижу....

Последний раз редактировалось Водолей; 03-10-2005 в 07:01..
Ответ