|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
21-03-2006, 03:49 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мой шанс
Как известно, шанс - возможное положительное отлонение между планируемым и имеющимся. Имеющееся меня совсем не устаривает - даже наоборот . Вот почитала дневники на этом форуме и заразилась парадигмой "лечебного голодания". Цель моего голодания - самопознание (т.е. познание возможностей моего бренного тела ). Я читала об опыте женщины-врача о ее 11-дневном СУХОМ голодании (и была поражена - ведь максимальное обхождение без воды около 4 дней - без ущерба для водно-солевого баланса организма). Теперь вот хочу присоединиться ко всем голодающим этого форума - ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНИЧКИ, я Вами восхищаюсь, как вы друг другу помогаете и поддерживаете. Возьмите меня к себе, оччччччень хочу попробовать, и поддержка и дополнительная мотивация мне очень пригодится.
Последний раз редактировалось Irina_Vik; 21-03-2006 в 03:59.. |
21-03-2006, 03:54 | #2 |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
С сегодняшнего дня Вы приняты в наше общество. Ваш членский билет № HELVJUOPDIXNB46873523!! Поздравляем!
21-03-2006, 03:57 | #3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
А еще у меня есть ОЧЕНЬ большая проблема, о которой и говорить-то не хочется. Борюсь с ней уже около 2 лет, перепробовала все альтернативные приемы, и вот решила попробовать все-таки этот метод, ведь незря же он использовался еще с древнейших времен. Я хочу на своем опыте попытаться помочь девушкам с такой же проблемой как у меня, я знаю таких много (и речь идет не о лишнем весе или т.п.). Это проблема мешает жить и "дышать" полными легкими. Поэтому в каком-то смысле это дейтвительно ШАНС.
Все, кто сейчас голодает - пишите, все-таки вместе веселей. Особенно меня вдохновляют девушки этого форума, настоящие героини Такие все храбрые, а я вот нервничаю, получится ли? Пишите, делитесь опытом. |
21-03-2006, 04:01 | #4 | |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
21-03-2006, 09:37 | #6 |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня втрой день....
Иришка!Добро пожаловать!Рада буду с тобой подружиться!Ты хочешь когда начинать?Или уже седня начала?И на сколько?
И,действительно,что за тайны?Заинтриговала и не говорит Вот я могу рассказать,зачем мне голодать.1.Как и ты,люблю(просто обожаю)проводить опыты на себе.Просто меня привлекает голодание как интересный эксперимент.Ведь одного раза мало.Каждый раз все по-новому.2.Не скрываю(мне нечего скрывать),что голодание в целях похудения меня ОЧЕНЬ привлекает.И не только из-за того,что во время оного уходит вес.Но и из-за того,что после голодания гораздо спокойнее и проще нормально и правильно питаться.3.Всякие менее(но все же важные)значительные мотивы как то:ну просто-напросто ПОРА.У меня щас по плану голодание весенне,хочется улучшить кожу,прояснить ум и тд и тп Твоя очередь!Поверь-нечего скрывать.Мы ж тебя поддержим! |
21-03-2006, 16:03 | #7 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
И я поддерживаю тебя, Ирина, и добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Действительно, нас тут много и многие с кучей разных, как правило, серьёзных болячек. Полчитай побольше, и ты о каждом сможешь составить уже свой образ, в разных темах и разных постах люди приоткрывают свои тайны. Да и не нужно делать тайну из заболевания, для того мы здесь чтобы вместе бороться и ПОБЕДИТЬ. Возможно, уже есть кто-то , кто уже смог победить подобное твоему заболеванию. У меня саркоидоз, например, это хроника, была при смерти, а дня три моя врач посмотрела снимки, сделала замеры - и удивлялась, удивлялась...ни следа не осталось от ганглиом в лёгких( а два года назад лёкгие были забиты опухолями...) Вот так -то. И это всё - мои длительные голодания в течение 2-х последних лет. Это МОЯ победа.
01-04-2006, 07:23 | #9 | |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Давай, Ириша, и будь умничкой и паинькой, не сойди с задуманного! Силы воли тебе, ты ведь уже убедилась, что ты - МОЖЕШЬ!!!
01-04-2006, 08:36 | #10 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,910 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ирина , 3 дня провели-очень хорошо! И выход правильный освоили.Просто молодец!
Ведь ничего страшного?На самом деле, вы только дух свой укрепляете сейчас, останавливаете ненужные желания, воспитываете правильный вкус.Поверьте, это очень важно, даже больше, чем терпение физических страданий. Как легко голодать, когда болен- это очень сильная мотивация.А когда чувствуешь себя хорошо- только самодисциплина остается! Уверена у вас получится и 10 дней, когда по-настоящему будете готовы. |