|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
3-х дневное голодание:) Помогите советом:)
Всем приветик:)
Я новичок в голодании(только несколько раз голодала по одному дню). Хочу при помощи голодания избавиться от лишнего веса и всего, что сопутствует лишнему весу(давление и т.д) Рост 165, вес 73, ОТ=85, ОБ=111. Есть несколько вопросов. надеюсь, кто-нибудь поможет разобраться ![]() Как обстоит дело с обвисанием кожи? ведь вес уходит довольно быстро, кожа не успевает адаптироваться. После того как я проведу 3-х дневное голодание, через сколько дней можно будет провести еще одно 3-дневное? Можно ли при помощи спорта и голодания к 30 июня сбросить 10-15 кг? или при голодании лучше активно не заниматься спортом? Можно ли при голодании пить рыбий жир и витамины? Как быстро уходят объемы? Ведь килограммы могут уйти, а объемы остануться на месте |
![]() |
![]() |