|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
03-03-2013, 15:35 | #1 |
Поблагодарил: 12,798
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 25
Закачек: 0
|
11 январских дней
Хочу поделится 11 днями ЛГ
Sunday, January 20, 2013 в 12:00 Начало голодания. Третьи сутки как лечу сына от гриппа, наверное и сам заразился. Грипп мне все время бьет по поджелудочной и печени боюсь опять будет обострение. Приехала жена с дочкой обе гриппозные уезжали к бабушке, наверное и тещю заразили. В обед поел салата и начался приступ панкреатита. Пошёл и вырвал всё, что было в желудке, но боль не прошла. Сразу выпил нош- пы и перешел на голод, т.к только голод снимает боль, но боль все нарастала, наверное в кишках и желудке еще была пища. Всю ночь болело, но терпимо, уснул только в 6-30 утра, когда немного отпустило, а 7-30 разбудил будильник, опять уснул, но проснулисмь дети. Они вели себя тихо я придремал и тут зазвонил телефон ( 8-30) я окончательно проснулся. Немного побаливало, я начал пить дистилированную воду и сделал клизму. К вечеру чуть-чуть штормило и хотелось кушать, но перспектива возобновления приступа меня решительно сподвигла на дальнейшее голодание. Monday, January 21, 2013 в 12:00 Первые сутки голодания. Ночью спал. Проснулся хорошо. Сходил в уборную и взвесился минул 1 кг. Сделал небольшую зарядку и клизму- вышла куча гадости. Пью дистилят. Повез детей в поликлиннику, жена слегла с гриппом. Она все время пытается меня накормить и даже невозьмет в толк почему у меня вирус не начал продолжаться, а просто исчез. Tuesday, January 22, 2013 в 12:00 Вторые сутки лечебного голодания встал утром бодро как всегда процедуры- клизма, душ, зарядка, почистил язык, настроение хочется петь- живот не болит пьют дистилят( купил хороший в аптеке), повез детей на процедуры. Жена совсем загрипповала- слегла. Дети на мне, пью водичку и ни чего не ем вечером помутило принял душ- полегчало. Вес минул 0,8 кг. Уснул тяжко- среди ночи был приступ дистонии, но быстро прошёл. Начинют вылазить старые боляки- ВСД (вегето-сосудистая дистония). Wednesday, January 23, 2013 в 12:00 Третьи сутки голодания встал хорошо, очень рано. Сделал упражнения, принял душ, клизма, опять помылся. Настроение с утра супер. Везу детей на процедуры. Жена гриппует. В обед начинает колбасить. Кушать не тянет даже когда готовлю детям. Побаливает то там, то сям. Минул 1 кг. Вечером принял душ, уснул впорядке, но поздно. Много читал, проснулся рано. Выспался. Thursday, January 24, 2013 в 12:00 Четвертые сутки- пылают станицы( шучу) голодания все как всегда с клизмой вышла темная дрянь. Чувствую себя хорошо, но родственники наезжают, чтобы ел. Не понимают меня и не поддерживают. Родичи и жена спокойно относились к моим 36-48 часовым голодовкам. Теперь загрузились. Самое длительное голодание до этого 72 часа. Я радовался ни чего не болело и тут пришел Новый год. Я не употребляю спиртное, не курю, но объелся как свин. И так 2 недели( в конце недели не ел 36 часов), но всё же поджелудка не выдержала и взбунтовалась. Минус 0,5 кг Friday, January 25, 2013 в 08:07 Сегодня 5 сутки голодания- измерил давление (120/80), пульс 68, вес минус 0,5 кг. Принял душ, очистил язык и зубы. Сделал зарядку, пью дистилят, повез деток на физиолечение и жену прихватил ей тоже назначили. Потом свозил семью в горы- в кафе, дети и жена поели- я пил воду. Поехали к медведям ( у нас в горах, в ущелье статуи медведей)-покатались на санках. Приехал домой чем-то кикнул- вроде чёрная желчь. Saturday, January 26, 2013 в 12:00 Шестые сутки лечебного голодания. Утром пульс 68, давление 115/80, заснул в 1-30 читал о голодании и сыроедении- это меня поддерживает. Проснулся поздно в 7-50 состояние вроде нормальное, язык со второго дня белый, в животе по утрам какое-то движение, но оно приятное. Вес минус 0,8 кг ( был-бы ниже, но от клизмы скорее всего задержалось грамм двести воды в кишках. Пробило на унитаз вышла какая-то чёрно-коричневая гадость, после смывания похожа на черную желчь. Сделал клизму вымыл эту ченоту, но вес + 0,3 кг, опять осталось немного воды. Сейчас пройду утренний моцион и опять деток и жену на физио. Грипп не прилип. Жена и дети достали. Дети бесятся, жена психует. Обстановка нервная- не очень подходящий климат для голодания, ни какой поддержки. 15-00 вроде пока не колбасит. Sunday, January 27, 2013 в 12:00 Седьмые сутки лечебного голодания. Уснул 1-30 ночи. Перед сном прогулялся, принял душ и лёг спать в 22-30, вроде задремал и через 15 минут резко подскочил от приступа дистонии. Лет семь этого не было. На третьи сутки тоже был приступ дистонии, но эти приступы даже не краткосрочные, а скорее мнгновенные. Я понимаю идут обострения старых болячек и болезней которые когда-то были загнаны лекарствами в глубь и сидят там пока не вылезут в самый не подходящий момент. На четвёртые сутки ломило руку как в детстве когда поставили диагноз ревматиз, сильно ломило- хотелось выть. Ломило весь день, а ночью ломота усилилась, но утром всё прошло. На пятые сутки ломило уже ногу. Утром шестого дня ломота почти прошла. Сейчас есть небольшой дискомфорт в колене. Давление 110/80, пульс 64, вес минус 1 кг. Заурчало в животе и немного вышло самостоятель густой чёрной желчи. После клизмы этого чёрного добра вышло большое количество- пора записываться в нефтяной клуб!!! Ха подсрачный магнат. Принял душ, почистил зубы. Да кстати уже два дня немого проявляется явление изжоги. Но само проходит. Дискомфорта от изжоги нет. Наверное лечится мой гастрит. Вообще в животе идёт ежедневное приятное движение. Пока в 10-25 всё в порядке. В 12-00 началась потихоньку слабость, давление и пульс в норме. Сделал упражнения и отдохнул. В 14-00 стало колбасить, слабость и голова немого кружится. Тяжко всё-таки когда семейка дома и из кухни идут запахи, жена уехала к тёще, выходил, она тоже гриппует, приходиться кормить детей. Вид и запах еды всё же портит процесс голодания, но что поделать они всё ещё болеют и надо заботиться. Я нюхаю масла, чтобы отбить запахи и внушаю себе, что пища это вредно. Буду держатся. Я хочу пройти 10 голодание. Надеюсь наступит криз и язык начнёт очищаться. Не знаю как пойдёт, если на 10 день криза не случится смогу ли я продолжать дальше. Будем посмотреть. К вечеру колбас прошёл. Нюхал масло лимона и грейпфрута, чтобы не надоедали запахи из кухни. С 15-00 пошли 8 сутки голодания, хочу спать. Monday, January 28, 2013 в 12:00 Восьмые сутки ЛГ. Плохо спал ночью- жена всё ночь кашляла, изжога периодически возвращается. Утром встал нормально в 7-30. Опять возил детей- дочь в школу, сына к доктору. Грипп так и не прилип- тфу, тфу, тфу. Давление 110/80, пульс 64, принял душ и почистил зубы без пасты. Приехав из поликлиники пошёл на унитаз вышло самостоятельно, правда не так много чёрной желчи- густой как мазут. Сделал клизму вышла опять чёрная желчь. Потихоньку чувствую изжогу. Язык белый, запах из рта изчез совсем где-то между 5 и 6 сутками( проверял на жене). Немного колбасит. Пью дистилят. Дотерпеть бы до 10 суток. Я не знаю бы ли криз или нет- чувсто голода приходит( его не было между 2 и 6 сутками), запах из рта изчез, на языке( я не пойму) меньше налёт или нет. Периодически особенно с утра и вечером ощущаю прилив сил и лёгкость. К вечеру начало колбасить и появилась небольшая изжога. Может это перед кризом? Tuesday, January 29, 2013 в 12:00 Пошли девятые сутки ЛГ. Утром встал бодрячком, с вечера тоже было хорошо- спал нормально. Давление 110/80, пульс 60. Сходил в туалет- самостоятельно вышла чёрная желчь. Надо ехать по делам, ни как спокойно не дадут поголодать. В следующие голодание выключу все телефоны и уеду в горы на отдых. Ночью было землятресение 4,7 балла, мы на девятом этаже, трясло конкретно. Пью дистилят. Язык ещё белый. Вес минус 0,8 кг. Сильная изжога. В 15-40 начался сильный колбас, сильный приступ ВСД. Наверное опять обострение старой болячки. Через полчаса началось опять землятресение где-то 3,5 балла, после толчка приступ прикратился, нервная система очень чутко реагирует на катаклизмы. Съездил в школу за детишками. Давление вечером 120/80. Когда же будет криз или он уже был? Последний раз редактировалось FOX; 03-03-2013 в 16:00.. |
03-03-2013, 16:04 | #2 |
|
Re: 11 январских дней
Wednesday, January 30, 2013 в 12:00
Доброе утро всем, вот наступили 10 сутки ЛГ. Спал хорошо. Проснулся легко- с песней. Взвесился минус 0,3 кг. Давление с утра было 110/80, пульс 60. Пошёл чистить язык и полоскать рот. Язык всё ещё белый. Начал чистить пошли потуги на рвоту, поташнило. Утром перед взвешивание сходил самостоятельно в туалет вышла опять какая-то чёрно-коричневая гадость. После полоскания рта выпил воды начало мутить и появилась небольшая изжога. Закружилась голова- наверное резко встал. Повёз детей в школу, пока шли к стоянке всё пришло в норму. Вчера был дождь, потом туман ( и это в январе), затем ночью выпал снег. Воздух стал читый, ну покрайней мере пока колхори в город не понаехали( задобали всё изгадили). Уже несколько дней идёт обильное слюноотделение, слюна белая и вязкая. Харкаю через каждые 5 минут, а то и раньше. В 9-30 начали побаливать почки, может обостряется мой пиелонефрит? Будем посмотреть. Я не знаю голодать дальше или нет. Я расчитывал на 10 суток, но я не знаю наступил криз или нет. С утра думается, что силы есть, пока не начнёт колбасить, к вечеру как огурец. Но я так долго голодаю впервые, может для первого раза достаточно? Я голодал по 36 часов пару месяцев, было 48 часов и несколько раз по 3 суток, даже один раз 80 часов и один раз 96 часов. Хотел поголодать 7 дней, но прочитал, что первые 2 дня это не голодовка, т.е если голодаешь 10 дней, то фактически 7. Важным признаком криза является очищение языка, а он всё ещё с белым налётом. Вечером сделал клизму, опять чёрно-коричневая дрянь вышла. Слюна течёт как из барбоса. Не спал до 2-30, читал статьи и был на форуме о ЛГ. До 1 ночи была приличная изжога. Пытался выпить тёплой воды и вырвать не могу вырвать, выходит немного воды и всё. Thursday, January 31, 2013 в 12:00 Доброе утро, 11 сутки лечебного голодания. Давление110/80, пульс в спокойном состоянии 68, вес минус 0,1 кг. Утром встал весь разбитый- мало спал ночью. Самостоятельно вышло некоторое количество чёрной мути. Настроение хорошее. утром пел потихоньку песни, пока сыночек не испортил его-не хотел идти в школу. Пришлось понервничить и сразу начало колбасить. Вообще весь период ЛГ сплошная борьба с домочадцами. Язык по прежнему с белым налётом, мутит когда чищу его. Идет слюна, но немного поменьше чем вчера. Периодически подташнивает. Кушать вроде бы не хочется. Давление 110/80, вес минус 0,5 кг, пульс 68. Отвёз детей в школу. Побыл на свежем воздухе- вроде полегчало. Сделал клизму вышла коричневая муть. Иногда вижу в этой мути нити и всякую дрянь похожую на чужих- то ли это слизь, то ли чужие? Не могу решиться выйти- не вижу криза. Может он уже был, на шестой и седьмой день был хороший подьём сил и из рта перестало вонять, но подвёл белый налёт на языке. Потом потихоньку началась изжога и колбас - наверное второй этап пошёл. И запах из рта потихоньку вернулся, но уже еле заметный. В какой-то статье прочитал, что язык полностью очищается лишь на полном длительном голодании 35-40 дней. Сегодня что слабость немного оболевает. Пропала перхоть- это уже радует, хотя мою голову мылом. Побаливает поясница. Постораюсь вырвать и промыть желудок от кислоты. Поругался с женой налетела на меня как кобра и орёт- ешь или сдохнешь. Грозилась отправить в дурку. Я ей объясняю, что мне хорошо. Окончательно испортила настроение. Конкретно поругался. Но я сам хотел выйти ещё вчера. К вечеру мне всегда хорошо вот я и решил продолжить. Поругался и ушёл погулять, на нервах начало очень сильно колбасить. Если бы не дети со своими тараканами и жена, которую просил- если не поддерживаешь, то хотя бы не мешай. Обозвала меня придурком. Даже слушать не хочет. Орёт- поначитался всяких идиотов, умрёшь и я останусь вдовой. В ЛГ она не верит. У неё хороший обмен веществ, покушать любит, но фигура идеальная. Стало легче, поехал отвёз маму за пенсией, потом в магазин опять начало колбасить. Через пару часов стало очень хорошо. Приехал домой настроение супер. Силы в порядке сердцебиение пришло в норму. Посмотрел на язык начал на кончике и по краям очищаться. Заметил, что моча даже концентрированная перестала пахнут( пахла конкретно, по маленькому я ходил в специальную банку и смотрел что в моче плавает, по началу была такая муть). Сделал клизму- опять в конце вышла чернота. Чесно говоря мог бы и 14 дней голодать, но все нервы вытрепали, какой уж тут лечебный эффект. Доводят до белого коленя. Тянул до последнего. В восемь вечера приготовил сок апельсин+ лимон+ грейпфрут разбавил дистилятом и пил потихоньку через соломинку. Через полчаса почувствовал приличный прилив сил. Отрыгнул. Сразу начало морить в сон. Friday, February 1, 2013 в 12:00 Спал хорошо, первый день выхода из ЛГ- выхожу на соке разбавленным водой, ощущаю не большой дискомфорт в области поджелудочной. Жена успокоилась. Самостоятельного стула пока нет. С мочёй выходит слизь. Сильного запаха у мочи как до ЛГ нет. Потихоньку проявляется изжога. Думаю надо сделать клизму. Самочувствие номальное. Давление 110/80, пульс 64, вес минус 0,8 кг. Язык ещё с налётом, слюна стала выделяться поменьше. Странное дело всё было и слабость, и приливы силы, и налёт на языке, и чёрная желчь, а вот запах изо рта сильный был только в начале и то пахло пустым желудком, и в конце но слабый и тоже пустым желудком ( жена сказала трупочиной). Почему так? Saturday, February 2, 2013 в 12:00 Второй день выхода на соках, купил ещё апельсинов, лимоны, ананас и дистилят в аптеке. После соков сахар 6,1, на голоде был 4,5. Вы пил сок через час замерил давление 105/70, пульс 80, смерил сахар после сока опять 6,1. Самочувствие нормальное, изжога поменьше, язык начал очищаться. Вес минус 0,4 кг. Ну будем посмотреть! Жена у тёщи- не кому ворчать. Брат приглашал в баню, так хочется, но ещё рановато, не буду рисковать на следующей недели пойду. Стула ещё нет, одни газы отходят. ПЖ и печень успокоились. Апельсины сочные и сок супер. В кишках что-то приятно урчит. Я понимаю,что это голодание не длительное, но считаю, что надо всё же подготовить организм к ДЛГ постепено. До 24-00 побаливал живот наверное ПЖ обострилась. Сейчас после выхода буду делать серии коротких голоданий. Раз в квартал в перемежку буду голодать по 7-10 и 14 суток. Осенью хочу довести до 21 дня. А в 2014 году проголодать весь пасхальный пост. Господи укрепи мои силы и волю! Sunday, February 3, 2013 в 12:00 Третий день выхода. Сахар 5,1, пульс 64, давление 110/80. Вес стоит на месте. Сегодня не много сходил в туалет. Если непью воду моча сильно мутная. Утром выпил стакан сока апельсина в обед стакан морковь+ сельдерей. Не много побаливает живот. Если в животе урчит, то приятно. Почему вес не падает, а может и падает да я плохо смотрю надо было писать цифры, а не на сколько я терял вес. Monday, February 4, 2013 в 12:00 Четвертый день выхода из ЛГ. Пью соки апельсиновый и яблочный. В обед морковный плюс салат метла. Стул хороший. Самочувствие в норме. Семейка тоже выздоровили. Жена не хочет даже слышать о том, что я благодаря ЛГ не заболел гриппом, а болезнь кончилась практически не начавшись. Но я то знаю!!!!!,......... Tuesday, February 5, 2013 в 12:00 Пятый день выхода из ЛГ. Пью соки ем салаты. Вечером овсянная кашка на воде. Всё хорошо. Работа кипит. Wednesday, February 6, 2013 в 12:00 Шестой день выхода из ЛГ. Начал питаться по диете #5п. ПЖ не болит. Все основные параметры кроме веса в норме. Вес еще надо скидывать. Да я БОЛЬШОЙ!!! |
17-03-2013, 05:34 | #3 |
|
Доброго дня
День первый Вчера после завтрака опять схватила ПЖ. Приступ начался потихоньку и к обеду уже наростал. Последствия масляничной недели, да я тут переусердствовал- набрал пару килограмм и заработал обострение ПЖ. Вечером ещё сходил в баню перегрел ПЖ. Вчера после завтрака ничего не ел. А с вечера и воду пить прекратил. Ну вот с утра( для чистоты ЛГ) пошел отчет времени моего нового голодания. Пока воду не пью и к воде не прикасаюсь- вообще ни каких контактов с водой. Хочу 1-2 суток на СГ, если получится то дольше, а потом на водное перейти пока планирую 7- 10 дней. Боль в животе прошла, осталась только не большая при прикосновении и то в районе желчного. Болеть сильно перестало где-то в 1 час ночи с утра начала болеть голова, сейчас 12 боль нарастает, но буду терпеть- хорошо, что опыт хоть и небольшой, но уже есть, по крайней мере я уже знаю как там! Давление 110/80, пульс 64, язык обложило белым налётом. Ну начнём перекрестясь!
Желающего идти судьба ведёт, не желающего влачит Мои записки http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16327 Последний раз редактировалось FOX; 17-03-2013 в 12:26.. |
19-03-2013, 09:33 | #4 |
|
Перенес дневник сюда http://www.golodanie.su/forum/showth...427#post755427 а то весна.