|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
06-09-2013, 21:58 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
40 дней на воде и травах!!!
Итак! Сначала немного о себе и о своем пути к лечебному голоданию.
На протяжении последних пяти лет борюсь с лишним весом, при росте 173 см вес скачет с 70 до 75кг В мая этого года голодала по методике Огонян 21 день на травах с медом и 21 день на свежевыжатых соках. Голодание прошло на удивление легко и непринужденно. Ушли многие проблемы со здоровьем и появилось уверенность в собственных силах. Похудела с 73 кг до 59, моему счастью не было предела. Только не знаю, что на меня нашло и за август набрала вес аж до 68 кг((( все никак не могу остановится и взять себя в руки. Несколько раз пыталась сесть на голод, но постоянно срывалась. Как-то в первый раз все было на одном дыхании, а тут как будто меня подменили, все это еще сопутствуется чувством вины и собственной беспомощностью. А по скольку для меня этот форум был и советчиком и опорой во время первого голодания, решила, что тут меня точно поймут и поддержат и я дойду до конца!!!! Итак перед сном вес 68,1 кг(( приняла слабилетельное, ложусь спать, завтра первый день. Решила идти на сорок дней:, собираюсь пить отвары трав( по методике Огонян) с лимоном, но без меда(так как считаю, что это не полное голодание) и чистую воду. Также делаю миостимуляцию токами и занимаюсь спортом: кардио, силовые, йога и бассейн. Моя цель-это и очистить организм,и,наконец-то, увидеть на весах заветную цифру 55 кг!!! К тому же в октябре день рождение и хочется быть стройной и красивой! Так что удачи мне, сил и терпения!!! Теперь сдаться будет стыдно, отступать уже некуда!! |
2 пользователей сказали ХудеетБудетМоделью спасибо за это полезное сообщение: |
venera1979 (10-09-2013),
Иванка" (06-09-2013)
|