|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
10-08-2012, 08:00 | #1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 225 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Need to believe, или в ожидании чуда (Мой дневник) (6 дней)
Скажу сразу - голодания я не практиковала, хотя и бывало такое, что не ела сутки. Из принципа или для чего-то еще.
Прибегнуть к голоданию я решила... Не могу сказать точно. просто голодание - дань обету, который я дала (если все же у моего дневника появятся читатели - не спрашивайте, все равно не скажу, какому). Долго не знала, как его выполнить, и тут натолкнулась на ваш форум. Теперь уже НАШ форум. Прочла методичку новичкам, пару дневников и поняла - мое. В первой записи я хочу немного рассказать о себе, чтобы составить, так сказать, общее впечатление. Может, для будущих читателей, может, для самой себя - потом попробовать прочитать это новым взглядом и взглянуть на себя со стороны... Далее пойдут записи как раз конкретно первого дня моего опыта. Итак, мне 21 год. Без четырех дней. Я вешу 92 килограмма, учитывая то, что в 19 лет весила 118, это вполне сносно. Но я ненавижу свой вес... вернее, так сказать - я люблю свое тело, но мне не нравится, как оно выглядит. Вот представьте, что у вас есть любимая вами квартирка - небольшая, напоминающая вам о детстве, рядом живут друзья и родственники. И вы любите это место. Но обои оборваны, окна пыльные, кран протекает, а на кухне активно поселились тараканы. Станете ли вы делать ремонт в этой квартирке? Лично я - да. Именно этим я и занимаюсь последние два года. То есть полтора, если быть точнее. Я весьма высокого роста, что еще немножко оправдывает мой вес. Но все же при росте 176 см мой вес - малость чересчур, согласитесь, уважаемые форумчане. У меня дурацкое лицо - маленькие глаза, узкие губы и нос картошкой. Этакая "рязанщина". Но зато у меня густые черные ресницы. И брови. Ха-ха. Борюсь с ними как могу. А вообще внешность у меня приемлемая. Кто-то считает меня симпатичной. Есть люди, которые считают меня красивой ("Люблю свою бабулю, я для нее всегда худая" (с) ) Я учусь на четвертом курсе ВУЗа, осваиваю специальность информационщика. Работаю менеджером в интернет магазине второй месяц (только у нас в стране работник с таким громким названием "менеджер" может получать 12-15 тысяч в месяц). Главная цель моей жизни - не скажу, что никчемной, - выйти замуж за любимого всей душой человека и родить двоих очаровательных детишек. С чем у меня проблемы... Человека, который смог бы меня полюбить, полюбить взаимно и по-настоящему, пока нет. по крайней мере, я с ним не знакома... Что касаемо детей... Не хотелось бы пугать мужчин, которые здесь есть, непонятными словами, а девушки, думаю, многие поймут - гадкая штука "НМЦ по типу аменореи" в устах моего гинеколога сказала мне о том, что детей мне будет иметь затруднительно, пока цикл не восстановится и вес не придет в норму. Моей маме повезло - она забеременела мной, когда весила 100 килограммов, и ничего, все нормально. Родилась такая умная, а главное, скромная девочка Я хочу проверить на собственном опыте, как голодание повлияет на мой организм. мой вес, а главное - выполнить свое обещание, которое я не имею права нарушить. Я надеюсь, что это придаст мне Веры. С уважением, ваша YukkiDes. |
11 пользователей сказали YukkiDes (mery) спасибо за это полезное сообщение: |
10-08-2012, 12:31 | #2 |
Поблагодарил: 7,509
Поблагодарили 13,443 раз(а) в 2,671 сообщениях Файловый архив: 10
|
Re: Need to believe, или в ожидании чуда (Мой дневник)
YukkiDes, добро пожаловать!!
Раз ни разу не голодала - значит вес уходить будет хорошо, главное его потом удержать А ты какой вес хочешь? И на сколько дней планируешь голод. И еще хотела сказать, что ты по адресу пришла.. Поддержки здесь много! И она творит чудеса - по себе знаю |
10-08-2012, 12:37 | #3 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,888 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
10-08-2012, 14:35 | #4 |
Заблокирован
|
Девочки, спасибо вам большое за ваши ответы! Так тепло становится, когда осознаешь, что тебя читают, и силы появляются :)
Отвечаю вам обеим (так как вопросы у вас были одинаковые) Моя первая, и, наверное, конечная цель - 70 кг. Я хочу посмотреть, какие очертания мое тело примет к этому весу, и стоит ли мне худеть дальше. Я не хочу выглядеть очень уж худой, хочу быть стройной с милыми округлостями... Промежуточная цель - 80 килограммов. Именно тогда я выложу на ваш суд, дорогие читатели, свои фото до и после, чтобы вы оценили результат и посоветовали, в какую сторону двигаться дальше. А до этого мне нужно сбросить еще 12 (если быть точнее, 11.8) килограммов. На-Талия, спасибо за пожелание! Я уверена, что поддержка форумчан придаст мне сил, тем более что первый день уже практически прошел, а я в полном порядке :) Fikra, а это правда, что у тех, кто не пробовал голод, вес будет уходить быстрее? Ох, как здорово ^_^ Мне очень важно, чтобы проявился результат - он будет стимулировать меня двигаться дальше :) И наконец о сроках голодания. Учитывая первый сегодняшний день, я планирую проголодать 8 дней, и в субботу-воскресенье плавный выход. Насчет выхода я изучу все поподробнее... И у вас буду спрашивать совета :) Сейчас пойду встречу младшую сестренку с работы, вернусь и опишу вам свой первый день. Улетела, хорошие мои До скорой встречи! |
10-08-2012, 22:16 | #5 | |
Поблагодарил: 7,509
Поблагодарили 13,443 раз(а) в 2,671 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Начала я голодать со 110 кг. За 8.5 дней ушло 10 кг. Потом 3 вернулось за выход, но у меня были срывы. Потом я выбрала ступенчатое голодание, и у меня получились такие ступени: 4/2 + 4/2 (здесь ушло 8кг) + 2/7 (здесь, за неделю вернулось 4) Сейчас шестой день 7/4. Потом хочу пойти на 21 дневное голодание, если получится. Сейчас вес где-то около 90 кг. Весы все сломались))) НУ и не хочу покупать до приезда домой. Может в санатории будут. Без них лучше. По объемам смотришь и радуешься. 20 кг - не много)) Все получится у тебя. Я с НГ уже 30 сбросила . Самое сложное - удержать вес.. Тут сила воли нужна посильнее, чем на голоде) |
|
10-08-2012, 17:26 | #6 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,098 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
YukkiDes, присоединяюсь к девочкам! успехов!
|
10-08-2012, 17:53 | #7 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня на первом голодании за 14 дней голодания и 14 выхода ушло 8 кг. ПОтом на сыроедении ушло еще 3. (как раз 11) Удачи, у тебя все получится!
|
10-08-2012, 23:44 | #8 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 85 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
интересное сравнение с квартирой) отличный настрой, удачи!
|
11-08-2012, 13:06 | #9 |
Заблокирован
|
Здравствуйте, мои ставшие уже родными форумчане :)
Для начала хочу поблагодарить всех отписашихся. Без вас я, наверное, сорвалась бы еще вчера. Ali, Вы ведь девушка, я не ошибаюсь?)) Если ошиблась, то мне очень стыдно и поправьте меня, пожалуйста :) Шикарные результаты! Расскажите, пожалуйста, вернулись ли килограммы по прошествии времени? Fikra, что касается возвращения веса, опять же... Всегда вес возвращался? И как Вы начинали питаться после окончания периода голодания? Конечно, мне, как и всем, хочется если не избежать, то хотя бы минимизировать возвращение килограммов, столь уже ненавистных... И еще вопрос к старожилам и опытным голодающим: как часто надо голодать, чтобы килограммы не возвращались, а уходили, уходили, уходили... |
11-08-2012, 13:07 | #10 |
Заблокирован
|
Detachment, спасибо огромное!!! ^_^ Я буду стараться :) Сегодня уже второй день пошел, сейчас отпишусь о результатах, то есть о самих днях, как они у меня проходили :)
|
4 пользователей сказали YukkiDes (mery) спасибо за это полезное сообщение: |