|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
10-11-2009, 11:03 | #1 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 93 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Псориаз, вегето-сосудистая дистония, пиелонефрит, цистит, гипертония, лишний вес (6д)
Доброго времени суток, форумчане! Решила вести дневник, большей частью для подстегивания себя, и, конечно, надеясь на облегчение прохождения голодания посредством вашей поддержки. Читаю давно, сама пробовала дважды.
В марте текущего года - 4 дня сухого, как вышла не помню, от интоксикации видимо практически в бессознательном состоянии что-то ела, что-то пила, как-то вышла криво, очень плохо соображая, хорошо - муж был рядом. Второй раз в августе - 4 дня мокрого. Было полегче, но пережить криз видимо не смогла тоже. В этот раз настроена решительно, муж тоже длительно опять голодает, вместе легче. В багаже есть полтора года монотрофного сыроедения, без голодовок, воспоминания отличные, собственно и эта очередная голодовка должна послужить возврату к сыроедению, пусть не монотрофному, хоть к какому нить. Самой оказалось вернутся поси полугодового поедания супчиков - практически нереально. Максимум - раз в день приготовленная еда, в остальной день - сырое. Но это все не то, и ощущения не сравнить даже. Итак, рост 164, вес был 3 длня назад 64, 7 кг, давление и пульс - не знаю, нечем мерять, по ощущениям - нормальное, 120 на 80. три дня ела яблоки, воду пила, Вчера был первый, ничем не примечательный день, сегодня второй - болят почки, руки дрожат, из дел могу тока лежать с ноутом, хочется есть, пью воду. Слабость трясучая, иногда бросает в жар, или в холод. Если кто тоже только начал - поддержим друг друга |
10-11-2009, 18:13 | #2 |
|
Псориаз, вегето-сосудистая дистония, пиелонефрит, цистит, гипертония, лишний вес...
Вес на сей вечерний момент 64, 3 кг. Самочувствие - голову сжимает, глаза отечные, бледность, слабость. гуляла 2 часа с дочерью, нормально, но пришла домой - лежу. Думаю, как можно бегать, отжиматься и прочее, как особо продвинутый народ практикует. У меня нет сил, если напрячься - сильное головокружение. Странно болят мышцы спины и рук, как будто побитая.
А, псориаз сейчас месяца три уже в одной поре - небольшие пятна ниже локтей усыпано и ниже колен, и лицо (лоб сплошь и несколько разрозненных по щекам) - моя беда, на лице пользуюсь много лет гормональной мазью. Не могу с таким лицом выходить на улицу, хотя все понимаю про привыкание и прочая. Пишу тока для того, чтоб не уговаривать себя прекратить |
11-11-2009, 08:10 | #3 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: Псориаз, истит, гипертония, лишний вес...
Avgustina, а как себя вел псориаз на сыромонопитании? и еще, у вас было жесткое сыромоно или все таки отклонения вы себе позволяли?
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
Следущий пользователь сказал slavol спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (05-08-2015)
|
11-11-2009, 09:38 | #4 |
|
Псориаз, вегето-сосудистая дистония, пиелонефрит, цистит, гипертония
на сыромоно псориаз стал бледной копией того, что было, мазь я не применяла для лица, привнимательном и близком изучении можно было понять, что там что-то есть. Так что сыромоно для псориаза смерть. Через три мес после начала сыромоно он очень обострился, так как я работала тогда, пришлось идти в солярий( а потом все, практически прошел. Я не отклонялась, мотивация была оч сильная, я была толстая и безобразная, сыромоно превратиол меня обратно в красавицу))) Я привыкла к красоте и успокоилась и съела как-то красной рыбы соленой.... ну и потихоньку-полегоньку съехала на варенку, где-то за полгода. сейчас прошел почти год с тех пор, а вернутся обратно не могу. Просто не хочу я это есть и все. Хоть плачь. Вот пробую третий раз поголодать, чтобб вернутся назад, пусть даже и не на моно, начиталась сыроедных рецептов всяких, буду обратно входить на вкуснятине какой-нибудь, салатики делать, сыр ореховый, все чтоб было похоже на обычную еду, мож так, обманным путем получится)
|
4 пользователей сказали Avgustina спасибо за это полезное сообщение: |
11-11-2009, 09:48 | #5 |
|
Псориаз, вегето-сосудистая дистония, пиелонефрит, цистит, гипертония, лишний вес...
Сегодня третий день. Проснулась тяжело. Голод пропал (вчера ночью вырвало чистой водой с белой пеной, слюна, наверное. А до этого была неприятная кисловатая отрыжка). Вчера готова была уже не мучаться и попить сока))) Но пересилила себя, сегодня смогла только сходить в душ и все. Еле приползла оттуда. Сейчас нужно идти в Утконос за продуктами для ребенка и за водой для нас. Муж, кстати, переносит голодовку гораздо легче, ходит на работу, при том, что начал он с трех дней сухого.... Или я такая хилая и больная, или он ерезчур здоровый. Эх. Собираюсь с силами чтобы хотя б одеться, пока их нет совсем. После насильного напряжения сил наступает жуткая слабость, кружится голова и хочеться упасть в обморок. Доползаю до кровати и все на этом. Читая дневники других людей - удивляюсь)
|
11-11-2009, 10:06 | #6 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,143 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Псориаз, вегето-сосудистая дистония, пиелонефрит, цистит, гипертония, лишний вес
ключик в этом:
есть мнение, что при сухом происходит обезвоживание и дальше: Цитата:
Summer Rose (31-08-2011),
Гвоздь (05-08-2015)
|
11-11-2009, 11:32 | #7 |
|
alagor, я ж пробовала в марте сухое - хорошо не померла, теперь у меня перед ним страх приличный) хотя теперь я понимаю, что с бухты барахты 4 дня сухого было не нужно совсем, надо постепенно. Теперь и думаю об этом, чтоб хоть войти по-человечески, но боюсь. Зрею пока. Муж все-тки начинал свои голодовки со 170 кг веса, сейчас он 140 (поси августовской 18-дневной голодовки, тож 3 дня насухо входил), мож ему поэтому еще не так сложно, запасов полно. Я думаю над сухим... у меня еще сосуды слабые, выдержат сухое?
|
Следущий пользователь сказал Avgustina спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (05-08-2015)
|
11-11-2009, 11:36 | #8 |
|
Опытные граждане, скажите, можно ли во время выхода из голодания провести чистку печени (масло+сок)? или лучше это делать после восстановления?
Кста, сходила в магаз отличненько, с тремя передышками доволокли с ребенкой все заказанное) теперь правда снова лежу, сводит ноги, как судорогой. |
Гвоздь (05-08-2015)
|
11-11-2009, 11:47 | #9 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,143 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Псориаз, вегето-сосудистая дистония, пиелонефрит, цистит, гипертония, лишний вес
Цитата:
или ДО или ПОСЛЕ... печени и так достается на голодании.. оставьте ее пока в покое..
11-11-2009, 12:41 | #10 |
|
alagor, недостаток гликогена? А что делать если это действительно так? Это же печень? Запасы его в печени, насколько я помню. Кста напрошлом голодании печень болела жестко, вместе с почкой одной, которая больная.
|
Гвоздь (05-08-2015)
|