|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
08-06-2010, 11:54 | #1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Зубные импланты
Здравствуйте! Так получилось, что запустил я зуб и из-за флюса удалили большую бабку. Предлагают поставить зубной мост. А мне попалась статья о зубных имплантах. Скажите пожалуста кто-нибудь реально ставил себе? Как отзывы? А то цены на них не плохие. А какой практический эффект? Стоит ли заморачиваться или поставить зубной мост.
|
30-11-2011, 12:24 | #2 |
Поблагодарил: 2,780
Поблагодарили 687 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Зубные импланты
Я ставила, все хорошо! Думаю если речь идет о передних зубах - то точно стоит! Насчет жевательных -не знаю, но если деньги есть, то почуму бы и нет. Все прижилось отлично, хожу уже лет 7.
|
30-11-2011, 15:42 | #3 | |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 31 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
У меня к 45 годам не хватает одного коренного зуба - думаю ставить имплантат, но поскольку практикую сухое, дальше раздумий дело не идет пока. Если кто имеет подобный опыт отпишитесь. |
|
30-11-2011, 15:53 | #4 |
Поблагодарил: 2,780
Поблагодарили 687 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 3
|
Я голодала максимум 12 дней на воде.
Меня тоже интересует тема имплантов и не только зубных, еще искусственный хрусталик при катаракте и имплантация факичных интраокулярных линз – ФИОЛ – для коррекции зрения. Как поведет себя организм на голоде? Не начнется ли отторжение |
Следущий пользователь сказал Улитка спасибо за это полезное сообщение: |
Fantim (10-01-2014)
|