|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
13-01-2019, 08:59 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Анжелика
Добрый день, форумчане!
Я с вами уже с 2013 года, а зарегистрировалась только сейчас) Планирую простое водное голодание. Срок не загадываю. Всё по ощущениям. Мне 26 лет. Рост - 172 см, вес - 57,6 кг. Голодаю ради восстановления душевного равновесия, и очищения физического тела. Опыта в теме оздоровления достаточно. В период с 2013 по 2017 мною проведено много успешных голоданий, и не совсем успешных выходов из них. Максимальные сроки: 14 дней ВГ; 6 дней СГ; 4 месяца фруктоедения; Так же интересуюсь и другими методами очищения организма: Чистка печени и желчного пузыря по Морицу; Пищевая пауза по методу Ворошилова; Физическая силовая нагрузка; Естественное питание; В данный период времени питаюсь всем подряд, что негативно сказывается на общем самочувствии. Имею вредные привычки, от которых имею желание избавиться. В период с 2013 по сентябрь 2018 полностью исключила алкоголь, табак, и фармацевтические препараты. Видимых проблем со здоровьем не имею. По типу темперамента я - холерик, хотя считаю себя ближе к сангвинику. По психологическому типу: экстравертированный интроверт. Рада знакомству! |
14-01-2019, 14:54 | #2 |
|
1-й день
Сегодня первый день пищевой паузы.
В 16:00 прием магнезии 50 грамм. Состояние отличное, настроение прекрасное Мне очень нравится, что после магнезии есть не хочется совершенно. |
15-01-2019, 17:34 | #3 |
|
2-й день
Вчера на ночь съела яблоко.
Голоданием это трудно уже назвать, зато комфортно)) Сегодня выпила грейпфрутовый сок с лимоном полстакана, и глоток растительного масла. Больше одного глотка не осилила. Состояние на четверку. Не выспалась. Плюс - первый день критических дней. Появились синие круги под глазами, как обычно в дни голодания. Настроение прекрасное! Планирую эту практику до вечера пятницы, т.к. нужно ехать в гости. В идеале хочу кушать только свежие фрукты и овощи, без соли, но там как пойдет) |
16-01-2019, 18:35 | #4 |
|
3-й день
Сегодня я поела)
С утра была слабость. Вес был 55,1 На работу взяла воду с лимонно-грейпфрутовым соком, 2 яблока, и мандарин. Вечером съела гречку с водой, соевым соусом, и майонезом. И кусок торта. Чувствую себя прекрасно! Только во рту сушняк. Хорошо, хоть не на ночь поела)) Завтра хочу продолжить пищевую паузу. |