|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 73 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Бодибилдинг и голодание
http://kachkov.net/video.php?typev=co
Приветствую всех на этой теме, у кого есть вопросы по поддержанию себя в хорошей спортивной форме. Я думаю, что необходимо обладать достаточным здоровьем и энергией, чтобы поддерживать эту форму. Проблема только в том, что Арнольд например сердце поменял и народу много полегло на этом поприще. Друг мой по тренировкам 27 лет с утра встал, попил воды и умер. Весил 100 кило мускулов, да и я сам чуть на тот свет раньше времени не ушел. Так что думаю тема актуальна. Отсюда вопрос: Можно или нельзя быть при мускулистом теле, не болеть и при этом дожить скажем лет до 90??? У кого есть какие соображения на этот счет прошу... ![]() Последний раз редактировалось Alibaba; 16-01-2008 в 12:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Бодибилдинг и голодание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Некоторое количество мышц смотрится очень даже красиво, но не больше чем у античных изваяний, там они все атлетического телосложения. Ни толстых, ни хлипких, ни перекачанных среди них нету, пожалуй, к таким пропорциям имеет смысл стремится.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Когда человек такие волевые усилия прилагает, что у него нервы новые прорастают. Вот в этом и прикол. Это дает силу и волю жить. Тело человека наполовину состоит из мышц и мыцы - это все, чем человек может управлять. Если все это бездействует, ты превращаешься в мешок и ноешь, где у тебя депрессия, где бог а где душа. Всем от этого только тошно. И посмотри, какой позитив прет от того же Путина. Вот тебе и ответ. |
|
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
У меня лично 4е высших образования: Консерватория (учился у ученика Святослава Рихтера), Психология, Иностранный, сейчас заканчиваю Фин. Академию при Правительстве РФ. Призер соревнований по бодибилдингу 3е место в категории до 90 кг. Так что... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Тут вопрос в другом. Как они так живут? Почему одни качки живут и все в порядке со здоровьем (Есть конкурс качков после 70 лет, они там ффору 20 летним дистрофикам дадут). Как такую систему пострить? Что бы и масса была, честно говоря, мне хватит 85-90. Я при таком весе выгляжу отлично. Но с голоданием как???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jseven,
Ну что ты так реагируешь как будто я задел тебя, я ж не пальцем тыкаю типа "качки дибилы гыгы" а узнать хочу что вы в этом нашли такого чаго я не вижу. Со мной вообще зря сравниваешь. И дураку понятно что быть качком куда лучше чем быть депресивным меланхоликом, но почему же именно качком? а не воллейболистом, футболистом, танцором и тп что на мой взгляд куда интереснее. А если уж исходить из того чтобы задейтсоввать мышцы, то единаборства на мой взгляд куда больше этому способсвуют, нет? Зряяя, зряя со мной сравниваешь зря. Я говорю про осознанный выбор более менее здорового человекав здравом уме, чем он тут руковудствуется, может я тоже хочу, только повод ищу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Олдовый
|
Тэнь Уань,
Я не билдер ))) А по поводу других видов спорта, так ведь почти все спортсмены, для достижения успехов в своем виде, качаются. Кого ни возьми, почти всем кто ногами действет приседать приходится например. К тому же есть такое понятие, мышечного кайфа, когда после работы мышцы "радуются" очень приятное наркоманское ощущение душевного подъема и радости. А мышц у человека много. А интересен этот спорт в первую очередь терпеливым людям, потому что результата приходится добиваться постепенно. Для этого нужно быть очень терпеливым. А вообще попробуй и сам все поймешь. Последний раз редактировалось Jseven; 12-01-2008 в 16:17.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Олдовый
|
Тэнь Уань,
На самом деле, когда начинаешь - захватывает. Со стороны и правда не очень понятно. Но скажи, тебе понятен кёрлинг? Просто ругать то чего не пробовал очень некрасиво. Это как трезвенник будет фыркать на алкоголика, который на самом деле втрое умней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Так не фыркаю! просто не понимаю! и отдаю себе отчёт в том что дело может быть в моей невежественности
Да я и сам сейчас хожу в качалку, но не с целью стать таким большим, потому что мне это кажется некрасивым, а чтоб как ты сказал не быть мешком. И ощущение этого кайфа после тренировки тоже знакомо. |
![]() |
![]() |
![]() |