|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первый раз
Привет всем!Уже год,как читаю этот форум,но поголодать никак не могу.Единственное,как-то выдержала 2 дня,и то пила кофе.Главная моя цель-избавиться от глорумелонефрита,а второстепенная-скинуть 3 кг,которые набрала с лета.С завтрашнего дня начинаю,попробую первый день в сухую.Поддержите меня,пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Первый раз
Так,первый день начался,настрой отличный.
Надеюсь продержаться неделю. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал i.prinsessa спасибо за это полезное сообщение: |
Alja (03-12-2010)
|
![]() |
#3 |
|
Только что выходила с малым гулять.Холодно ужасно.Пришла домой и не выдержала-напилась воды.Но я думаю ничего страшного.
|
![]() |
![]() |
Alja (03-12-2010)
|
![]() |
#4 |
|
Ну вот,я сорвалась.В 17.00 снова начинаю-на воде.Только вот что-то никто не хочет меня поддержать.Ауууууууу!!!!!!!!!Мне так нужна ваша поддержка,чтобы я не срывалась.
|
![]() |
![]() |
Alja (03-12-2010)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 259 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 3
|
Как-нибудь проснитесь утром, покушав мало в предыдущий вечер, и прислушайтесь к ощущениям - хотите и сможете ли вы сегодня не есть? Перед тем как будете спрашивать себя, заставьте саму себя поверить, что если "нет" - то вы смело будете сегодня кушать и не видеть в этом ничего плохого. Если чувствуете, что голод пойдет хорошо, и вы, собственно, вполне сыты - тогда смело голодайте! Не заставляйте себя голодать вопреки обливающемуся желудочным соком желудку)
А дальше уж будьте уверены - голода сильного у вас не будет, проблема лишь в том, чтобы о еде не думать. Не будет назойливых раздражителей - точно продержитесь. Исключить их, впрочем, самое сложное...:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет i.prinsessa. Попробуй облегчённый вариант голодания, как рекомендуют Оганян или Ворошилов. Т.е. клеточное питание присутствует, а пищеварение отсутствует.
Пить отвар из трав + мёд+сок лимона каждый час. Халява в смысле сложности процесса, а эффект такой же. ПРобовал и на сухо, и на воде и с отварами. Был в радостонм шоке насколько всё упрощается с клеточным питанием. http://www.golod.org/about http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3057422 Подробнее о методе (Оганян) - http://www.medland.ru/zdorov/index116.php |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Helter skelter,спасибо,что заглянули в мой дневник.Да,я завтра утром прислушаюсь к своему желудку,я думаю он мне скажет"да",так,как я уже вроде настроилась,а еще и вы поддержали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Amenofx,и вам,спасибо,что заглянули.А разве можно на голодании пить отвары с медом и лимонным соком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, Принцесочка!
![]() Можешь еще так попробовать, чтоб было легче начать: сутра покушай что-нибудь вкусненькое, саме любимое, и после этого начинай голодание. До следующего утра ты продержишься легко, потому что будешь знать, что сегодня уже ела. А там уже держись, постепенно кушать хочется все меньше, самое сложное - первые дня 3. Глорумелонефрит - это же заболевание почек? Наверное, тебе нельзя сухое голодание. А сколько лет тебе?
![]() |
#10 |
|
Привет,Lika!Да,кстате,я уже так пробовала(утром ела,и держалась до следующего утра).Да глорумелонефрит-это заболевание почек.Буду пить воду.
Во время беременности у меня были ужасные анализы мочи,после родов-еще хуже,а недавно здавала,то с белком было все в норме(что я удивилась),но эретроциты зашкаливают.Сказали:надо лечиться,и скоро мне к врачу.Вот я и хочу проголодать ,хотя бы недельку,посмотрю,изменятся ли анализы. Мне 24 года. |
![]() |
![]() |
Lika (01-12-2010)
|
![]() |