|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Очищение и новая жизнь.
Решила вести дневник голодания, надеюсь это укрепит мою волю. Планирую не менее 20 дней (по ощущениям. может и больше). Имеется небольшой опыт голоданий в прошлом. Самое длинное - 10 дней, излечилась от хронического гайморита, вообще перестал мучить, а раньше только на каплях и жила. Итак, цели:
- Очистить организм - Похудеть - избавиться от пищевой зависимости, перейти на сыроедение - бросить курить - подлечиться. - Очистить энергетику Про болячки свои ничего не знаю, потому как врачам не доверяю и обращаюсь только в крайнем случае. Из недомоганий бывают головные боли, частая слабость,усталось, нехватка энергии. Вобщем особых болезней вроде нет, но общее состояние последнее время на 3 с минусом. Возраст - 24 Рост - 178 вес - 87 давление 115/70 Итак, сегодня первый день. В целом состояние удовлетворительное. Немного урчит в животе, голова тяжелая, но это часто бывает. Что удивительно, слабости нет , даже сделала гимнастику (обычно очень сложно себя заставить). Голода особого вроде нет, но очень нервное состяние, хочется чего-то пожевать.Будто ломка какая-то. Видимо раньше это служило мне успокоительным. Да, еще из неприятных моментов повышенное слюноотделение и неприятный привкус во рту. Курить совсем не хочется (впрочем я в последнее время совсем мало курила,но совсем бросить не получалось) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Re: Очищение и новая жизнь.
LEL, Удачи, и исполнения планов!
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Очищение и новая жизнь.
Раиса, спасибо, буду стараться:)
День 2: Вес 85,8 Сейчас чувствую себя нормально. Немного шум голове, а так все в порядке. Есть почти не хочется в отличие от вчерашнего дня. Пить как ни странно пока тоже не особо хочется. Ночью была бессоница. Почти не поспала. Чистились легкие, всю ночь кашляла. В целом энергии даже больше ,чем до голодания, что несомненно радует. Думаю еще пару дней сухого и начну пить воду. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал LEL спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (10-02-2011)
|
![]() |