|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
10-03-2011, 08:30 | #1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 89 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Очередное голодание (9 дней)
Первый раз подготовка к голоданию была сломлена болезнью. И вместо того, чтобы есть блины на масленицу, я лежал и маялся пузом - поймал какую-то инфекцию РВИ. Но тем не менее. К началу поста (в воскресенье) почувствовал себя значительно лучше, даже успел слопать несколько блинов... и вошел в голодание.
(Я обычно совмещаю начало Поста со входом в голодание.) Голодать рассчитываю где-нить 3 недели, ну там как получится. Первый день прошел незаметно, покатались на лыжах, пришел и помылся и прилег немного отдохнуть - проснулся часа через 2.5. Потом никак заснуть не мог ночью. Второй день выпал на 8е марта. Но тоже как-то несильно искушался. Есть не хочется. Появился знакомый привкус во рту. Пью мало - как-то не хочется. Немного мерзну. Третий день. Поехал на работу. В метро немного тяжеловато было стоять и книженцию читать - закрыл книжку. Немного мутный, но в остальном все ничего. Волейбол был отдельной песней :) Я думал, как порядочный, буду в ослабленном состоянии прятаться за спины коллег... Не тут-то было! Игра началась 2х2. Тяжко было, но 2.5 часа поиграли. Вечером немного крутило живот, но на этих сроках ( хихи, как про беременных ) это нормально. Нужно ставить клизму. :) Четвертый день. Есть не хочется ваще - наверное сказывается опыт предыдущих голоданий. А вот спать хочется, хотя проспал почти 8 часов, пришлось добирать на работе :) |
6 пользователей сказали Dms спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (14-03-2011),
Igor.73 (10-03-2011),
marinka_ (10-03-2011),
Tasha_Gaiter (10-03-2011),
полуничка (16-03-2011),
Рафис (10-03-2011)
|
10-03-2011, 12:56 | #2 |
|
Re: Очередное голодание
Тут меня мысль посетила. И пришла так неожиданно, что я даже удивился: "Кушать хочу!".
Посидел, подумал эту мысль и решил - "Неа, не хочу" :) |
10-03-2011, 14:09 | #3 |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Dms,
У меня тоже такое было и есть. Особенно на 2 и 3 день. Держитесь, всё получится! |
Следущий пользователь сказал Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение: |
Dms (10-03-2011)
|
10-03-2011, 14:13 | #4 |
|
Спасиб!
Не, у меня нет никаких терзаний по поводу еды - я не хочу есть совершенно. Просто в голову заглянула мысль, очень хорошо сформулированная и меня позабавила :) |
Следущий пользователь сказал Dms спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (14-03-2011)
|
14-03-2011, 08:53 | #5 |
|
Пятый день прошел достаточно спокойной, но видно или я праной не умею питаться или прана у меня некачественная, но в пятницу вечером у меня не хватило сил на пробежку и я поплелся поближе к кровати.
На Шестой день пришел долгожданный криз, ну пришел, я его пытался проспать. Спал аж до 17.00 с небольшими перерывами, но все равно мутно как-то и фигово. Поехали в магазин, прибарахлились на весну, я в основном сидел на банкетке с безучастным видом и в покупках почти не принимал участия. Приплелся домой и благополучно завалился спать. День седьмой полегче, но все равно мутно. Поехали на поклонку осваивать новый спортивный снаряд - двухколесный скейт. Покатилсь немного, приехал домой и сустатку поспал пару часиков. Муть не отпускает. Голодание сразу после болезни - тяжелая штука. Что-то мутно, нет той просветленности и легкости, что бывает обычно. Если будет еще следующие 3 дня так продолжаться - буду выходить, и работе мешает и пользы нет, одни мучения. Последний раз редактировалось Dms; 14-03-2011 в 09:54.. |
3 пользователей сказали Dms спасибо за это полезное сообщение: |
28-03-2011, 07:10 | #6 |
|
День восьмой и девятый прошли в том же мутном состоянии. На десятый день я решил, что большого прока от этого голодания не будет и на 10ый день решился выходить из голодания.
Выходил как обычно на морковном соке, затем салаты зеленые измельченные в блендере до состояния каши, грейпфруты. На четвертый день выхода из голодания вечером помочился и удивился цвету и консистенции мочи. Моча была мутнобурая, вместо естественного прозрачного цвета. На пятый день выхода из голодания с утра на работе меня стал мучить живот. Болел в районе мочевого пузыря, затем боль стала ползать от пузыря к почке и в области аппендицита. Затем прихватило так, что я вызвал скорую. Приехала скорая стала думать, от чего меня лечить - и тут меня сразила первая в жизни почечная колика - ох, я вам скажу :) Отвезли меня в больницу, накачали ношпой и оставили рожать песочек-камушки. В результате обследований выяснилось, что был либо небольшой камушек или кучка песка, который вышел на второй день. Последующие обследования, УЗИ, урография и тд, не выявили никаких песчаных или каменных отложений. Врач сказал, что такие небольшие кучки камней могут образовываться за несколько дней, так что я не удивлюсь, что эта месторождение образовалось, предшествовавшей голоданию болезнью. И могло усугубиться голоданием с очень ограниченным режимом потребления воды. Вот. 1. Решил для себя - пока не выздоровел в голодание не ныряю. 2. У кого есть опыт голодания с МКБ? |