|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
08-09-2006, 15:30 | #1 |
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Мой дневничок (5+7)
Вот наконец-то решилась на длительное голодание
Готовилась долго-прежде всего морально...и физически тож.. Опыт у меня небольшой, но есть...голодала по 1,2,3,,5,7 суток-вобщем особого дискомфорта не было-единственнное что мешало-так это давление близких. Теперь же я в другом городе, на учёбе(причем семестр только начался-нагрузки почти нет)проголодать собираюсь не меньше 2х недель, а лучше 21 день-это как пойдёт...буду слушать свой организм...никто давить на психику не будет...да и форум этот поддерживает и поддержит(надеюсь!) Начинаю с завтрашнего дня...за неделю до этого питалась фруктами, сухофруктами, орехами(правда, и кефир как-то выпила), сегодня у меня день очистки-выпила магнезию,ещё на ночь сенну(эффективнее,вроде бы)...и в голод!только вот проблема-простуда-но от неё думаю избавиться(голодом конечно!) Примерная программа на эти дни: Подъем в 6 утра,клизма(по потребности, в начале каждый день,потом ,наверное, реже-по самочувствию), зарядка(уже разработала свой комплекс)...потом в универ, вечером-дыхание, душ(контрастный),массаж...и вечерняя релаксация -медитация... Возможно кое-что в процессе изменю(как правило на 5й день увеличивается энергия и появляется большая активность-может ещё и бегать начну-правда, погода не очень...) Вот, пока всё...Буду отмечать каждый день в этом дневничке-так как-то серьёзнее получается относиться к голоду...программа, план есть... |
09-09-2006, 04:59 | #5 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
В добрый путь, дыхательную гимнастику и массаж живата перенеси на утро, это лишний час, но всеже надо что бы с утра, массаж живата делай сразу еще в постели, как проснулась, начинай с поглаживание и можеш с ним поболтать, дескать мои любимые органы пришло время вам отдахнуть и почиститса, затем начни с печени, желудка, селезенки, мочевик и самый долгий кишечник, я делаю как в Шиацу описана, релаксацию делай по возможности по больше раз, когда будеш сидеть на лекции, или в любих других случаях когда делать нечего ненадо, втягивай живот до максима, чтобы прилип к позвоночнику))))) думаю что тебе не надо делать 21 день если запланировала 14, ты еще молода и успееш наголодатса))))) да хранит тебя наш Админ )))))))) (во как ))))))
09-09-2006, 08:45 | #7 |
|
Всем спасибо!
Только у меня как то простуда не вылечивается... да и дожди,ветер,холодно как-то...мёрзнуПоэтому то ли по слабости своей то ли решила ссослаться на начало голода-вчера на ночь и сегодня пила отвары трав(липу,мелисса,шиповник,ромашка)+мёд.После них как то лучше себя чувствую и насморк проходит...так что сегодня ещё попью -а завтра уже на полный голод...:)думаю,полегчает... |
09-09-2006, 09:13 | #9 | |
|
Цитата:
А как же с горлом быть? |
|