|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 382
Поблагодарили 172 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник свидетельницы на свадьбе 2:)
Привет всем! За это время я с 70 кг похудела до 58!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Дневник свидетельницы на свадьбе 2:)
Итак, сегодня первый день моего десятидневного голодания. Пока что чувствую себя норм и настрой позитивный
![]() До свадьбы около двух месяцев, поэтому я спокойна и уверена, что успею. Кстати, в весе 58 кг чувствую себя горрраздо лучше, чем в 70 кг))))--на улицах пристают с просьбой дать телефончик-познакомиться и т.п. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() Сегодня второй день голодания.
Вчера каталась на велосипеде - сбросила за вчера 1 кг. Рада-радешенька))) Сегодня вечерком замеряю свои объемы и завтра напишу, чтоб потом знать, с чего все начиналось))) ну и чтоб сравнить было с чем, если все пойдет хорошо))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Замеряться вчера не успела, пришла с работы и заснула( мышцы побаливают после велосипеда и все время хочется спать. Есть, как ни странно, не хочется - то ли от жары, то ли от слегка депрессивного психологического состояния - разъехались недавно с парнем, с которым 2 года жили вместе, и на еду ваще смотреть не могу теперь.. как открываю холодильник, аж слезы наворачиваются - думаю, что если б раньше не жрала столько, то все было бы иначе.
Моя жизнь только-только начала улучшаться - сменила работу, начала худеть, а ему уже ничего этого не нужно - встретил худую брюнетку и сказал - давай разъезжаться, мол, ты хороший человек, но для меня важна внешность. Обидно не представляете как... Он так меня пилил все время - похудей-похудей, а как похудела - бросил.. И теперь внутри пустота, которую не знаю, чем заполнить... Ну да, хватит лирики))) Эта ситуация способствует голоданию ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали biruza спасибо за это полезное сообщение: |
olenka (19-07-2011),
Petrovna (08-07-2011),
Альпинистка (08-07-2011),
Иштар (18-07-2011),
полуничка (18-07-2011)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Держитесь! Извиняюсь за наглость, что пишу, но я думаю он того не стоит ни капельки, я примерно понимаю что это за тип людей у меня брат тоже любитель такое говорить и попилить и честно говоря такие люди в основном агрессивны или латентные агрессоры, которым если что не понравится могут конкретно так вспылить. Может и ошибаюсь...
Удачи вам в голодании! Я уверена вы в скором времени встретите человека который будет к вам испытывать настоящие чувства, теплоту, любовь и бережно относиться! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
|
Удачи, на счет парня - забей.Не любовь была значит. Встретишь такого еще, которому будет начхать какой у тебя вес, и не появилась ли целюлитина где-то или растяжка.
Прийдет муж с работы - расцелую, я после родов была такая ....... и ни слова не услышала плохого, только поддержка. И на стадион со мной ходит и всю мою движуху по поводу ухода за собой и совершенствования себя поддерживает. Вот такого тебе желаю. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Petrovna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
Спасибо, девушки-красавицы
![]() по поводу голодания - все ок) есть практически не хочется, пить хочется))) никак не удается замерить свои объемы - прихожу домой поздно и сразу спать( |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
biruza, как ты?
![]() |