|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневничок Бо
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я новичок в голодании, цель у меня сейчас простая - похудеть. Всю жизнь слежу за весом, с самого раннего детства - занималась спортом, взвешивали и ругали за вес регулярно. Лет с 12 перестала пить чай и кофе с сахаром, есть хлеб и масло сливочное (с тех пор, наверное, раза три-четыре ела бутерброд с маслом). Пробовала кучу диет, даже тогда (как теперь понимаю), когда они мне были не очень нужны. Знаю практически всё о здоровом питании и физических нагрузках, но претворять в жизнь, очевидно, не получается. За последний год набрала почти 15 килограммов. Сама не знаю, откуда берутся. Картошку-макароны ем, может, раз в месяц. Бабушка по выходным пирожками балует, но тоже стараюсь не увлекаться. То ли работа сидячая, то ли малоподвижный образ жизни, то ли сама не замечаю, как наедаю лишнее... В общем, с причинами постараюсь потом разобраться, а пока исходные данные. Рост около 168, вес последнее время был в районе 75. Сегодня второй день голодания. Вчера вечером вес был 76,8. Сегодня утром 75,2 Вчера дико болела голова. Есть хочется, но не слишком. Еще у меня, когда голодная, начинает работать фантазия на тему "что бы приготовить". Стараюсь про еду не думать, но иногда сами мысли лезут |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Бо. спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (06-08-2011),
_as_ (06-08-2011)
|
![]() |
#2 | ||
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Re: Дневничок Бо
Цитата:
Но это дается не сразу, а пока - удачи! ![]() Цитата:
![]() |
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Ledi_Myrka (06-08-2011),
_as_ (06-08-2011)
|
![]() |
#4 |
|
Не написала о сроках. Хочу поголодать 7 или 10 дней (как пойдет), а потом дней 5-7 - постепенно выходить на соках-пюре-фруктах-овощах. На каскад не замахиваюсь, но уж больно впечатляют некоторые результаты... :) В общем, война план покажет. Посмотрим, насколько трудно/легко буду переносить и насколько быстро – стройнеть.
|
![]() |
![]() |
Ledi_Myrka (06-08-2011),
_as_ (06-08-2011)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
В любом случае Вам удачи. На чем это Вы 15 кг наели если не на булках, интересно? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал allright спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (06-08-2011)
|
![]() |
#6 | |
|
Честно - не знаю.
Когда бросила спорт - резко поправилась. Точнее, начала поправляться и никак не остановлюсь. Может быть, я слишком хорошо о себе думаю, а если бы потрудилась посчитать калории - то узнала бы причину ![]() Может быть, сидячая работа и спокойная семейная жизнь стали причиной. Может быть, в 25 надо становиться более внимательной к рациону (несколько таких мнений слышала от девушек - что "возраст" начинает сказываться уже после 25). Может быть, что-то другое или всё это вместе. Цитата:
И давайте для начала синхронизируем понятия)) Для меня здоровое питание - это что-то из серии общих рекомендаций: побольше сырых овощей и фруктов, поменьше жира, булок, сахара (а в идеале и вовсе две последних позиции исключить). Разнообразное, полноценное, плюс не обильное (ведь избыток калорий при желании можно и на капусте заиметь). Как это может привести к полноте? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бо. спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (06-08-2011)
|
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() В дополнение, касается всех углеводов. про скачки глюкозы в крови, которые приводят к перееданию, не говорил разве что какой ленивый доктор. Конечно, есть кадры которым все ни почем, но человеку обычному к этому вопросу бы повнимательней приглядеться. Жир, кстати, коль упомянут, не такой уж и страшный враг, а временами и друг. При пониженной толерантности к глюкозе как источник калорий продукт более предпочтительный. За слово "полноценное" Вам мое признание ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал allright спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (06-08-2011)
|
![]() |
#8 |
|
Третий день – полет не очень нормальный...
Вес с утра 74,7 Чувствую себя не очень хорошо. Мало того, что постоянные тянущие боли в левом подреберье (раньше это было только утреннее явление, от него спасала еда: поем, там что-то прожурчит - и тут же становится легче). И от этих болей постоянно как-то подташнивает. Так еще сопутствующие эффекты. С утра хотела встать пораньше (и легла не поздно), но еле отодрала себя от дивана. Давление 110*70, при этом пульс зашкаливает - 111. Переживаю, что мне надо за рулем ехать (мотоцикла), а там нездоровое состояние такое может сказаться... Иногда начинаю склоняться к тому, чтобы уже сегодня перейти на соки и далее для похудения испытывать каскады 2*2, например. Вот пытаюсь себя понять - то ли я отмазки ищу, то ли действительно мне так будет лучше. ![]() Честно говоря, не ожидала, что будет настолько трудно. Чувство голода и фантазии на кулинарные темы - это вообще, оказывается, наименьшее зло. Еще одна засада впереди - надо ехать на дачу, родители просили помочь с заготовками на зиму. А там - мало того, что бабушка, вкусно готовящая и следящая, чтобы все поели, так еще у плиты целый день стоять, закатки делать.... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бо. спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (07-08-2011)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|