Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2011, 07:16   #1

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Много вопросов.

День добрый.
Я - Ольга. Мне 37, и я домохозяйка с ребенком. В этом специфика моих голоданий. Но все по порядку.
Скачала здесь на форуме г-на Столешникова "Как вернуться к жизни", и так меня он зажёг, что пошла на голодание, не дочитав и половины. Шутка ли - избавляемся от болезней, молодеем, худеем, бодреем и веселеем - в одном флаконе! Причем бесплатно и доступно каждому. У кого есть немножко воли. С волей у меня был напряг, мало воли, поэтому я решила не мешкая, на подъеме сразу и начать. Успешно поголодала каскадом 3х3 и так три раза. Поняла, что МОГУ! и сразу продолжила 7-дневным голоданием.
А оно совпало с нашей с дочкой поездкой на море.
Вы представляете, что такое южный поселок в августе? Это изобилие недорогих фруктов, вкусная еда повсюду. Везде жуют, едят, пьют, поглощают, употребляют и насыщаются... Дочку надо кормить и 3 и 4 раза в день... Но я словно не видела и не чуяла запахов, и очень спокойно всю эту пищевую стимуляцию воспринимала.
Во-первых, благодаря мощному настрою, а во-вторых очень помогала природа - море, песок, яркое солнце, теплый ветерок, купание-гуляние.. Это супер для голодающего. Зря эти купальщики, вылезая из моря бегут в шашлычную - "море отняло у меня силы, энергию" Чушь! Море и солнце ДАЮТ мощную энергию человеку. Я все семь дней (и далее на соках) скакала по поселку наравне с подругами.
Я даже поверила в "солнцеедов", поняла что это реально.
После того морского голодания ушла хроническая слабость, появилась вера в себя... А, да - такой аспект голодания - осознание, что мой дух сильнее моей плоти... Я сильнее самой себя! Это потрясное ощущение, понимание.
Ну и килограммы ушли, не меньше 10.
Можно назвать этот опыт «КАК НЕ НАДО ГОЛОДАТЬ», потому что были нарушены почти все правила успешного голодания, как то:
- стационарная, спокойная обстановка,
- пищевая стимуляция, то есть ее отсутствие;
- адекватная физическая нагрузка (пришлось с чемоданом и ребенком под мышкой носиться по поселку до изнеможения);
- часто отсутствовала возможность отдохнуть, сделать вовремя клизму.
Но это морское голодание прошло для меня как настоящее приключение, жизнь завертелась во мне, что-то пробудилось и стало растекаться во мне, сила какая-то…
Lukeria вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Lukeria спасибо за это полезное сообщение:
Galina8 (26-09-2011), Алена (25-09-2011)
Ответ