|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 32 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я обязуюсь!!! мой дневник настоящего голодания и немного воспоминаний....
Привет всем!
Сайт читаю очень давно и всех Вас очень уважаю, у кого что-то получилось и тех кто только пытается и пробует... Начинаю нелегкий путь под названием № дневное голодание, т.к. не знаю сколько получится в этот раз... думаю не меньше 14 дней, но обычно меня это затягивает и уже не могу остановиться, но загадывать не буду... А теперь о себе мне 34 года. Вес 68,5 кг, рост 158, идеальный вес, т.е моя мечта - 50 кг. Есть небольшой опыт по голаданию, 2 раза по 30 дней. Первый раз в 2006 году, начальный вес 73 кг итог 55,8. И в марте-апреле 2011, начальный вес 70 кг итог 59 кг. |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали BOLGA спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (02-11-2011),
feu follet (26-10-2011),
Ledi_Myrka (26-10-2011),
olenka (30-10-2011),
бурёнка (27-10-2011),
Пери (07-11-2011),
тоша (26-10-2011)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Я обязуюсь!!! мой дневник настоящего голодания и немного воспоминаний....
Итак, первый день почти прошел, весь день дела-заботы, беготня с маленьким к гомеопату, со старшей в школу и т.п., поход к нотариусу... в общем-то и некогда было вспомнить о голоде, сегодня вода-вода... никаких проблем!!!
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали BOLGA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
Второй день - утро...
состояние нормальное, организм спокойно реагирует на отсутствие еды. На весах почему то 69, то ли вчера весы наврали...то ли воды много... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 2,543
Поблагодарили 1,341 раз(а) в 268 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сколько же нас на 2-м дне уже набралось?
Поветрие прямо какое-то. Осеннее обострение. ![]() Удачи тебе в достижении цели, силы и упорства. Все у нас получится! ![]() ПС: жалко, что нельзя почитать первые опыты, 30 дней в первое голодание - это круто. Тяжело было?
![]() |
#5 |
|
Хорошо, что нас много, чувствуешь, что не один и так проще...
Спасибо за поддержку. В первый раз было сложнее, потому что не знаешь, что тебя ждет - все ново, много сомнений, а сейчас только соблазны - ни одного сомнения нет ![]() А с соблазнами борюсь, вспоминая, мысль, которая не оставляла на выходе из голода - "всего 30 дней и ощущение полета, радости и гордости за себя!!! Что такое 30 дней, по сравнению с годами недовольства собой..." |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали BOLGA спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (02-11-2011),
feu follet (26-10-2011),
magic_girl (30-10-2011),
olenka (30-10-2011),
Spark (27-10-2011),
Баська (07-11-2011),
Пери (07-11-2011),
тоша (26-10-2011)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 2
|
Успехов на голодании! :) Смотрю идёт отлично всё:)
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
третий день - утром на весах 67,8, воодушевляет
![]() пока занята - вся в беготне - все было нормуль, пришла домой, магнитом потянуло на кухню, налила 2 стакана воды и села за комп ![]() Мне кажется, третий день - первый критический день... Много у меня было этих трехдневок ![]() Да, забыла написать, что помимо воды и редкого чая, с утра примаю панангин, т.к. начинается тахикардия, в прошлые разы пульс доходил до 120 ударов, при покое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я присоединяюсь к вам, т.к. тоже 3-ий день. Я больше месяца настраивалась на голодание, но не могла продержаться первый день, у меня после обеда начинались кошмарные мысли о еде, много читала, но ничего не помогало и, таких дней было очень много. И вот я со вторника ничего не ем, за двое суток вес ушел на 2,7 кг. Мой первоначальный вес 90 кг при росте 168 см, хочу во-первых похудеть и конечно поправить немного здоровье.
Хочу немного рассказать о своих ощущениях, я абсолютно не хотела кушать в первый день ( но... мысли конечно были), во второй день и третий- тоже самое, я абсолютно комфортно себя чувствую, особых мыслей о еде нет, появился интерес (а сколько я выдержу?... ранее я проводила голодание 15 дней, но это было очень давно, но ощущения незабываемы и вкус после голодания любого продукта). Удачи всем, кто пришел на путь исцеления |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Оксана Поля, я вам желаю так держать - раз 15 дней выдержали, значит можете!
А удача нам точно не помешает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет! 4-й день еще -1,1 кг. Это очень радует, единственное не могу понять, со мной ничего не происходит, может конечно все впереди, но мне абсолютно не хочется есть, голова не болит, я хожу каждый день на работу, энергии как и раньше. Я не хочу, чтобы думали, что я хвастаюсь или еще в таком роде, но я ожидала упадок сил и нахожусь в ожидании чего-то. В прошлый раз, когда я голодала, мне было очень плохо на 3-й день, я сделала несколько раз клизм и мне стало намного лучше, а на 6-й день мне хотелось летать, я никогда так не была счастлива... В этот раз совсем по-другому...
|
![]() |
![]() |
![]() |