|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
03-04-2012, 07:12 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Города.
сегодня пошел 4 день моей СГ. открыл этот сайт и стал искать что-то о выходе. К своему удивлению сходу ничего не нашел. А ведь такой важный аспект "посадки самолета" должен бы быть выделен в отдельный раздел или по крайней мере внятно названную тему. Поиск тоже ничего не дал кроме кучи тем, в которых видимо нужно копаться, чтобы найти ответы.
Это вообще-то явное упущение форума. немного о себе. Мне 53 года. Много лишнего веса, но он меня не особо волновал пока не стали повляться признаки недомоганий. работаю я охранником. Мой график работы никак не соответствует ЗОЖ особенно в области нерегулярного и отрывочного сна. Некоторые мои коллеги приобрели почти инвалидность (в основном давление!) Некоторые даже поувольнялись. С другой стороны я нахожу очень удобным заряжать на двое суток смены (или одни) голодание, и стал баловаться этим уже как скоро год. путем проб и ошибок пришел к выводу о том что на такие малые сроки лучше голодать всухую. И после нескольких односуточных и одного 2-х суточного я решил попробовать побольше. три дня пролетели незаметно и без особого дискомфорта. Ни есть ни пить не хотелось совершенно. умываться и чистить зубы я не перестаю и считаю предрассудками запрет на прикосновение к воде. С другой стороны к клизмам отношусь с недоверием. Хотя вчера и сегодня делал (купив кружку Эсмарха). но только потому, что прочитал на этом форуме. С другой стороны, разве не впитывается влага через кишки? Поэтому еще страннее выглядит запрет на прикосновение к воде вкупе с разрешением на клизмы. Я не знаю сколько я продержусь. Буду прислушиваться к себе. Но мой график позволяет прибавить еще пару дней, то есть завтра - пятый день. а на шестой опять смена. По понятиям ли голодать шесть дней? В смену голодать проще - достаточно не взять с собой на объект питья и еды и ты обеспечен пустотой на сутки... дома конечно и кухня и продукты в холодильнике являются неким искушением. Но я бы хотел позаботиться о выходе и прочитать про него что-то внятное и апробированное и опробованное. Сегодня на службе утром была некая "сердечная" слабость и тревожная угнетенность. наверное из-за снегопада. Но сейчас вроде все устаканилосью И внутреннее ощущение такое плотненькое, единое и комфортное. В самой этой однородности есть нечто приятное. правда более тянет на прохладу и свежий воздух. Поэтому сижу при открытой форточке. все-таки я думаю продолжительный и правильный выход стоит даже больше, чем само голодание, так как именно он может направить витание в правильное русло. Сразу оговорюсь что мой бюджет не предполагает больших расходов на натуральные соки и всякие "экологически чистые" продукты. Буду пользоваться тем. что есть в окрестных магазинах. Сначала пару дней отопьюсь водой (с лимоном, как тут советовали).. Или может это неправильно? А что если на второй день позволить себе банан и рисовую очень жидкую кашу (или отвар)? |
03-04-2012, 07:28 | #2 |
|
Re: Дневник Города.
Кстати правильно тут кто-то уже писал. что внимание начинает с особой хищностью выделять все моменты в книгах и кинофильмах, связанные с питьем и едой. так что лучше вообще не думать и отключить внутреннее воображение.
Что касается умывания, воды и душа, то я не могу от них отказаться по причине еще своей преподавательской работы, и тесном общении с учениками. Я не могу позволить себе "запах тела". И вообще какое есть "объяснение" на запрет прикосновения к воде, кроме мистических или сайенс-фриковых? |
Следущий пользователь сказал Город спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (03-04-2012)
|
03-04-2012, 14:25 | #3 |
|
ну вот никто даже не поддержит и ничего не посоветует! .... Я вообще существую?
|
Рафис (03-04-2012)
|
03-04-2012, 14:49 | #4 | |
Поблагодарил: 3,733
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Например здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12175 и здесь еще посмотрите http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12647 потом свежий кефир неплохо идет... Посмотрите еще выход по Голтису |
|
Следущий пользователь сказал bagIra спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (03-04-2012)
|
03-04-2012, 14:55 | #5 |
|
bagIra, Большое спасибо!
Однако день близится к концу и приятно слушать классическую музыку. она действует как влага. надеюсь это не запрещено. Гендель и Бетховен (Пасторальная. скрипичный концерт) странно утешительно действуют |
03-04-2012, 15:01 | #6 | |
|
Цитата:
Город, удачи Вам Любимая музыка на голоде только приветствуется ))) А еще прогулки, массаж, легкие физические упражнения... |
|
Рафис (03-04-2012)
|
03-04-2012, 16:39 | #8 |
|
с клизмами тоже попадает, даже еще больше..
поэтому на СГ клизмы не применяют . абсолютное сухое голодание это отсутсвие всякого контакта с водой (ни руки мочить, ни умыватся нельзя) Но это трудно выполнить, работая в коллективе , поэтому проводят НЕПОЛНОЕ СГ Оно тоже дает хороший эффект. |
Рафис (04-04-2012)
|
03-04-2012, 16:46 | #9 |
|
Как раз я и не собирался, пока не прочитал тут на форуме чей-то опыт...
А кто теоретик и основатель СГ, ну типа Поля Брегга только СГ? насчет контакта с водой тела выглядит каким-то мистическим предрассудком. А при ВГ недопустимо прикасаться к фруктам хлебу и мясу? |
Рафис (04-04-2012)
|
03-04-2012, 22:31 | #10 |
|
М-даа "спится" сегодня не очень... накрыло так маненько...
|
Рафис (04-04-2012)
|