|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
19-12-2012, 16:44 | #1 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Голодание при ОМЖ
Дневник голодания.
Голоданию предшествовали 3.5 месяца разнообразных чисток, полтора года обливаний холодной водой, занятия йогой, тайцзи, конгфу, гимнастикой Ниши. Опухоль молочной железы. 1 день, суббота. Декабрь, холод необычный для Украины -10 (по ощущениям -14). Вчера выпила пакетик магнезии и несколько стаканов воды и отвара трав, в основном печеночных. С утра упражнения по Ниши (золотая рыбка, для капиляров, смыкание стоп и ладоней, для шеи). Затем контрастная воздушная процедура (на закрытой лоджии 2град, на холоде делаю активные движения, под одеялом медитирую), душ, обхлопывание всего тела, клизма. Прогулка 2 х 3км. Пью воду. Есть совсем не хочется, состояние отличное, только холодновато. И еще скучно без еды. Слушаю Вивальди и Шопена. Позанималась тайцзи и йогой. На ночь компрессы на грудь и лимфатические узлы. 2 день, воскресенье. Температура -14(по ощущениям -20). С утра упражнения по Ниши, контрастная воздушная процедура (на балконе 0град), душ, обливание холодной с небольшой добавкой теплой воды (возобновила обливания, прекращенные неделю назад из-за простуды), обхлопывание всего тела. Очистка языка. Состояние отличное, но лень и заторможенность. Хочется яблок. Сохнет рот. Пью воду. Поставила кастрюлю в морозилку, чтобы сделать талую. Пью из источника, попробовала кипяченую водопроводную – жуть. Тайцзи, цигун Прогулка 4км. Наложение глины, решила, что во время голодания другие компрессы приведут к всасыванию в организм питательных веществ. Чувствую себя прекрасно, легкая слабость и время куда-то улетает. 3 день. На улице -18. воздушная процедура -7град, Упражнения по Ниши. Душ, обливание (когда топала в ванне по вылитой на себя воде – острый холод в ногах), обхлопывание. На работе вполне можно голодать, пока голодание идет очень мягко. Раньше взбегала на 4 этаж легко, сегодня тяжелее. Прогулка в перерыв около 2 км. В теплой одежде и непривычный мороз не страшен. Пью воду, хотя днем особой жажды не ощущаю, а вот утром очень хочется пить. Обострилось обоняние. Устает спина, хочется горбиться. Апликация глиной. Рассматривала радужку глаза. Глаза у меня серо-зеленоватые, но всегда казались почти карими, столько желто-коричневого вокруг зрачка. Желтизна в глазах казалась мне неистребимой, и сейчас еще кольцо где-то 1/5 радужки, есть что чистить. Но после трехмесячной чистки явно есть прогресс. 4 день. На улице -14, воздушная процедура -8. упражнения по Ниши, душ, обливание, обхлопывание. Мерзну, хотя в комнате на работе 24. Прогулка 2 км. Вечером на тренировке по Ушу чувствовала себя усталой, все время хотелось сесть. 5 день.На улице -13, воздушная процедура -6. упражнения по Ниши, душ, обливание, обхлопывание. Мерзну. Прогулка 1 км. Стула не было 3 дня, я думала, что раз нет еды, то и стула не должно быть. Но сегодня стул был. Язык желтый, хотя и меньше налета, чем в первые дни. Побаливает спина. Голодание продолжается. Вопросы: 1) Я больше трех дней не голодала раньше, правильно ли я голодаю, какие ошибки, чего не хватает в моих действиях? 2) Нужно ли ежедневно делать клизмы? 3) Побаливает спина, что это значит? 4) Шелтон предлагает взять отпуск и лежать, а на вашем сайте Василий делает сверхнагрузки при голодании. Кто прав? 5) Нужно ли мне делать контрастные воздушные процедуры с выходом на холодную лоджию, обливания холодной водой, ходить на тренировки? 6) Читала, что положительные сдвиги (рассасывание опухоли) будут после кризиса, жду кризиса. 7) В каком виде может проявляться кризис? 8) Сколько дней мне нужно голодать: 7, 10, 15? 9) Очень сухая кожа, кисти красные. Кремом ведь пользоваться нежелательно? 10) На чем выходить из голодания? Планирую: Сначала соки: морковь, черная редька. Потом сок свеклы, яблока, сельдерея, топинамбура. Фрукты, сухофрукты, салаты, проростки, каши. Последний раз редактировалось Юла; 10-01-2013 в 15:07.. |
19-12-2012, 18:28 | #2 | |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Re: Голодание при ОМЖ
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение: |
natost (20-12-2012)
|
19-12-2012, 19:18 | #3 | |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 782 раз(а) в 318 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
что касается физ.активности, клизм и длительности голодания, тут надо смотреть по самочувствию. Если сможете, голодайте 21 день - классика по Николаеву. От сухости кожи спасут маски из дом.сметаны или оливковое масло (не переживайте, "есть" вы его ч/з кожу не будете). Идеальный выход, совмещенный с лечением, для Вас - http://www.cancertutor.com/Cancer/GrapeCure_ru.html
вторая попытка Последний раз редактировалось пышечка; 20-12-2012 в 05:08.. |
|
Следущий пользователь сказал пышечка спасибо за это полезное сообщение: |
natost (20-12-2012)
|
20-12-2012, 13:01 | #4 |
|
Пышечка: занятия йогой, тайцзи, конгфу, гимнастикой Ниши
это все самостоятельно или в группе, с тренером? Я уже 9 лет занимаюсь практиками с тренерами, то, что освоено, делаю самостоятельно. Гимнастика по Ниши из книги Майи Гогулан "Попрощаемся с болезнями" Спасибо за ссылку по лечению виноградом. У меня на даче темно-синий винный невзрачный мелкий виноград. А мне так вкусно было есть наш виноград осенью и компотов из него я наготовила. |
20-12-2012, 17:17 | #5 |
|
natost, вот и прекрасно! Вот и ешьте свой виноград на здоровье!
Подскажите, йогой и тайцзи где занимались (я тоже из Донецка, хочу заниматься), может тренера посоветуете или сами чему-нибудь научите?
21-12-2012, 12:12 | #6 |
|
Пышечка: йогой и тайцзи где занимались?
Йогой я занимаюсь в 14 школе (пер.Орешкова возле обкома) на втором этаже, вторник, четверг 18-30, суббота 14час. Тренер Евгений, он большой умница, большое внимание уделяет новичкам. Ушу (тайцзи, цигун, багуа и др.) занимаюсь в Валенсии (центр здоровья Ляпко) на ул. 25 РКК - вниз от первого гастронома, в огромном жилом здании АСКА, в первом от входа подъезде - спросите у консъержки. Учитель Гориленко Александр, посвятивший свою жизнь китайским практикам. Вторник, четверг 19час. Эти занятия оказывают воздействие на внутреннее состояние организма, приводят в порядок движение энергии по каналам, воздействуют на мышцы, кости и т.д. После них изменяется характер, становится легче общаться, приходит раскованность. Если хотите поговорить, пришлите мне свой телефон. К примеру Герсон предлагает кофейную клизму, которая кроме прочих воздействий чистит желчный пузырь. А китайцы простукивают канал желчного пузыря на внешних сторонах бедер 50 раз в день и этим приводят желчный в порядок. Простукивание выполняется пустой ладонью, сложенной лодочкой. Рука и нога расслаблены, но удары должны быть сильными. |
21-12-2012, 12:17 | #7 |
|
6 день. На улице -18. Воздушные процедуры -6. Душ, обливание, обхлопывание. Мерзну. Прогулка 1 км. Устает спина, какие-то ощущения в области селезенки. Тренировка по Ушу (Багуа джан).
7 день, пятница. Упражнения по Ниши. На улице -14. Воздушные процедуры -6. Душ, обливание. Прогулка 1 км. На улице стало теплее, ветра нет, чувствую себя очень хорошо. Прочитала у Г.А.Войтовича, «если опухоли облачены в плотную капсулу, они могут уменьшаться в размерах, но не рассасываться окончательно даже в течение 2–3 курсов РДТ». Хотя на пару мм она стала меньше, но я ведь меряю с кожей, м.б. подкожный жир рассосался. Большой соблазн начать выход из голодания, в выходные есть возможность крутить соки. Останавливают тоже слова Войтовича (да и других): «внутреннее (эндогенное) питание происходит на 5–8 день голодания». Кризиса (менкен) не было. М.б. мне что-нибудь посоветует модератор? |
21-12-2012, 12:25 | #8 |
|
natost, спасибо огромное! Со вторника начну, это как раз возле меня!:) туда нужно записываться или звонить предварительно или просто прийти и все?
Если можете, держитесь! В идеале - 21 день, ну или хотя бы 14...накрутить соков успеете еще!
21-12-2012, 16:32 | #9 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
natost, сколько дней хотите проголодать? Или не знаете?
natost (21-12-2012)
|
22-12-2012, 19:02 | #10 |
|
8 день. Суббота, выходной.
Сегодня день лени. Просыпалась до 11-30, сделала в кровати 3 упражнения Ниши. Заставила себя делать контрастные воздушные процедуры, на лоджии при -4 чувствовала себя прекрасно. Душ, обливание. Пошла на йогу, но из-за слабости решила отложить и прошлась по бульвару и парку (2км). Погода прекрасная -10, снежок, чувствовала себя хорошо. Зашла в магазин за апельсинами и хурмой для выхода из голода. В очереди у кассы закружилась голова, чуть не потеряла сознание. Что это: долгожданные целительный кризис, во время которого нельзя прерывать голодание? Но скорее всего духота, массы людей, слабость, тут нужно выходить из голода. Завтра так и сделаю, если не ответит мне модератор. Как отправить SOS (СОС)? Последний раз редактировалось Юла; 10-01-2013 в 15:06.. |