|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
16-01-2013, 18:20 | #1 |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 654 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
21 день, продолжаем чистить мозги....
Всем привет, это моё второе , так сказать, длительное голодание.Первые 14 прошли так легко, что очень хочеться повторить.
Вчера была попытка войти в голод-не удачная, попробовала выпить сульфат магния, что бы почистить кишечник(без чистки у меня сразу голова болит и слабость), не смогла, до чего противный он показался, весь осилить не смогла, полез назад......всю ночь мучалась с тошнотой...., а утром пришла подруга и я выпила свежевыжатый сок, так как решила начать сегодня......Научиная горьким опытом с магнезией купила сенну.Заварила.Выпью сегодня на ночь.И с завтрашнего дня в бой. Первые дни, сколько выдержу-обычно три, сухие. Цель, всё та же, хочу лёгкости в теле и в мозгах..., забыть о сигаретах и радоваться жизни...... Бог мне в помощь. |
16-01-2013, 19:50 | #2 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 782 раз(а) в 318 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: 21 день, продолжаем чистить мозги....
Легкого тебе голода, Леночка! держись!
(и дались тебе эти сигареты... выбрось и забудь!)
17-01-2013, 00:08 | #3 |
|
пышечка,
Спасибо дорогая,уверена, сейчас всё получиться.... Так, в 00.00 был выпит отвар сенны.....ждём прихода. |
17-01-2013, 19:05 | #4 |
|
Ну что можно сказать...., или меня кто то сглазил, или какая то чёрная полоса.....прям не пойму.....
Друзья если вы собираетесь чистить кишечник сенной-если вы не мазохисты, то тогда НЕ НУЖНО!!!!!Думала, богу душу отдам-боль адская, хотя я очень терпима к боли и многое могу вытерпеть....но ЭТО!!!!!Спустя восемь часов после прийома(запарила столовую ложку сенны стаканом кипятка, и отвар выпила) проснулась от жуткой боли в животе..., естественно побежала к белому другу....., но что было потом.........три раза темнело в глазах, приходилось ложиться на пол туалета, так как состояние было предуборочное...., болело так, аж до тошноты....думала вывернит на изнанку.......сердце выскакивало......дыхание участилось......спустя пять минут от начала - футболка мокрая.....выступил холодный пот......, впервые в жизни я ТАК испугалась.......до сих пор не могу прийти в себя, пришлось отпаивать себя водой и крепко заваренным чаем..... Вход в голод считаю не удачным....Сенну навсегда исключаю из своей жизни...Начало голода переношу на воскресенье,так как в субботу крещение, еду купаться в проруби с друзьями, и думаю придёться пить спиртное..., значит в субботу ночью -вход, если всё будет хорошо... |
17-01-2013, 19:57 | #5 |
|
жеесть... сенну не пробовала никогда, а теперь уж точно не буду!
Попробуй фортранс... правда, там надо литр раствора выпить (1 пакетик). Я когда пью магнезию, растворяю ее в 1/2 стакана, чтобы залпом выпить, а следом сразу водой запить, тогда норм. А фортранс оказался не такой противный, как я думала, вполне можно выпить.. Ну и с обычной солью шанк-пракшалану делала, тоже нормуль. Так что надо тебе пробовать и найти свой путь очищения!
17-01-2013, 21:14 | #6 |
|
пышечка,
Да-сенну, не нужно....не повторяй моих ошибок...., фортранс- я бы с удовольствием, но в меня литр-ни как не влезет......зная себя-как я пью воду....в меня чашка на 200 гр магнезии не влезла, что уж говорить о литре.... А шанк-пракшалану- тоже как то меня коробит колличество жидкости....боюсь не осилю.... Останемся верными сульфат магнию...просто разведу в меньшем количестве воды и охлажу....в последний раз пила его тёплым, может по этому и не полезло...... Солнце-ещё раз спасибо за поддержку. |
18-01-2013, 08:44 | #7 | |
|
Цитата:
И пусть в этот раз все получится!
22-01-2013, 14:11 | #8 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ну как, голодание идет?
22-01-2013, 17:22 | #9 |
|
Да друзья спасибо за поддержку.Идёт уже второй день....боялась писать, вдруг сглажу...., но вроде всё нормально...настрой боевой!!!!!!!!!
|
22-01-2013, 17:42 | #10 |
|
1 день СГ
Начала как всегда с сухого....в понедельник в пять утра/(так получилось) выпила сульфат магния.......пошол как к себе домой-родимый.....никакого рвотного рефлекса, что не могло не порадовать, так что спасибо ПЫШЕЧКЕ, развела пакет на пол стакана холодной водой, запила ещё стаканом и вуаля...... Вобщем первый день прошел хорошо, правда обсалютно сухого не получилось, пришлось умыться и почистить зубы(общение с людьми).... Правда погода плохая, дождь слякоть, почти весь день проспала....организм требует сна!!!! 2 день СГ Тоже уже подходит к концу.....нормально, даже была сегодня на тренировке и отлично поиграла с девчёнкой.....Чувства жажды нет...даже после трени, ток сопять всё время тянет в сон, проснулась-сходила на тренировку, пришла-опять увалилась спать(и мне не капельки не стыдно), разошлась часам к шести вечера.....странно как то, может из-за погоды... Начинает проявляться спесефический запах ацетона....но не сильно пока....Чувствую себя хорошо...., правда энергии не много, но я знаю -она появиться на 6-7 дне голода....бум ждать.... По плану завтра третий сухой, а в четверг вода, клизма и баня..... Ну вроде всё ок.....настроение боевое......21 день-не меньше!!!!! |