|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
26-11-2013, 23:42 | #1 | |
Регистрация: Nov 2008
Адрес: XX
Сообщений: 2,191
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Низкотемпературная вакуумная готовка Су Вид
Цитата:
__________________
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
28-11-2013, 04:41 | #2 |
Регистрация: Dec 2011
Адрес: Сириус
Сообщений: 2,517
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Низкотемпературная вакуумная готовка Су Вид
Низкотемпературная вакуумная готовка Су Вид, очередной компромисс для блюдоманов, не готовых вернуться к СМЕ. )))
Поинтересуйся при какой температуре происходит: коагуляция белка; разрушение различных витаминов; разрушение ферментов (энзимов); переход микроэлементов, содержащихся в органике, из органической формы в неорганическую. Поинтересуйся в чем разница отваров и настоев. |
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (07-10-2015)
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Спонсорские ссылки: | |
|