|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Доброй всем ночи! Давно проктикую голодание, рекорд две недели, но потом все возвращаестя на круги своя. Но вот поставили ноехороший диагноз, да поздно, так что пришлось думать как жить дальше. Начала пить АСД, вроде помагало, в смысле рост щадержался, самочувсвие улучшилось, но поменяла работу, так что могу выпить ток 2 раза в день вместь 3-4. Решила начать голодать, воспалился зуб, пришлось удалять, да еще и без антибиотиков не обошлось, так что ещё хуже стало, вроде даже опухоль выросла ещё. Отдохнула немного, пока думала-искала выход. Вспомнила про Бройса, решила попробовать. Вот сегодня уже тринадцатый день. Самочувствие нормальное, работаю, но похудела (с учетом недели в конце декабря) уже на 10 кг! Меня это свосем не радует, что же будет к марту
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Бройсу
Цитата:
На счет соли затрудняюсь вам сказать. При обычном водном голодании, особенно на больших сроках, наоборот, рекомендуют принимать немного соли, т.к. натрий - электролит крови, во время голодания он выводится из организма и его нехватка плохо сказывается на состоянии человека. Но голодание по Бройсу это особый комплекс, и я не припомню, есть ли в рекомендациях самого Бройса прием соли. Вы можете сделать анализ крови на натрий, и если он ниже допустимого уровня, думаю можно принимать соль, чтобы избежать осложнений. Цитата:
У вас есть раны? Или воспаленные рубцы?
![]() |
![]() |