|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
07-02-2014, 19:39 | #1 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Настойка золотого уса вызывает нервные срывы
Вот уже несколько дней принимаю настойку золотого уса 3 раза в день, по 1 ст. ложке за 30 минут до еды.
Мама все время меня уговаривала полечиться - так как ее она вылечила от кисты в груди. А у меня киста в легких. Но я замечаю чрезвычайную чувствительность. Меня все раздражать начало, я часто плачу, у меня чуть ли не депрессия, я срываюсь, могу даже орать из за какой нибудь детали. Я хочу перестать принимать эту настойку. Но мама все время меня пугает - что вот у тебя киста! Не золотой ус так хирургия! Кошмар какой то. Мне так плохо. Не знаю что и делать. Я вообще против алкоголя. А вы представьте как это непьющей девушке 3 раза в день по ложке спирта! И ничем не заедать и ничем не запивать. Я не знаю что со мной творится. В гугле ищу, не нахожу похожей темы. Неужели только на меня так воздействует золотой ус? |
07-02-2014, 20:05 | #2 |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,827 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Настойка золотого уса вызывает нервные срывы
Не факт что от него. Но вы всегда можете проверить а не догадываться. Прирвите прием на недельку.Посмотрите. Если пройдут симптомы то значит от нее. Тогда просто не Ваше.
Если нет то причина другая. Не вижу здесь великой проблемы. Успокойтесь и решите для себя ее.)))). И потом что за врварский метод .Не запивать. Спиртовую настойку обязательно надо запивать.Чтоб не обжечь слизистую. То что положено ,то и всосется . |
08-02-2014, 09:35 | #3 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 782 раз(а) в 318 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Настойка золотого уса вызывает нервные срывы
NatalieChance, попробуйте пить не спирт.настойку, а отвар.