|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Lanochka
Всем добрый вечер. Год назад я практиковала лечебное голодание результаты были выши похвал. Вот хочу снова перейти на голод со сроком 21 день. После родов очень набрала. Диеты не помогают да и со здоровье страдает. Мой рост 175 вес на данный момент 87кг. За 21 день можно ли скинуть хорошо в весе и поправить свое здоровье? И конечно нужна моральная поддержка. Со сном проблемы у меня 11 месячный малышь все уходит на ребенка и быт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Помогите советом пожалуйста. Хочу сбросить вес и наладить свое здоровье не только физически и морально. Был опыт голодания около трех недель очень помогло еаладить здоровье. Сейчас есть лишний вес после родов. Диеты не помогают. Хочу вепнуться к голоданию. Подскажите с чего стоит начать? Планирую две недели чтоб похудеть. Рост 175 вес 88. Хочу вернуться к своим 65 кг. Прошу помочь. Большое спасибо. Первый день завтра. Сегодня день очищения.
|
![]() |
![]() |
![]() |