|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Введение
Итак, завтра начинаю водное голодание, конкретных целей на сколько дней не ставлю (но хотелось бы отголодать 21 день), поскольку опыт первый и как конкретно я себя чувствовать буду еще не знаю, до этого много раз пыталась начать и все время что то мешало, или просто не хватало силы воли, поэтому и решила завести здесь дневник, надеюсь он поможет мне держать себя в руках ![]() ![]() ![]() От голодания хочу добиться очищения организма, прекращения тяги на срывы с сыроедения, очищения мыслей. Вот как то так, завтра начну отписываться более подробно. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Журавчик спасибо за это полезное сообщение: |
out_of_this_world (27-09-2014)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Мой первый опыт длительного голодания
первый неудавшийся день, да простят меня админы
![]() Сегодня начать мне не удалось, к сожалению, не буду объясняться и оправдываться, ибо все это смешно и недостойно ![]() ![]() Сегодня же, утром настрой был прекрасный, кушать совсем не хотелось, прогулялась часок с собакой на свежем воздухе, и до обеда в общем то не ела. Вообще последнее время сильно колеблется вес, последний год, полнею почти до 70, худею до 58. Частенько стали беспокоить боли "по женски", ангина, простуды. Хроническая усталость и нежелание что либо делать. Кушать ничего и не хочется, но ем по привычке, в особенности на ночь. Не завтракаю никогда, иногда и не обедаю, в общем все в точности, да наоборот, как вроде бы нужно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
1 день
Вес утро:65,6 Проснулась рано, выпила 0,5 л воды, возилась с домашними делами, кушать захотелось только сейчас но не то, что бы хочу есть, просто желудок начал издавать жалобные бульканья ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
2 день
Вес утро 65 Утром выпила 0,5 л теплой воды, в течение дня еще 1,5 литра, слабость, головная боль, кушать хочется наплывами, язык обложило, болит горло (перед голоданием болела, возможно как остаточное) сейчас выпью еще 0,5 л воды и спать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |