|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 98 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание как подготовка к беременности
Привет форуму и форумчанам!
Читаю вас давно и успела поголодать втихую пару раз по 7 дней. Но в этот раз решила писать дневник, потому что много у меня косяков , ну и поддержка нужна)))). Коротенечко о себе: вес 55, рост 160, но при этом размер одежды 46-48. годов 37.Голодать решила для здоровья: болят коленки и шея, узловатая эритема достала, и вообще снижение тонуса какое-то( синдром хр.усталости прям) плюс стала срываться в веганской диеты, которая у меня с апреля того года, то на рыбу, то на блины). Ну и еще цель- почиститься и оздоровиться перед запланированной беременностью. И вопросик к теме- может у кого рассасывались рубцы и спайки во время голодания? В источниках это все описано, а вживую случается? Дело в том, что у меня рубец от кесарева от 1 родов, хочу убрать его, чтоб самой родить! О сроках даже не загадываю,т.к. первые 2 раза все у меня пошло вкривь и вкось((( НО ! хочу дождаться таки ацидотического криза и выходить на улучшении состояния (а может и дальше поголодать ![]() Итак,первый раз голодала 7 дней на воде. Все это совпало с кд, я лежала в лежку,благо возможность была у родителей полежать 3 дня, а потом был ужас- ходить я не могла -задыхалась и сползала по стеночке, вообщем оказалась тахикардия в покое 100, а при нагрузке( если назвать нагрузкой 5-10 шагов по коридору- 140-150). Удерживала меня клизма,вернее то, что было на выходе-и камни, и черная желчь, слизь и т.д. Но после 7 дней совсем стало хреново-выходила на соках и панангине с рибоксином. За 3 дня тахикардия прошла, но вместо плюсов голодания огребла обострения всех болячек, причем одновременно! ![]() Второй раз голодала по Оганян, тоже 7 дней. Прошло время незаметно)))но и толку,чессно мало, да и зубы от такого количества меда стали чувствительными к сладкому. И вот собралась таки еще на заход. Вчера- 1день ВГ. Вес 54,8. Перед этим делала 4-ю чистку печени по Морицу, решила это дело совместить, чтобы 2 раза не пить сульфат магния. Самочувствие нормуль,в принципе всю дорогу на горшке ![]() Сегодня -2 день ВГ. Вес-54,1. Ужасная ночь- в 5 проснулась от того, что пить хочется и в туалет. При попытке подняться накрыл шторм и опять эта тахикардия! Выпила боржоми полстакана плюс полстакана воды и 2 таблетки панангина. Утром получше- хоть могу передвигаться по квартире. Но надо еще дочку забирать из садика(утром муж отвел), погулять с ней. Придется видать сидеть на колесах во время голода((( Или лучше на каскадное голодание переходить? ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали juljetta спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Голодание как подготовка к беременности (14 дней)
Привет форуму и форумчанам!
Читаю вас давно и успела поголодать втихую пару раз по 7 дней. Но в этот раз решила писать дневник, потому что много у меня косяков , ну и поддержка нужна)))). Коротенечко о себе: вес 55, рост 160, но при этом размер одежды 46-48. годов 37.Голодать решила для здоровья: болят коленки и шея, узловатая эритема достала, и вообще снижение тонуса какое-то( синдром хр.усталости прям) плюс стала срываться в веганской диеты, которая у меня с апреля того года, то на рыбу, то на блины). Ну и еще цель- почиститься и оздоровиться перед запланированной беременностью. И вопросик к теме- может у кого рассасывались рубцы и спайки во время голодания? В источниках это все описано, а вживую случается? Дело в том, что у меня рубец от кесарева от 1 родов, хочу убрать его, чтоб самой родить! О сроках даже не загадываю,т.к. первые 2 раза все у меня пошло вкривь и вкось((( НО ! хочу дождаться таки ацидотического криза и выходить на улучшении состояния (а может и дальше поголодать) Итак,первый раз голодала 7 дней на воде. Все это совпало с кд, я лежала в лежку,благо возможность была у родителей полежать 3 дня, а потом был ужас- ходить я не могла -задыхалась и сползала по стеночке, вообщем оказалась тахикардия в покое 100, а при нагрузке( если назвать нагрузкой 5-10 шагов по коридору- 140-150). Удерживала меня клизма,вернее то, что было на выходе-и камни, и черная желчь, слизь и т.д. Но после 7 дней совсем стало хреново-выходила на соках и панангине с рибоксином. За 3 дня тахикардия прошла, но вместо плюсов голодания огребла обострения всех болячек, причем одновременно! Второй раз голодала по Оганян, тоже 7 дней. Прошло время незаметно)))но и толку,чессно мало, да и зубы от такого количества меда стали чувствительными к сладкому. И вот собралась таки еще на заход. Вчера- 1день ВГ. Вес 54,8. Перед этим делала 4-ю чистку печени по Морицу, решила это дело совместить, чтобы 2 раза не пить сульфат магния. Самочувствие нормуль,в принципе всю дорогу на горшке камешки идут, организм чиститься)) даже готовила во всю, есть не хотелось. Пью настой шиповника и воду, но больше хочется горячего настоя. Сегодня -2 день ВГ. Вес-54,1. Ужасная ночь- в 5 проснулась от того, что пить хочется и в туалет. При попытке подняться накрыл шторм и опять эта тахикардия! Выпила боржоми полстакана плюс полстакана воды и 2 таблетки панангина. Утром получше- хоть могу передвигаться по квартире. Но надо еще дочку забирать из садика(утром муж отвел), погулять с ней. Придется видать сидеть на колесах во время голода((( Или лучше на каскадное голодание переходить? Не знаю,что делать. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали juljetta спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (28-01-2015),
Helen Vasileva (27-01-2015),
Maria G (12-02-2015),
Nina_ (06-11-2016),
Rumia (16-04-2016)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 4,095
Поблагодарили 1,524 раз(а) в 263 сообщениях Файловый архив: 8
|
Re: Голодание как подготовка к беременности
Мне тоже кажется, что на каскадном нужно побыть, да и сердце подлечится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Спасибо за поддержку!
![]() Думаю поделать 3+3,4+4 , но особо про каскады ничего не читала и думала,что это для похудения лучше всего. Надо будет читнуть. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали juljetta спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
День 3 ВГ. Вес 52.3. Отвес -1.8 меня даже немного напугал.
Весь день вчера было нормальное состояние, правда на панангине. А к вечеру начался кошмарик- озноб, ломит ноги, суставы, кости. Спала так себе, в 3 проснулась , обрадовалась,что ноги не ломит, потом поняла ,что не одно так другое-головушка болит ![]() Читаю дневнички девочек похудательные, все люди ,как люди, и работают, и все успевают на голоде. А я вот есть развалюшка,так развалюшка ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали juljetta спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 2,872
Поблагодарили 1,570 раз(а) в 443 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 722 раз(а) в 141 сообщениях Файловый архив: 2
|
juljetta, почитай Войтовича и методичку минздрава пробеги. Может найдешь выход. Но даже по официальной медицине, прием лекарств прекращается. Панангин точно не выход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 722 раз(а) в 141 сообщениях Файловый архив: 2
|
У Войтовича ничего нет. А вот здесь есть:
«Лечебное голодание при внутренних болезнях». Авторы: Кокосов Алексей Николаевич, заслуженный деятель науки, доктор медицинских наук, профессор, руководитель отделения терапии ГНЦ пульмонологии МЗ РФ, г. Санкт-Петербург. Луфт Валерий Матвеевич, доктор медицинских наук, профессор Военно-медицинской академии г. Санкт-Петербурга. Ткаченко Евгений Иванович, доктор медицинских наук, профессор, начальник кафедры гастроэнтерологии Военно-медицинской академии, главный гастроэнтеролог г. Санкт-Петербурга. Хорошилов Игорь Евгеньевич, кандидат медицинских наук, Военно-медицинская академия Читаем: «Показания для прекращения РДТ: стойкая синусовая тахикардия (110-120 уд/мин и более)» Наставление для врачей Минздрава, читаем: «Показанием для прекращения курса лечебного голодания являются: возникновение стойкой синусовая тахикардии (110-120 уд/мин и более)» Так что если тахикардия не прошла давай-ка на выход, как это ни обидно. Хватит экспериментировать с панангинами - рибоксинами. Ничего хорошего из этого не получится. Не испытывай судьбу. Ей это может не понравиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Семен,спасибо за информационную поддержку! Я вот думаю , а есть ли альтернатива голоданию,чтобы рубцы и спайки рассосать. Вряд ли. То,что такая тахикардия,так это организм загажен по самое не балуй. А как его очищать опять же кроме голодания? У меня тахикардия 100 в покое, так что еще не критично. Все дело в том,что если бы это было дело в клинике, я бы лежала на коечке и тихонько скулила, а голодание дома-оно обязывает шевелиться как-то. Панангин -это калий и магний, они убирают сильную интоксикацию ( не забыв при этом отсрочить наступление ацидотического криза,к сожалению) и поддерживают надпочечники. Странно,но сердце здесь, как я поняла вообще ни при делах. Это же делают минеральные воды типа Боржоми- те же калий,магний,кальций,хлор и т.д. Тоже их пьют дабы облегчить состояние кетоацидоза. Николаев вроде не ограничивал своих пациентов в приеме настоя шиповника и минеральной воде. Рибоксин сейчас не пью.
НО! Все-таки благодаря твоему посту думаю перейти с таблов на подмешивание минералки к обычной воде. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали juljetta спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (29-01-2015),
Nina_ (06-11-2016)
|
![]() |
#10 |
|
4-й день ВГ.
Вес 51.3 Отвес-1 кг. Самочувствие на удивление нормальное,ттт. Спала без кошмаров. Встала-ничего не болит,странно даже))). Правда на выходе из клизмы не особо большой улов, чувствую организм притормозил очищение. В связи с этим панангин отменяю, назначаю себе минералку по требованию). |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали juljetta спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (29-01-2015),
НаталкаМ (29-01-2015)
|
![]() |