|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 72 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Лечу поджелудочную.
Начинаю лечить поджелудочную. Болит. Уже недели три. Ко врачу пойду, но это ехать на другой конец города. Поеду на следующей неделе. А пока начну с 3-х дневного водного голодания. Прочитала в инете, что надо дать поджелудке отдохнуть....А потом на дней 10 на жиденькую овсянку...Потом пока не знаю, на дробное правильное питание, хотя что это, правильно питание, кто знает????
Последний раз редактировалось Песенка (Mag_Nita); 03-02-2015 в 07:38.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Песенка (Mag_Nita) спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (03-02-2015),
piumina (06-02-2015)
|
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
Re: Лечу поджелудочную.
15.15 Полет нормальный. Немного болит голова. Пью Эвинан...Немного слабость. Пойду в спорт-зал, немного похожу на дорожке...А вечером хочу еще на йогу сходить. На ночь выпью чай из сенны, чтобы отчистить кишечник.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Песенка (Mag_Nita) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
Всем привет! Вчера вечером не удалось не кушать. Поела квашеной капусты, 4 сладких ушка и мисочку отрубей. Боюсь голодать. Боюсь слабости, что на людей срываться начну. Боюсь что печень перегрузить токсинами. Есть страх начать терять волосы...Из-за этих страхов кушала. Решила попробовать каскады 1/1... Буду так делать пока не восстановить мой естественный вес 56 кг. Это будет как знак того, что мое тело отчистить. Один день на воде и травяных чая, другой день дробное, 6-и разовое питание здоровой пище, а в моем случае, жиденькой овсянкой и детским пюре из баночек, просто самой некогда готовить и протирать овощи. Поджелудка, к стати, вчера не болела, наверное впервые за последние три недели....Сегодня на жиденькой овсяные, кушать буду 6 раз и оооочень медленно.
|
![]() |
![]() |
Helen Vasileva (04-02-2015),
piumina (06-02-2015)
|
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
Всем привет! Вчера день прошел хорошо. В течении дня кушала каждые три часа жидкую овсянку. Почитала, что лучше для поджелудочной избегать всяких бульонов, поэтому в сл раз буду делать овсянку погуще, просто буду ее долго пережевывать, снабжая слюслюньками, чтобы поджелудке было легче переваривать. А сегодня водный день. Отпуск для моего любимого органа))) К стати, последние два дня, тьфу тьфу, она почти не болит))) Вечером выпью чай из сенны.
Время 19.46. Пила воду весь день, а сейчас начала потихоньку ныть ПЖ...Что же это? Это она мне мстит за мои веселые вечеринки......Слабость, а мне нужно улыбаться, с людьми работать...Боюсь рот открывать, кажется, что запах нестерпимый...Может не стоит голодать? Ведь вчера, когда я кушала овсянку ни каких спецэфических ощущений небыло, а сегодня, когда голодаю к вечеру заныла...Но ладно, сегодня день доживу по плану, на воде...А завтра видно будет... Последний раз редактировалось Песенка (Mag_Nita); 05-02-2015 в 16:58.. |
![]() |
![]() |
Helen Vasileva (05-02-2015),
piumina (06-02-2015)
|
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
Очень сильно разнылась ПЖ под вечер... Решила выпить кефира 1% пол литра, скушала две горсти ржаных отрубей и семечек столько же..Все прошло. Может голод это не для меня?
Выпила сенны. Голодать вряд ли буду еще. Очень тяжело на работе. Я должна быть активной и дружелюбной, при этом улыбаться и целый день говорить...А это очень тяжело, когда единственное, что хочется лечь и лежать...Ну ладно, утро вечера мудренее.... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Песенка (Mag_Nita) спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (06-02-2015)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Песенка,
это не поджелудочная разнылась, это ты своим нытьём её пугаешь. Шучу. не надо боять ся голода. от1-го дня голодания не будет запаха никогда изо рта. или ты просто ищешь причину чтобы не голодать. тогда лучше не начинать. а к поджелудочной надо отнестись очень серьёзно. это единственный орган который лечится только воздержанием от пищи. что бы успокоить поджелудочную , достаточно для начала провести 2*5 дней каскад. т.е. 2 дня пьёш водичку, 5 дней кушаешь. но питаешься натуральными продуктами- соки свежевыжатые, овощи,фрукты, каши на воде без масла. за 2 дня голода никаких запахов не будет а поджелудочной поможешь. удачи тебе. ![]()
2 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (06-02-2015),
Песенка (06-02-2015)
|
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
Спасибо огромное за совет! Да, это я сама разнылась и она вместе со мной.. Голода я и правда боюсь, ибо для меня это огромный психрлогический стресс. Хотя все, даже врачи, говорят, что голод и только голод излечивает поджелудке......А у меня стресс от голода...А когда стресс как можно выздороветь? От стресса все болезни...Пока, не знаю...Или нужно выбирать для этого выходные дни, а не пытаться совмещать это с работой.....Да, пожалуй, так и сделаю!)) Повторю попытку...Пока дней 5 посижу на овсянке, может руки-ноги дойдут сделать кисель Изотова...
А сегодня чувствую себя прекрасно! Сходила спортзал, потом в сауну))) ПЖ, (я назвала ее ЛуЛу))) лишь раз напомнила о себе, но я мысленно повернула ручку исцеления этого органа на "MAX" и она успокоилась)) Кушаю овсяночку на воде, она мне даже нравиться))) Короче, пока так...Дней 5..А потом, когда выдастся пара выходных попробую снова.)) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Песенка (Mag_Nita) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |